X



岸田「コオロギだ。食え。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:37.10ID:0h67lLkq0
なにがしたいんやコイツは
統一教会からの命令か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:02.62ID:X1ZyIl7J0
腹いせに虫食わしてるだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:52.03ID:wXigFJPS0
日本若者「貧困で食べ物が買えません」
自民党「食べ物がないなら虫を食べればいいじゃない」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:55:42.77ID:JnWDSdVC0
常にストレステストをしている
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:48.18ID:8RHPjC+7M
政府がまず率先して3食食えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:53.66ID:3H5sSZ/Ja
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:53.56ID:ajZtYSZ9d
ワイはカニ食うわ🤓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:59.12ID:7hhuMl6t0
岸田「俺は食わねえけどよォ!www」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 16:58:27.43ID:YZ21ji9L0
>>9
麻生はガチで言いそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:39.17ID:IfHGtZee0
いや高いし庶民には手が出ないっす
上級様達でお召し上がり下さい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:54.94ID:hqzrqNSI0
仙豆みたいに言うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:06:01.69ID:bnCmBLEmM
助成金出して明らかに他のものを食うより安いレベルまで持っていくだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:06:33.50ID:3WQ0LHEn0
金のない貧困層のためにわざわざやってあげてんだろ、察しろよ

なんで政治家や上級が食わないといけないんだ?
アホばっかりかここは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:06:57.53ID:IXYSZFMr0
こくそうぎをバカにされた腹いせやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:07:45.26ID:w3DsU1wOF
マザームーンのご意志や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況