X



【アマプラ】侍ジャパンvs中日ドラゴンズ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:15.66ID:9H5lkYAH0
前スレ
【アマプラ】侍ジャパンvs中日ドラゴンズ★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677932972/

【アマプラ】侍ジャパンvs中日ドラゴンズ★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677931245/

【アマプラ】侍ジャパンvs中日ドラゴンズ★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677931945/

【アマプラ】侍ジャパンvs中日ドラゴンズ★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677932369/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【アマプラ】侍ジャパンvs中日ドラゴンズ★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677933921/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:25.51ID:D5f7IxhC0
横浜優勝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:27.80ID:UbErOQX/0
音ちっちゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:30.52ID:D105cs5y0
アマプラさぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:31.85ID:Hl94fwUA0
ギャグかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:32.53ID:ASyT4Fkg0
サーッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:32.62ID:C8pdFTee0
無能すぎるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:33.62ID:tjCg1v7H0
入ってねーーんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:33.94ID:gRBAkdCr0
音声さぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:34.88ID:cqiF8ccx0
ガッフェ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:36.28ID:gZEcvqmbM
マイク無能定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:36.75ID:HdNn9wAE0
ちょっと何言ってるかわかんない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:36.79ID:b8w6yg3J0
入ってねーんだよこのやろう!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:36.84ID:gfrBJqbI0
マイク入ってねーぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:37.65ID:gXFEVGbg0
入ってねーんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:40.93ID:G3xfZrmQp
入ってねんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:41.16ID:lFAvfvC20
入ってねえんだよこの野郎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:42.60ID:Hl94fwUA0
入ってねえんだよコノヤロー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:42.70ID:ZVp3RCcj0
イッてまいります
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:42.61ID:u5HmYF1x0
無能すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:46.65ID:ahPApetR0
栗山の肌グロすぎだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:47.34ID:At8ZFUaq0
力強くねぇ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:47.63ID:ycyv27OP0
今日って延長ないんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:49.69ID:qO6A8DUP0
もう一回やってくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:50.25ID:nUClAQTU0
まだ練習試合あるのにこんなのやるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:51.88ID:9H5lkYAH0
アマプラは二度と中継枠とるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:52.37ID:nfl7Y6/r0
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:53.28ID:0jJ3fK6P0
は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:53.69ID:tLzcq10d0
は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:53.86ID:TSe1MBGm0
アマプラ終始放送としてはイマイチやったなぁこの反省活かしてくれればええが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:54.66ID:gRBAkdCr0
ヴォエッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:55.58ID:kvET8vHk0
平田のセレモニーは今から?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:57.52ID:ZVp3RCcj0
いらねえよ売女
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:58.69ID:to7P8/oz0
選手(早く帰りてぇ…)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:58.78ID:EIWUJCIn0
メジャーリーガー近藤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:59.20ID:AmTKhJ8z0
ガッフェさぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:00.26ID:vH69HwMJ0
まだおったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:00.44ID:b8w6yg3J0
ん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:00.93ID:ps7MJ1S4p
インタビュー内容柳田とほぼ同じなのになんでこんな違く見えるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:02.47ID:QYSmOzLM0
これいる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:02.81ID:QBW+SAMm0
これ誰?監督?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:03.06ID:nfl7Y6/r0
出しゃばんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:03.59ID:u5HmYF1x0
これが有料ってマジ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:05.59ID:ASyT4Fkg0
ナゴヤから東京ドーム見にいけるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:05.63ID:AudpuYns0
これローター入ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:09.20ID:3RYhQ3Ua0
いらない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:10.44ID:OTu+wNA00
岡本のヒロイン初めての人驚いたかもだけどこれでも今日だいぶテンション高めなんだよなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:10.42ID:hj18FKSO0
知らんてこのアマ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:10.53ID:0FjL+CTC0
こんなサッカーみたいなセレモニーやってたっけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:10.55ID:uJEUFym70
近藤ちっちゃ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:11.81ID:Y6kkDFuj0
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:11.97ID:nJRr5hLx0
近藤ちっちゃ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:12.98ID:H160hf6k0
