X



矢澤宏太(ハ) .714(14-10) 2本 5打点 OPS1.929←こいつが単独で取れた理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:08.14ID:4rcJ91mBM
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:20.34ID:4rcJ91mBM
打撃が天才すぎるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:31.42ID:4rcJ91mBM
しかもこれでピッチャーもできます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:31.68ID:pe0qEoT2a
松田十亀クラスやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:48.49ID:4rcJ91mBM
>>4
何言ってんだこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:19.03ID:uxqi0PJwM
バットがムチみたいにグニャグニャ巻き付いてて凄いよね
インコースとか何処投げられても打ち返してるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:21.52ID:4rcJ91mBM
近本の上位互換とか言われてたけど青木ぐらい打つんちゃうこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:59.09ID:4rcJ91mBM
>>6
バッドコントロールが鬼やな
天使型や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:21.13ID:78Bx3AT60
外は届くんかなシーズン入ってからの話になるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:43.08ID:HWq33GwN0
打ち方に再現性無さそうなのにヒット量産するのキモすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:56.94ID:shF2/Vgm0
ワイハム去年の水野ヌニェスのせいで心からのポジが出来ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:11.31ID:SdxvsJQta
この成績途中何打席か抜けてるから数字間違ってんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:35.58ID:4rcJ91mBM
>>9
体制崩されてもちゃんと打てるからな
多分どこ投げられても打てるタイプ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:10.50ID:utQ4jIaB0
新人王確定やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:12.20ID:l8U+IotV0
ピッチャーやらんでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:20.55ID:1s4i5y4ya
日体大の所にでっかくノボリ出とるよな
あそこいつもスポーツ選手のノボリ出てて楽しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:54.34ID:4rcJ91mBM
新人王もやけど打撃タイトル狙ってほしいけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:38.20ID:GMCEqhTU0
>>11
それが正しい
ハムファンは見る目ない奴しかおらんからな
あと今がシーズンでも良いと思ってるよ
開幕したらオフシーズン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:35.81ID:I5jMHIiy0
凄いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:12.49ID:lFAvfvC20
なんJのめぐ体信仰とはなんだったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:19.49ID:CGI5fXip0
>>8
天使、、、里崎かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:25.66ID:1HSozS8rM
メジャーで活躍して全米を震撼させてくれ
オオタニとヤザワを輩出したファイターズとはどんな化け物チームなのかと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:27.13ID:4rcJ91mBM
>>19
ピッチャーもやってほしいけど野手軸でええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:30.37ID:kWVScXK40
巨人が日和って浅野にしちゃったからなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:45.23ID:5KdhZjNIa
チビ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:55.25ID:vTSQJVcz0
このOP戦の出来からいって去年のミズノと同じくらい大活躍するのは間違いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況