X



コロオギクッキー、爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:14.75ID:pjgrILfg0
チョコだと思えばいけるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:23.71ID:yU8533N80
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:33.54ID:m4iLbsC60
これチョコチップクッキーでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:40.77ID:UA6Lz8fA0
なぜ形を残す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:19.54ID:QVOjvrO30
ゴキブリクッキーじゃなくて?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:27.14ID:vkysNoTv0
好き嫌いすんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:33.39ID:DCm5owK00
見た目舐めてんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:34.52ID:EFeTVQqg0
ヴォエ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:18.29ID:bEw/sZTPM
死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:59.72ID:QFRCZ0g20
ゴキブリにしか見えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:08.92ID:iNhkNBpP0
>>1
グロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:15.09ID:r1WgMirp0
コオロギ食ってほんま賛否両論やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:24.46ID:Sfw9H+3d0
これコウロギじゃなく魚介類とかでもキモいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:37.94ID:1CYChuZ+0
クッキーだけにせーいwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:06.81ID:UA6Lz8fA0
てかスターゲイザーパイのほうがマシやわ
これは虫が混入してるようにしか見えん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:48.30ID:+9OLwVqRa
>>3
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:24.04ID:SzW+H6Aur
何で原型留めるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:35.38ID:e4XYl0Ed0
これはジューシー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:48.74ID:FIWrEecQ0
これは売れると思って作ってるのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:26.34ID:wq+ZB4PG0
作った奴らで食ってろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:10.76ID:xMdMWvjjM
虫入れて台無しにしてるんだからフードロスだろ
別々なら選べるんだから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:33.79ID:gjbtYyq5a
センスのかけらもないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:53.86ID:kNE/WIea0
これ食ってる奴らが居るってマジ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:03.71ID:wJwjmV8qa
SDGsってほんとクソだな消費者側にメリットが何もない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:28:21.02ID:Hv/ZkLtG0
粉末にして既製品に練り込む嫌がらせするよりは好感持てる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:23.28ID:RUNPo4pL0
>>20
コオロギに6兆とかまだ信じてるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:49.88ID:072vCa9Y0
ほぼゴキブリで草
これ食えるのはかなりの剛の者やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:30:27.38ID:bTLnpg3Oa
ありがとう自民党
ありがとう電通
ありがとうパソナ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:30:51.89ID:mM0lZKrC0
栄養さえ取れればいいのに味や形を残す意味
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:02.53ID:UR7WIxgra
コオロギ入れる意味ある?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:03.52ID:pTt4PghB0
>>29
含有量5%未満なら表示義務無いらしいからすでに色んな食品に混入してるかもしれんで
そうなったら自給自足で生きてくしかないんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:46.11ID:/uKBPnFO0
これ食われないで廃棄されたら本末転倒よな
食いもんで遊ぶなバカタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況