いる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:12.99ID:TSe1MBGm0
それいる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:13.23ID:NuVshWHEM
裏でやって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:13.84ID:0jJ3fK6P0
燃やせ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:14.39ID:C8pdFTee0
いやそんなん要らん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:16.00ID:rIqdNJfr0
近藤ちっさ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:16.26ID:gfrBJqbI0
草 ガイジ報われたやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:16.30ID:AudpuYns0
誰やねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:16.33ID:gZEcvqmbM
誰だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:16.55ID:jgbZVh5p0
誰だよこいつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:19.33ID:hWCu1vj80
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:19.37ID:txdoXuLE0
は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:20.16ID:qRgMnsY40
は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:20.38ID:rXuKmM7K0
入ってねーんだよこの野郎
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:20.54ID:qfVa1F0/0
せいじさん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:20.73ID:nfl7Y6/r0
冷え冷えで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:20.78ID:b8w6yg3J0
内川聖一
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:21.11ID:D105cs5y0
ガッフェ興味無さそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:21.39ID:1kfa7/+vd
空気死んでて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:21.86ID:ahPApetR0
は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:22.19ID:LOhiLxwi0
>>47
まじかよ
韓国戦イチロー解説は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:22.67ID:dqhXsmgn0
まあまあかわいいやん久保さん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:22.83ID:HdNn9wAE0
そう…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:23.85ID:BYsV/ALe0
は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:24.86ID:At8ZFUaq0
大谷何してんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:25.25ID:C/hFDda7p
は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:25.36ID:nUClAQTU0
いらねえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:25.51ID:UbErOQX/0
いや誰やねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:27.86ID:RhxH7FiD0
しゃしゃり出てくんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:28.28ID:eptVk2I40
乃木カスイラネ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:29.14ID:gXFEVGbg0
色紙出せよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:29.18ID:EIWUJCIn0
千羽鶴くらいいらない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:29.61ID:0jJ3fK6P0
大谷隠れて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:29.50ID:RxbDa5uuM
ゴミやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:30.17ID:C8pdFTee0
ゴリ押しブス
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:32.28ID:3P6TmwCn0
これいる?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:34.89ID:Hl94fwUA0
かわいくねえな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:38.78ID:rIqdNJfr0
電通!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:39.57ID:Y6kkDFuj0
大谷草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:39.87ID:qSRxwaMr0
誰やねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:41.54ID:qO6A8DUP0
電通か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:42.64ID:H160hf6k0
大谷草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:42.78ID:APGLGtk+0
はい???
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:43.64ID:Q9fj34+q0
源田の嫁か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:44.10ID:rR0ePoN50
寄せ書き少なくない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:44.31ID:s/scW+Lia
ヘドラまだおったんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:44.34ID:eQp80r770
どこの子?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:44.58ID:ASyT4Fkg0
誰やねんこれ
藤原紀香枠か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:47.04ID:RBHWv1Gmd
なんやファンの寄せ書きか
言い方的にこの人の書いたやつみたいに聞こえたやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:47.43ID:tqISKquXa
お助け侍ってギャラ出るんやろか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:47.80ID:6sKSldKn0
ブッサ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:51.26ID:kvET8vHk0
野球知ってんのこいつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:51.69ID:5uGKqlZyp
この子が佐々木朗希とくっ付いたらどうするよ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:52.34ID:ahPApetR0
こいつは侍ジャパンのメンバー全員言えるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:52.49ID:EIWUJCIn0
ボールくださーい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:52.79ID:to7P8/oz0
近藤ちっさw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:54.47ID:RxbDa5uuM
ワイも千羽鶴でも送るか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:54.75ID:1kfa7/+vd
拍手のSE追加されてて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:56.46ID:vH69HwMJ0
>>133
こいつガチ楽天ファンやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:57.81ID:C/hFDda7p
消えろクソアイドル
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:57.84ID:7oJYjwov0
すまん岡と万波で2点取ったけど意味なくね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:58.32ID:txdoXuLE0
