X



【悲報】なんG民、京都の進学校を5校挙げられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:27.71ID:ue2uMfKTr
分かるかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:40.08ID:CRt1swq1r
洛南
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:59.83ID:bjiqAtHpr
京大あるし進学校結構ありそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:10.74ID:YAVgG8cir
洛南以外知らんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:38.42ID:eyiakt8e0
洛南洛星堀川西京嵯峨野
ちな京都民
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:41.17ID:/Cn0XuIZr
空と海にクラス分かれてるのかっこええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:43.33ID:1F1OrY/nd
洛南市立堀川嵯峨野
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:07.53ID:L/Gj/X7Gd
京都市立堀川高等学校
京都市立西京高等学校
京都府立嵯峨野高等学校
京都府立洛北高等学校
京都府立南陽高等学校
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:19.71ID:NKvThaM6r
ムズくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:01.79ID:Id3GlT/ar
洛南とかいう最強進学校
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:12.34ID:L/Gj/X7Gd
京都府立福知山高等学校
京都府立西舞鶴高等学校
京都府立亀岡高等学校
京都府立桃山高等学校
京都府立山城高等学校
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:19.28ID:oQmfU7Obr
洛南って女子のほうが賢いって聞いたんやがマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:21.62ID:LPlr/IHOa
他県の学校なんて知らんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:56.85ID:8x1C8HCAr
洛南しか分からないッピ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:05.09ID:1F1OrY/nd
>>12
やたら男子校多いしマジっぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:39.45ID:hILZIcj+r
京都最強は洛南で異論ないと思うけど二番手はどこや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:28.51ID:0/+EVlEB0
>>16
洛星
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:36.51ID:L/Gj/X7Gd
京都市立紫野高等学校
京都府立宮津天橋高等学校宮津学舎
洛南高等学校
洛星高等学校
京都女子高等学校
立命館高等学校
同志社高等学校
京都共栄学園高等学校
東山高等学校
ノートルダム女学院高等学校
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:57.02ID:XFroOGior
>>16
洛星ちゃうか
そもそも昔は洛南より上だったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:58.38ID:S1vHbKHOd
ワイの出身校

仏教
糞校則
糞教師
糞制服
糞スポーツ推薦
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:29.81ID:5mGaj1Ter
>>20
洛南かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:33.23ID:L/Gj/X7Gd
おう20校挙げたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:58.26ID:0/+EVlEB0
>>23
ググってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:09.09ID:1F1OrY/nd
こういうスレで教育大付属が触れられてるの見たことないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:17.87ID:L/Gj/X7Gd
>>24
スマンな
全部頭の中にインプットされとるんや
名古屋出身やけど余裕
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:18.37ID:S1vHbKHOd
>>22
せや、最近は変わったんやろか
まじで糞of糞
3年間返してほしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:37.39ID:Xfl4opRp0
チョン校
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:26.39ID:0/+EVlEB0
>>26
じゃあ京都の中高一貫言ってみてや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:39.92ID:S1vHbKHOd
洛南やが、通学路で他校の生徒から罵声浴びせられたことあるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:53.08ID:UOp9R1Ok0
洛南ってこうりつ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:57.95ID:L/Gj/X7Gd
>>25
昔凄かったけど…ってイメージ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:28.97ID:0/+EVlEB0
>>30
どこの高校や?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:45.48ID:Fnva1qsb0
>>30
やーいバスケ部強すぎィーって?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:18.43ID:L/Gj/X7Gd
>>29
西京
洛北
南陽
福知山
園部
京都女子
ダム女
立命館
同志社
立命館宇治
同志社国際
洛南
洛星
平安女学院
京都教育大附属
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:13:24.91ID:0/+EVlEB0
>>35
ほんまにググってないなら凄いなお前
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:31.90ID:HNU2W+4x0
洛南
あと星って入ってる賢い学校あった気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:34.77ID:0DrRVCrv0
>>35
京都成章とか大谷は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:34.85ID:BDBu448Z0
進学校ガイジきらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:07.19ID:S1vHbKHOd
>>33
今調べたけど『洛陽』や、位置的に。
校舎から大声で叫ばれた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:17.25ID:L/Gj/X7Gd
>>38
把握してるで
大谷高校は大阪の方がレベル高いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:34.49ID:S1vHbKHOd
>>34
『刈り上げ!!!』って
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:17:05.16ID:B++nNuwUa
福知山成美って全然聞かんくなったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:17:13.82ID:L/Gj/X7Gd
京都の総合選抜受けてた奴おるか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:17:23.09ID:0/+EVlEB0
>>43
やっぱ洛南と洛星強いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:17:30.54ID:L/Gj/X7Gd
西城陽高校から阪大10名出たことがあるという事実
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:17:57.91ID:2DDmMRMYr
>>43
洛南洛星だけ異次元で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:18:29.53ID:8QEP7g5I0
平安と京都国際でしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:18:31.56ID:S1vHbKHOd
洛南って共学化してからも偏差値落ちとらんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:18:44.16ID:Ni4Fo0xkr
>>43
洛南
洛星
洛北

洛東ってもしかしてあるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:05.86ID:Y2AfjNLQ0
吉岡里帆の母校
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:21.32ID:L/Gj/X7Gd
>>51
あるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:28.93ID:S1vHbKHOd
洛南、0時限から7時限まで授業あった
別に大した授業してなかったと思うけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:37.93ID:Fa5EOwo9a
膳所高校定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:44.80ID:wdETKeY2r
>>43
同志社に上がれるのに東大目指した58人かっこよすぎるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:53.41ID:Ogm0mFQD0
ワイ滋賀民やけど中学で一番賢かった奴洛南行ったわ
一人暮らししてまで高校行くって聞いてびっくりした
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:44.87ID:I46dHNHnr
洛南洛北洛星洛西洛中
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:53.05ID:0/+EVlEB0
>>54
鉄緑会行ってるやつ多かった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 12:22:24.53ID:0T4lMjmG0
中学から奈良に行くやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況