X



【悲報】高市早苗、朝鮮飲みしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:39.57ID:I53KpRIF0
鼻炎の薬使う時これや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:40.84ID:Q9fj34+q0
正体現したね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:44.40ID:rqCdJZNV0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:54.94ID:7p+6+Dic0
マジで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:03.57ID:msdCsnUA0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:21.24ID:Jh4x4kX10
くさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:29.09ID:UqK6UhlM0
こいつが逝ったら次のウヨサーの姫誰になるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:30.66ID:35eEREYDM
壺ウヨこれどうすんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:33.17ID:ZhUWR87R0
マジやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:40.47ID:35eEREYDM
>>8
小野田やないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:45.23ID:I+L4EqZwd
指の本数おかしくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:06.08ID:ajZtYSZ9d
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:07.46ID:oEc9YN+l0





あっ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:14.23ID:+hOUZ7Q90
サナエ…嘘だよな…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:23.84ID:+hOUZ7Q90
>>14
あっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:33.24ID:b+o8zmww0
左右が
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:44.66ID:5BPcymzXa
>>14
こらはガチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:44.99ID:fNLVNVZR0
>>14
あっこりゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:47.78ID:VyXmLMV1M
>>11
二重国籍の姫やん
ええんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:59.18ID:AkG+Vb790
嘘だよな…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:01.87ID:3gxzbpS1d
朝鮮迎え舌は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:08.43
>>14
────消せ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:39.26ID:sOlUPdsl0
ネトウヨの 正体見たり 朝鮮人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:41.88ID:ik2+/KSJ0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:43.41ID:5BPcymzXa
右翼は売国奴
自分がそうだから言うんやろなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:04.48ID:cl1ySA770
飲みィのやりィの定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:07.15ID:CkwKO2FJ0
>>1
マジでやっとるやん草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:29.57ID:TkHCJtF6a
むしろ朝鮮大好きやんけネトウヨ
壺あんだけ必死に守る生き物やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:34.76ID:fruG982Td
正体現したね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:36.66ID:gImT6yYcd
🤭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:45.41ID:vHEeV+as0
右翼ヤクザとかそんな感じだもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:47.76ID:wp9apeopd
>>14
あっこりゃ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:56.09ID:pZI70kxR0
野々村竜太郎のときよく言われてたよなこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:02.21ID:9lR0Cr1QM
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:11.12ID:DJoSpnz90
小西ひろゆきと同じかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:14.54ID:9lR0Cr1QM
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:26.68ID:8p9LIh0Yp
>>14
これ消してください
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:37.86ID:0XJKy8qA0



あっ(察し)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:48.86ID:s16654ySd
>>14
左右が統一されている
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:54.46ID:iNhkNBpP0
文が鮮明に統一
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:56.31ID:FAWYTWO00
>>14
消せ消せ消せ消せ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:05.02ID:cgD6+r15M
>>30
それな

ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:05.88ID:6Z7l9q3w0
これもう嫌儲の姫だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:15.05ID:FfhhWRX70
早苗ちゃん、嘘だよな?😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:25.56ID:1HSozS8r0
>>14
こーれボツです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:30.71ID:RV0b9O/gM
あっこりゃ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:33.86ID:b+o8zmww0
>>26
人は自分の物差しで他人を考えるからね
自分がやるなら相手もやるだろうと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:43.72ID:TWDesmKr0
『高市早苗 平山観光』では絶対に検索するなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:02.88ID:rAd6s5nZd
ウヨさんどーすんのこれ😨😨😨
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:25.00ID:S8UymgOR0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:33.41ID:LymZL+Ic0
>>14
悲報
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:34.20ID:uMF2Yapo0
放送法どうこうで問題なってるしネトウヨも姫を切り捨てる準備整えてるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:35.85ID:lpncjk1XM
姫なのに…嘘だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:45.50ID:o4BYcCNK0
ネトウヨもう切り捨てるのか…
あんだけ姫姫と持ち上げてたやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:05.00ID:E+yfN/aA0
ネトウヨは反省せえよほんま
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:11.01ID:UMjkwR/Bd
これは鮮明
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:23.67ID:9ob7d0Go0
>>55
ネトウヨは今も永田メールの再来だーっつって的外れな批判してるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:24.01ID:F84YWAXE0
和田あき子系の顔よな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:44.96ID:3imo6Rbd0
>>1
マジやん草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:02.64ID:365E/2wgM
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:07.48ID:5BPcymzXa
>>49
真っ当な自分達がこれだけ国を売るんだからあいつらならもっと酷いことになるって感じやろなw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:21.21ID:aDp2C2io0
二世議員除いたらこいつが一番総理に近いという事実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:26.07ID:S8UymgOR0
ネトウヨが高市を推す理由がマジでわからん
嫌いだけど萩生田や茂木が有能なのはわかるし
レスバトラーで器じゃないけど河野太郎が有能なのもわかる
高市はマジで謎 自民の議員の中でも下から数えたほうが早いレベルだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:44.33ID:ugnxczN80
🏺が推してる時点でアレやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:53.31ID:BtiVXDSld
自公というダブル朝鮮カル党
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:07.10ID:Bif0Cqzqd
どーすんのこれ😱😱
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:20.78ID:fIEXhfVa0
ネトウヨってまだ高市推ししてるの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:40.01ID:6ugSHse2d
🏺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:40.75ID:deytMOPr0
顔がね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:53.38ID:wp9apeopd
>>71
もう小野田に変えたと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:59.09ID:WZ2jSU8ra
ハナノアやってるだけじゃないの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:59.44ID:1/PkSlwFM
さすがに草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:00.29ID:kKjTREhj0
ただ口元隠して飲んでるだけ定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:07.68ID:3H1HkZBy0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:08.63ID:9ob7d0Go0
>>66
前回の自民党総裁選で安倍晋三がこいつを持ち上げたから
マジでそれだけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:15.99ID:eGW8L41/0
マザームーン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:23.48ID:boCqZlZf0
向こうのマナーが染み付く事もあるやろそら色々やってたら
何が悪いんや しょっちゅう韓国行ってるってだけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:26.24ID:mVFR9Ezr0
自民党にまともなのおらんよな
保守じゃなくて保身の集まり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:30.72ID:ZXsj4Fi70
下げ外し
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:38.86ID:LPABe1IjM
〈たくさん恋をした。人生の節目節目に男性と出会い、悲しい別れもあった〉ーー今から25年前、高市早苗総務相(56)が31歳の頃の告白だ。

 19日に14年連れ添った山本拓衆院議員(65)との離婚を発表。結婚当初から「政界きっての“肉食女子”とみられていた彼女が10歳上の冴えない山本さんを選ぶとは」と政界関係者の間ではささやかれてきたが、高市大臣の“肉食伝説”がうかがえる「幻の本」がある。

 1992年の参院選に初出馬(落選)する1カ月前に刊行した自伝的エッセー、「30歳のバースディ その朝、おんなの何かが変わる」(大和出版)だ。

 プロローグで〈恋の話をいっぱい書くことにした〉〈「頭の中は恋のことでいっぱい」のプライベートライフには呆れられてしまうかも〉と宣言した通り、男性遍歴を赤裸々に記している。驚くのは〈お酒の思い出といえば、地中海で、海の見えるホテルの部屋で、飲みィのやりィのやりまくりだったときですね〉と、カンヌでの情事まで洗いざらいブチまけていること。

〈それでウフフフフ……。朝、寝起きに熱いシャワーを浴びながら、彼が選んでくれた極上の赤ワインをいきなり飲み始める。バスローブのまま〉〈ルームサービスを食べるときも当然、ベッドで裸の上にブランケットを巻いたまま〉〈彼がすばらしいテクニックを持っていることは言うまでもない。トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならないわけ>ーーやれやれ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209897
https://i.imgur.com/xxmC63j.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:46.91ID:UKRwoQGWr
韓鶴子総裁に敬意を表します
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:48.54ID:cD/dXFOv0
高市は終わりやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:49.97ID:T6/WZFsF0
あっこりゃこりゃ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:14.39ID:UOp9R1Ok0
朝鮮のみってなんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:17.75ID:WEJYmOFh0
なんか今疑惑が本当なら議員やめる!!とか問題になってるけど
本当そうなの?あの疑惑
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:33.51ID:/39GZN2rd
>>85
グロ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:46.05ID:R3SoHMuR0
早苗…嘘だよな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:01.09ID:hDoeSbTkd
朝鮮仕草

