X



佐々木より山下舜平大の方が上じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:11.80ID:+YrljhL+a
佐々木
→165キロでも簡単にバットに当てられる
舜平大
→150キロ半ばでも空振り取りまくり

これが育成力の差か…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:04.43ID:g5HBoHJo0
ゴミと比べんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:23.14ID:nJIfeBhva
佐々木麟太郎か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:27.38ID:e/IeJ1oXa
舜平大なら中日打線に前に飛ばさせなかったろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:57.29ID:coD6J0oi0
阪神のゴミバッターと比べるな
阪神相手で佐々木なら20奪三振完全試合できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:09.03ID:AiPXUwxAa
マジで誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:59.16ID:e/IeJ1oXa
>>7
オリックスの3年目投手
秋から急成長して常時155キロ前後のストレートで無双してる
シュートしまくりの佐々木朗希と違って糸を引くような美しいストレートを投げる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:32:20.88ID:e/IeJ1oXa
ツーピッチの朗希と違って山下はスライダーカーブフォークチェンジアップと一通り投げられるのも強みだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況