X



103万の壁←もう壊せよこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:42.71ID:0Eqm+5YDM
働ける奴どんどん働かせろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:15.99ID:O3uW7Pgd0
働けばいいよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:23.57ID:4tIgaHHO0
いよいよ壁はなくなるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:00.80ID:ln3hwptB0
200万でも300万でもええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:23.21ID:idgX9bSbd
何でこれ改善しないんやろうな
上級さんは奴隷にもっと働いて欲しく無いんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:58.92ID:r2oZRimna
>>2
損するのに働くアホいるかよ脳みそ入ってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:32.23ID:GDKnPjXd0
学生のバイトくらいやろ
いうて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:55.52ID:QmNyQnLH0
頑張ると損するってやばいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:04.94ID:UM60+2Y8p
>>8
問題になってるのは主婦のパートだろ
世間知らずすぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:28.44ID:idgX9bSbd
>>7
どこの票や?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:41.69ID:QVc6M99g0
最低時給上げてるから本当にアンバランスだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:24.71ID:y6EkV5xAa
撤廃だと負担増だから1000万の壁にすりゃいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:25.59ID:QVc6M99g0
まあ本当にえげつなくて毟る気満々なのは130万の壁なんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:45.21ID:CXCfcHCaM
じゃあ風俗で働けよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:00.71ID:0v1QCdGO0
ガイジ過ぎるよな
ダーツかなんかで金額決めてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:39.08ID:B1s4ADeda
最近は130万超えてなくても社会保険に入らんとあかんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:43.25ID:mQXaUeIw0
税金なくしたらはやいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:01.23ID:os+Lu/9HM
不要外れなあかんのやっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:16.47ID:mn2rfljtd
働いてない奴に課税した方がええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:24.24ID:RGicJuZN0
物価は上がってるのに103万円の壁は全く変わってないから実質使える金は毎年減ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:24.94ID:QVc6M99g0
>>17
厚生年金の連中は本当に死ぬほど毟りたいんだろうなあって思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:52.07ID:bGsYNDpqa
なお社会保険の壁が下がってるためなくしても増えない模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:10.38ID:AiPXUwxAa
それより所得税とかいうガイジ要素なんとかしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:24.15ID:atnt47CMM
頑張ったら頑張った分貰えてたからバブルは勢いがあった
今は頑張っても頑張ってないやつと大して変わらないからモチベがない

あれこれ社会主義じゃね?🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:28.57ID:mugudwES0
ゴミすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:19.33ID:DDpEXxNU0
年金制度作った時の将来的な出生数予想とかも何の根拠もない数字だしな
この国が提示してる数字なんてアテにならん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:23.40ID:sTzsm7Ei0
というか所得税の累進基準額って物価に合わせて変えてくれんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:32.59ID:DEiFBNDQ0
普通に学生は150万まで上げるとかしてやれ
主婦は払え 
扶養を子供と妻で分けろ
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況