安倍晋三

統一教会
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:04.12ID:rqCdJZNV0
>>85
精神的ブラクラ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:27.65ID:DJoSpnz90
>>89
うへぇ…
気持ち悪い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:31.56ID:nEa0rqoA0
>>65
安倍派に嫌われてから無理や
他の派閥なんてもっと支援することないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:40.33ID:wp9apeopd
>>85
ヴォエ
グロ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:51.26ID:fNLVNVZR0
>>85
🤯🤯🤯
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:05.54ID:UqK6UhlM0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:27.72ID:HY3U7cns0
なんかゴツい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:42.99ID:9ob7d0Go0
>>91
当の総務省と磯崎が認めてる時点でもう真実かどうかのフェーズは終わってんのよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:45.93ID:rqCdJZNV0
>>101
野田聖子のフェロモン……?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:02.70ID:8XME8UhY0
ハッキリィ!w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:10.59ID:LXmF22C60
怒りの感情により奪う者の方が強かったんやな
無気力の日本人
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:15.18ID:boCqZlZf0
>>104
消せ消せ消せ消せ消せ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:15.78ID:sKPY2p8a0
美味しんぼで見た
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:18.54ID:APoLeTk3a
鶴子総裁の協力に感謝します
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:26.24ID:FfhhWRX70
>>85
エッッッッッッッ?🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:27.19ID:UqK6UhlM0
>>101
野田聖子のフェロモンは草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:45.96ID:nEa0rqoA0
>>101
野田聖子のフェロモンってどういうことやねん
高市たちは感じとるんかい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:04.93ID:S10m34qu0
>>101
あっ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:16.69ID:gRCF4GSt0
恥ずかしいならストロー持参すりゃええのに変な隠し方すんなよオバハン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:16.71ID:PX/8PV2y0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:17.04ID:inhqVq5mx
>>91
安倍と高市両方の電話を盗聴しないとわかりえない内容が書かれてる怪文書やで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:24.24ID:5BPcymzXa
次自民党が大勝したらマジで日本終わるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:09.52ID:vCGGXeN30
ネトウヨブーメラン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:43.47ID:UdIHgCiE0
やっぱりな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:37.85ID:KKDfcsfc0
🪃で🌿
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:58.65ID:gr2/O4DT0
>>101
野田聖子のフェロモンって何…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:07.31ID:GIZ1rSZ4r
>>91
安倍晋三の後継者になりたいんやろ
辞める言うて辞めずにガイガイする事で安倍晋三になれると思ってるんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:21.99ID:S10m34qu0
安倍派は統一協会で固めてるんだからそらそうだろ定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:26.55ID:ugnxczN80
>>126
鮮明に統一されてる画像久々に見たな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:45.95ID:0bfC94Vka
小野田が韓国との二重国籍だったらネトウヨは推してないからな。ネトウヨは愛国と名乗ってるが、アメ公の侵入は平気で許す。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:53.06ID:H709XH3sM
>>91
総務省が認めてるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:00.74ID:2XbRhk110
嘘じゃなかったら辞めるとか言ってるけどまた誰か殺す気なんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:14.79ID:u5G5zvni0
壺政治家だし祖国やもん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:18.83ID:B9aw4M5k0
服装化粧髪型で判断するのは間違ってないと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:32.61ID:FmmpK4iNM
壺🍯
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:14.41ID:d3JFXt9Z0
>>91
じゃあ違ったらお前がやめろよ!!!!って更に炎上させてる擁護派さんも悪い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:21.85ID:9SjcuzAA0
そもそも朝鮮飲みってなんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:29.99ID:RzU7v0qEd
>>14
結構ですよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:43.88ID:ZCKwu0smd
女安倍晋三
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:58.33ID:boCqZlZf0
>>141
>>89
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:08.03ID:GetLs8bCd
口元隠して飲んでるだけやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:43.38ID:6SnuxWTea
>>14
あっ察し…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:49.90ID:E+yfN/aA0
水の飲み方とかいうわけのわからんこじ付けで反日認定なんぞやっとったらそらいつかはこうなるわな
ネトウヨは反省せえ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:19.47ID:RzU7v0qEd
>>101
菅義偉の?ほんと好き
こいつ政権終盤ガチでボケてたろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:06.64ID:2X1Q9XBm0
朝鮮飲みって何やねん
ケンモメンの造語か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:07.13ID:ik2+/KSJ0
>>141
反日国会議員の証らしいで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:12.12ID:ugnxczN80
>>148
国民連合ってどこの国民なんですかね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:52.00ID:o4BYcCNK0
>>150
は?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:21.15ID:6aHuSEE3d
稲田朋美←終わった

高市早苗←終わった

????

