X



【悲報】女性はでっかいチンチンを好きじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:47.07ID:KpkIBeOzp
好きだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:10.73ID:j6pDIrLN0
ヒカルの碁にいなかったかこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:23.45ID:VdRSHnS1M
デカさより硬さなんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:52.32ID:V/4sfnRDa
>>3
ガンダムユニコーンにもおった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:00.39ID:1NyTB5Ga0
>>3
訴えられたら負けるぞお前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:07.11ID:HyuT+tNp0
かわいいちんちんが好きってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:40.08ID:h2Hps4syM
硬さ太さ長さらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:40.60ID:iUVs73hJp
ソースホモ漫画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:42.21ID:VI+mBV4o0
ブスな女はちんぽ求めてる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:21.27ID:E4Bll2zI0
太さ長さはわかるけど硬さってなんや
硬さって本当に違うんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:39.48ID:6dVDyVaA0
>>12
基本白人はふにゃふにゃやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:54.94ID:NHI4NN63a
>>3
結局あいつ広島編で消えたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:46.74ID:E4Bll2zI0
>>14
まじか😳
他人のちんこ触ることないから硬くないやつなんて信じられん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:19.40ID:wL7t7ctL0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:24.79ID:TxUmRIB50
デカい以前にたたない男が多すぎるから硬さを求めるんやと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:09.80ID:boyZNwvk0
むしろ「デカすぎなきゃどうでもいい」で清潔さとかデブじゃないとか
手マン上手いかとかのほうがよっぽど重視されるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:31.89ID:/lTT/ZZK0
ワイのセフレは大きさより固さって言ってる
硬さがないとちんちんを感じないって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:39.19ID:VbRxIPId0
うんこって太いほうが気持ちいいもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:40.20ID:Oik2eLE30
これは信頼できるソース
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:45.03ID:vrImopjY0
>>3
椿さんはそんな事言わない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:46.72ID:4YeB7P3X0
説得力ある風思い込みの例
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:00.15ID:2VNRfgaU0
>>21
言うて欧米アフリカ人並みにデカかったら硬くなくてもええんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:02.00ID:zTsndglfa
>>5
これ誰や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:26.41ID:4YeB7P3X0
こいつ神々のなんとかいう登山物に出てたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:30.11ID:In5ry7fo0
低身長チー牛の最後の砦だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:50.23ID:g0Mn9qMn0
でもちっちゃいのは嫌やん
平均以上を求めてくる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:51.53ID:ANC+dmUY0
>>28
漫画家の女性や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:14.11ID:zTsndglfa
>>32
ありがとう
もっと詳細ほしいんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:03.19ID:gDaaKA280
ワイのセフレはデカくて太い方が中イキしやすいって言っとるから小さくても良いはウソや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:29.57ID:50hcG1Afa
女の巨根嫌いはエアプ
ワイは長さ21cm太さ4cmくらいやけど今までどの女も全部入った
最初は入らんことばっかりやけどそこから時間かければ絶対に入る
これが全部入っちゃうんだという変な興奮の仕方してテンションおかしくなるやつもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況