X



【gif】大谷さん、甲斐のキャッチングで大爆笑してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:31.31ID:ojOHyElkd
悪気はないやろ
ストレートめっち前に弾いてるし
大谷のツボに入ったんやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:49.33ID:yHGhhM2M0
打てて刺せてリードも出来る次世代の侍J正捕手の松川虎生(とらお)を何で召集しなかったんだ
全ての指標で最高クラスだろ佐々木のrookieとも相性抜群だし180キロまでのストレートと160キロのフォークなら余裕で捕れる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:50.94ID:ctzVnXpAd
これだけシュートするって速いは速いけど回転軸悪いんかな
完全試合の時とは出来がかなり違うな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:53.63ID:jpXD2vzda
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:57.40ID:XXs+1BFM0
>>15
思ったより馬鹿にしてて草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:08:12.08ID:cDQae7Kbd
そら普段はメジャーで本物の野球を見てるからな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:08:36.15ID:g+mWb/Bh0
ダルは一番リアクションが良いな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:01.78ID:ctzVnXpAd
つうか見直したら馬鹿にしてるってより速いなあってのが真相っぽいな
流石に印象操作やわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:11.23ID:isYjJoxyM
>>612
高校一年目は高井雄平がいたけど
それ以降はもう滅茶苦茶で全員からガチで嫌われて泣いた男や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:12.05ID:jfKO+Y4V0
>>632
なんG民かな?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:17.86ID:Gtwr5seGM
>>782
わかってたがやっぱ165km凄すぎて笑ってたんやな

キャッチャーも捕れないwwwすげええええwwww

みたいな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:20.27ID:WSr+kC3ya
メジャーでも捕手って割とキャッチャーポロポロしたり逸したりしてる気がするけど
というか日本の方が捕手の守備自体は上手くないか
肩は負けるけど
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:32.68ID:Q1ycPZKZa
>>840
普通にそうやろあいつエグいわみたいな感じやったで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:51.66ID:OqMKK+HL0
畜生というかパワプロ勢はテレビの前で無表情でやってるから実際のベンチの雰囲気とか知らんからね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:00.72ID:yHGhhM2M0
>>844
メジャーにそんな捕手はいないぞ
どこの捕手だ?名前言ってみ正捕手でそんな奴どこにもいないぞ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:01.86ID:sHYHKVYR0
さすがに甲斐って控え捕手よな?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:04.12ID:h02coQSm0
>>821
ジャップ無様やな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:14.14ID:x/SgkifG0
仰け反ったら変化球見逃し三振バカにしながらマウンド降りとったの大嫌い
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:34.37ID:6TVEIEIja
165キロ取ったのは大野だけか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:55.41ID:Ig5MtrI10
笑わなきゃ失礼
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:56.55ID:ctzVnXpAd
>>844
上原やらダルも日本の捕手のレベルは世界一言うとるやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:12:11.81ID:yHGhhM2M0
違和感なきゃ侍Jの正捕手は梅野で控えに伏見と松川だったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:12:14.55ID:OqMKK+HL0
>>840
いかにガチっぽく大谷アンチを演じられるかの中でたまにガチのやつが混じってるだけやぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:57.72ID:0/9JTpSb0
>>15
相変わらずやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:26.25ID:8Cq571kg0
さすがに笑うけどジェスチャーまですることないやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:43.67ID:nVLuJ2MT0
マジで大谷の球とれなさそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:59.58ID:ad9hrIu50
>>714
このノリが無くなったから勝てなくなったのかもな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:14.59ID:LTKSK/5l0
>>856
大谷が性格悪いのは常識やろ
ストレートも取れない甲斐は笑われて当たり前ってだけで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:07.92ID:6tGMout2M
>>15
大谷「摂津のシンカーしょぼいし栗山はゴミだし中田は終わってる」

これもあながち間違いじゃないかもしれんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:24.76ID:ctzVnXpAd
上原もヤンキース時代のマー君擁護の時かなり捕手批判してたな
あんなキャッチングじゃ勝てるもんも勝てんって
メジャー大好きなアホが元メジャーリーガーよりキャッチングに詳しいようにいうやつ出てきそうやけどそれが現実やで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:35.71ID:OTbX4FnL0
5解析ww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:53.50ID:PNCXxiwl0
佐々木166更新しない限りこの映像しばらく使われるんやろ?
佐々木可哀想すぎんか😅
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:56.19ID:ceqwV3v5p
記者「アメリカでは大谷選手との対戦の可能性もありますね」


鈴木誠也「あいつ、笑顔でカーブばっか投げてきそうですめ」
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:11.60ID:pxqwIbDjd
イチローは日本の野球を散々コケにされてきた世代やから国際戦にかける気持ちも違ったんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:21.32ID:3zQxNUcZ0
>>863
タツジとかいう聖人
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:23.26ID:CQu85XQv0
小馬鹿にすること多いし大谷のタクシーの話ガチっぽいよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:56.31ID:sHYHKVYR0
>>865
サンチェスは残当
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:57.67ID:RWx1xdqod
>>868
岩瀬だって400セーブ達成の時だったかに投げた後にコケた映像使われてるから多少はね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:01.29ID:OTbX4FnL0
ツボイスポーツww
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:31.40ID:J0R4jfpx0
>>868
いうて165キロなんてコルニエルもビエイラも出してるからな
日本人も大谷いるし今さら感
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:38.26ID:7olDebxS0
畜Sho time
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:27.39ID:arrizqxoa
マスク被った三人の中で一番失点少ないし正捕手は甲斐になりそうやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:56.87ID:ctzVnXpAd
>>870
昔は五輪もアマチュアのための大会やった
古田とか野茂が出てた
WBCやからこそ出るってプロも多かったんや
ノムさんも生前アマチュアが活躍したり顔売るための五輪までプロに進出されたことを悲しがってたな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:20:35.00ID:ByM9QVs70
カートスズキが引退する時に日本にはまともなキャッチャーがいないから代表でやってくれって言ってたしな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:06.69ID:S6eudV2Ad
まーた○○がーって頭まんこ全開でバカにしてんのか
もう野球みんのやめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況