さあ次出せ次
胡散臭い右思想で国民たぶらかす統一壺女の後継者は誰や!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:23.39ID:joSSdYW80
例の疑惑については、高市自身から「盗聴しないとあり得ない」みたいな発言が出てくる時点で、ガチなんやろなって思ってしまった
盗聴だとしてその是非は置いておいて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:48.25ID:UbWwli5a0
>>156
盗聴してたらあり得るんやろなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:08.27ID:3H1HkZBy0
>>85
ジャックニコルソンかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:10.44ID:d3JFXt9Z0
>>147
揚げ足取りまくってた結果よな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:10.96ID:WMAaVAWH0
まぁ安倍死んだしコイツがトップに立てる見込み無いからどうでもええわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:11.72ID:wp9apeopd
>>155
小野田紀美
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:31.95ID:RzU7v0qEd
だいたい派閥にも属さないただのババアが未だに閣僚なのが謎
その意味で恩のある岸田に対しても嫌がらせみたいなことしかしてないし
控えめに言って頭おかしいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:41.17ID:x3WX6Tte0
高市早苗って何かに顔似てるなって思ったら米津玄師の高校の卒アルだわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:14.81ID:WNDo0wrG0
>>149
傾いてるのがいいね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:56.42ID:GIZ1rSZ4r
>>165
そもそもで言うたら外国のカルト宗教に魂売り渡したカスどもが未だに平然と国会議員続けてるのがまず謎や
自民は離党させて欲しいしそれぞれ辞職して欲しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:05.31ID:f49JrqBH0
朝鮮飲み←韓国では誰もやってない

これほんま草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:12.42ID:RTGFzU2yd
顔も名前もチョンやったやろ
なんカスアンテナ低すぎぃ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:15.45ID:9ob7d0Go0
>>165
閣僚に女性がいなさすぎるから知名度だけはある高市入れて茶を濁してんじゃないの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:18.30ID:nO+VpYQR0
うんちスペシャル
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:29.62ID:nEa0rqoA0
>>169
朝鮮お辞儀に至っては上皇后がやっている写真が速攻ででてきたしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:33.13ID:NkSjPaYD0
あっちの人が国葬反対派は大陸の人なんて言うか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:19.24
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:49.63ID:1BbAhLS0M
>>165
自分の対抗馬になったやつを政権に入れないと倒閣運動しかねないから担当大臣で飼い殺しにしてるんやで
安倍が石破を幹事長から地方創生担当大臣にしたのと同じやり方
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:04.35ID:zuCX/oLa0
ウヨちゃん特有の中韓認定して切り捨てる仕草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:35.24ID:d3JFXt9Z0
>>175
突っ立ってる時って手の置き場所に困るからああなるのってそらそうやろとしか思わんのよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:38.45ID:S8UymgOR0
>>79
中身皆無で御し易いってだけだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:07.87ID:QtelDVQ50
>>119
>>157
具体的には?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:11.43ID:7npiDZJMM
>>180
数日前に三浦瑠麗もパヨクって言ってたぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:16.27ID:xcOA5I8w0
余程嫌なんだな
それこそ答え合わせじゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:51.86ID:6SnuxWTea
もう松川るいでええやろ
思想とか関係無しにルックス一択や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:07.15ID:7npiDZJMM
>>184
自分で磯崎で調べたらどうや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:13.14ID:MXe4Zk+Ra
ネトウヨって岸田嫌いなのかよ
じゃあ岸田って誰が支持してるんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:27.08ID:irNxgW8u0
>>156
それの内容ってこれやで
会談結果を事務方に共有したのが文書に残っただけやろ
盗聴って言う割には概略しか書いてないし
https://i.imgur.com/yIpQVuH.png
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:45.28ID:QtelDVQ50
>>190
元文書読んだ上で聞いてます
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:49.11ID:no9b/x8I0
抹茶とか湯飲みで飲む時とかも両手でこんな感じなるけどそれはネトウヨ的にはどうなんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:57.28ID:+gP6zxnpM
ネトウヨ「麻生さんはアニオタ!ローゼン閣下!」
ネトウヨ「麻生の老害消えろや」

