X



【フジ】R-1グランプリ2023★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:01:40.72ID:S/IxtF5Y0
■出場者(出番順)
Yes!アキト(サンミュージック・芸歴10年・2年連続2回目)
寺田寛明(マセキ・芸歴8年・3年連続3回目)
ラパルフェ 都留(ワタナベ・芸歴4年・初出場)
サツマカワRPG(ケイダッシュ・芸歴10年・2年連続2回目)
カベポスター 永見(大阪吉本・芸歴8年・初出場)
こたけ正義感(ワタナベ・芸歴6年・初出場)
田津原理音(大阪吉本・芸歴9年・初出場)
コットン きょん(東京吉本・芸歴10年・初出場)

■MC
霜降り明星/広瀬アリス

■審査員
陣内智則/ハリウッドザコシショウ/小籔千豊/バカリズム/野田クリスタル(マヂカルラブリー)

※前スレ
【フジ】R-1グランプリ2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677923701/
【フジ】R-1グランプリ2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677924819/
【フジ】R-1グランプリ2023★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677925549/
【フジ】R-1グランプリ2023★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677926080/
【フジ】R-1グランプリ2023★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677926726/
【フジ】R-1グランプリ2023★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677927292/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:12.15ID:3hUWlFdl0
ザコシと野田はつまらんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:12.93ID:W1dYHyyi0
ぶっちぎりで最下位やと思ったわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:13.04ID:y3NPj5Ct0
まぁそんなもんか
サツマカワより面白いと思うけど
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:16.59ID:Ewgao7sP0
ん?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:16.87ID:Kd+c+sImd
>>640
コロンブスの卵やな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:17.00ID:Ot6r1yIza
審査員が慣れてなさすぎて点数に差がつかないな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:18.56ID:jyC8xHlL0
良い返し
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:20.17ID:/qyWeKXVd
平場の方が面白いやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:20.62ID:b9OlGgpnd
>>941
あっ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:21.30ID:7j4jofTa0
>>742
小田がR-1には夢がないって証明した
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:21.69ID:vyGEYc4SM
>>933
カンニングしてるんやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:21.89ID:QaP1UZyd0
ん?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:22.57ID:ubEcRZuW0
縮こまった点数つまらんわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:24.67ID:MfG885oF0
頭の回転早いから平場向きやな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:24.87ID:0cLIo4Sh0
粗品おもろいわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:29.88ID:ipC880cs0
もうひと展開ほしいよなぁ!?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:31.12ID:OdwbDLgu0
陣内やっぱカンニングしてるやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:33.27ID:AO+P/yql0
こたけはM-1とかのネタを法律に照らし合わせるのがおもろい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:34.24ID:rDsS8viK0
こたけってテレビに出ると楽屋で先輩から連絡先聞きまくられるらしいな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:38.11ID:ZPOeWsQJ0
ザコシお前審査員やめろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:38.77ID:6VIF/xaN0
陣さんカンニングか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:39.37ID:A252WCAz0
おもろいけど独創性はないよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:40.01ID:bEu6V8Fr0
ロケ行って欲しい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:40.25ID:J8VIagcU0
真面目やな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:40.33ID:rrne+hkbH
なにいってだ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:40.72ID:JqpQm05r0
お笑いオタからコットン嫌われてるの草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:41.47ID:wU4kueWA0
裁判有識者が多い
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:43.06ID:ygVvcrQE0
魂なら足りてないだろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:43.42ID:Fl13dQdM0
真面目か
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:43.44ID:1nHjkvXE0
たしかに
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:44.36ID:qmSw+1RN0
それ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:47.59ID:JMplonqV0
せやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:48.74ID:zDJcGnNd0
こたけとサツマカワならサツマカワかなぁ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:50.32ID:qy1COAL30
r-1の審査員ムズすぎて同情する、
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:51.77ID:sHl9pOKe0
ザコシって地味に無能だよな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:53.78ID:Oik2eLE30
真面目か!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:58.39ID:q1eXMWTf0
アカン寺田優勝してまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況