ネトウヨ「石破さんはミリオタ!日本の軍事総帥!」
ネトウヨ「石破はサヨクの売国奴」

ネトウヨ「河野さんはチョンの大使に噛みついた国士!次の総理!」
ネトウヨ「河野は媚中の売国奴」

ネトウヨ「杉田水脈は愛国戦士!稲田と違うわ!」
ネトウヨ「杉田の失言と安倍さんは関係ないから」

ネトウヨ「三浦瑠麗はマスゴミに流されない真の言論人!」
ネトウヨ「太陽光の利権に目が眩んだ売国奴が」

掌どうなっとるんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:15.16ID:d3JFXt9Z0
>>188
飲むときに口元見られるの品がないしはずいなあって感じでやっとるだけやろうな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:18.28ID:7npiDZJMM
>>193
あれ読んで怪文書とか思ってるならおまえガイジや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:19.63ID:6SnuxWTea
>>191
🏺
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:58.14ID:o4BYcCNK0
>>193
総務省に連絡して聞けよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:04.30ID:kKjTREhj0
>>185
野田も政策的には岸田と対して変わらんのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:10.66ID:ZhVf67XGp
>>185
安倍総理の魂を受け継ぎで草
あんな映像出てきて人気保てるのすごいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:12.44ID:7npiDZJMM
>>196
ネトウヨは麻生は今でも持ち上げてるぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:36.10ID:QtelDVQ50
>>198
俺は「高市と安倍の電話を盗聴してないと書けない」と言ってるやつがいたから具体的にどの部分か聞いてるだけだけど
0207それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:05.52ID:ypSgKlz9d
野々村竜太郎のモノマネちゃうの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:12.07ID:wPs6XY060
何でネトウヨが持ち上げてる連中ってことごとくこうなの?
やっぱりネトウヨ=壺なの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:31.43ID:GORFnrR7F
コンスはほんま気持ち悪い。一時期、コンビニ店員の女とかやるやついたからな。今はかなり廃れたけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:02.08ID:Cj7uhrUv0
>>14
やめろ消せ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:11.79ID:FYxuM+WZ0
安倍晋三の子分として正しいだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:39.67ID:yTiPSYWMd
自民党員ってほんま統一教会でしかなくね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:44.42ID:vCGGXeN30
>>179
ネトウヨってこういうのはスルーよな
自分たちでなんでも韓国認定してたくせに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:50.74ID:AFs1IMhe0
こいつがボスやってた県連も内部ゴタツイて割れちゃったんやろ?
総理なんて絶対無理やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:15.60ID:zbQzq+eOM
>>208
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:56.85ID:no9b/x8I0
>>200
エレベーターガールとかできた時に狭いから浅めにお辞儀するとかでこうなったとか見たな そもそも朝鮮にマナーとかあんの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:10.48ID:vtJ/NDAia
バカみたいなレッテルを貼って回ったら自分にも貼り付くネトウヨ特有の珍現象
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:38.00ID:9ob7d0Go0
>>216
こいつ党内でも嫌われとるから総理なんかハナから無理なんよ
石破以上に孤立しとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:10.75ID:QtelDVQ50
>>210
「高市早苗が「これは盗聴をしてないと書けない!」って言った動画」を出されても「盗聴をしてないと書けない箇所って具体的にどこ?」への答えにはならんだろ同じことを繰り返してるだけなんだから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:11.17ID:EqySYKO6F
民主政権時代に鳩山だか菅だかがこの飲み方してめっちゃ叩かれてたよな
今回はスルーなんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:14.93ID:iNrGSqSYa
>>195
菅って河野推ししてるの知らんのかこいつら
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:29.61ID:dbw8LV3ja
あっ!
民主時代にあれだけ言われててもやってしまうとか
つい癖が出たんやろうか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:04.58ID:tVFwNUm40
こんなやばいババア起用して女性の社会進出!向上!アピールなるとでも思ってんのかね
控えめに言って終わってる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:20.49ID:DRoiGXMoa
総裁選の時
Twitterに高市早苗って書いた党員投票用紙の束持ってるやつ沢山いたな
壺界隈&ネトウヨが推しまくってたのは間違いない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:45.99ID:jBH48xNXM
>>222
壺ウヨは自民党なら全てセーフや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:24.97ID:LNRjLmL/0
ただ口隠して飲んでただけで日本国籍を疑われるのほんま異常やったよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:28.32ID:ugnxczN80
>>221
信者にとっては教祖様のお言葉は絶対だからそれで十分なんやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:15.67ID:IW1ndTJwd
天皇が朝鮮お辞儀したときみたいに角度がどうとか理屈捻って誤魔化すんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:26.09ID:B4TZmaIl0
カツラぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況