がっフェの目が
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:59.71ID:ZVp3RCcj0
ダルと大谷に挟まれてる近藤草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:00.79ID:G3xfZrmQp
近藤ニヤニヤで草
いつかの君が代の時もニヤニヤしとったなこいつw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:01.43ID:3P6TmwCn0
これだけ!?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:02.46ID:gXFEVGbg0
寄せ書き後ろの旗だけでええやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:03.21ID:So2iCMk50
そこは矢野燿大がサプライズゲストで寄せ書きプレゼントやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:03.29ID:nUClAQTU0
これ必要だったか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:03.38ID:rXuKmM7K0
久保史緒里推してきそうやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:06.39ID:uLml1l6Ka
大谷とダルビッシュのサインボールとか殺しあいになりそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:06.45ID:Itqy7VEJ0
誰?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:09.74ID:8z2/Q1A40
タイブレークやらないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:09.83ID:rIqdNJfr0
影山枠か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:11.41ID:AudpuYns0
大谷でけえな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:12.95ID:27NZqD410
どこにでもやってくる秋元系
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:13.82ID:tjCg1v7H0
三年生を送る会かよ
はやく帰りたそう感ハンパないやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:15.59ID:3P6TmwCn0
大谷のボールくれや!!!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:19.32ID:Ah/f6TFT0
権藤も呼べ😡
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:19.39ID:9H5lkYAH0
名将栗山、大谷のサインボールをとるために客席へダッシュ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:20.15ID:b8w6yg3J0
>>146
日本代表OBの寄せ書きじゃね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:21.64ID:ASyT4Fkg0
この辺まとめるスタッフ大変やろなぁ
絶対やりたくない仕事
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:22.42ID:RyuZX7+I0
>>159
陰毛濃いんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:23.89ID:Lbv/tpF40
この顔は好みわかれるよな
ワイは苦手
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:24.05ID:A7yu2zjo0
寄せ書き…いる?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:26.83ID:wSpzB8DO0
ダル大谷に挟まれた近藤ちっちゃw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:27.13ID:G3xfZrmQp
友情のようなもの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:27.37ID:to7P8/oz0
ええなあ羨ましい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:28.88ID:jau9oqs40
ダル権藤博大谷の並びええな…ええな…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:29.24ID:ZWNGI3cea
>>159
(と言う設定)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:29.28ID:U8Qu2PH60
2日見た感じやと中日強くね
これは4~5位狙えるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:29.96ID:ZVp3RCcj0
乞食の時間だあああああああああああ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:30.22ID:jsNxSzY80
ダルは終始暗いけどなんか意図があるんかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:31.58ID:UbErOQX/0
>>187
おは矢野
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:32.04ID:H160hf6k0
大谷のサインボール欲しいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:32.24ID:ahPApetR0
>>187
誠司さんありがとうございます!!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:32.37ID:Hl94fwUA0
打ってへんのに調子乗んなやこいつら
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:32.85ID:EIWUJCIn0
立浪も球を投げ込め
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:33.17ID:xw6kcDZz0
久保ちゃんいい思い出作れたな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:35.92ID:538wxXgo0
大谷のボールとかやべーだろwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:36.32ID:QYSmOzLM0
テンバイヤーの時間
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:36.67ID:gfrBJqbI0
>>126
改めて見返すと初期に顔バレしたVチューバーに似てるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:37.36ID:9/H3EFMA0
きたー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:39.16ID:BYsV/ALe0
儀式多くてだるそうやな正直
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:39.72ID:H+eAaE1E0
ちうにちの選手ウキウキで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:40.30ID:At8ZFUaq0
ボール欲しい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:42.08ID:nJRr5hLx0
欲しい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:43.72ID:6sKSldKn0
>>159
ブスな上に陰毛かよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:44.29ID:2euP1fQh0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:44.62ID:rR0ePoN50
転売不可避
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:45.79ID:EoGkQIUS0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:48.30ID:gXFEVGbg0
大谷ダルのボールとか争奪戦で殴り合い起こりそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:49.32ID:OUQilnEt0
大谷ボールとかもう戦争だろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:49.97ID:9/H3EFMA0
ギャアアアアアアアアアア
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:51.33ID:So2iCMk50
大谷のは欲しいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:51.75ID:yHPYAu4j0
タケ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:52.18ID:Ye3KrLXQ0
朗希の自己最速何回見ても草
歴史的一球なのに甲斐が一生晒される
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:54.59ID:RxbDa5uuM
これ将棋倒し誘発するだけやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:55.80ID:6sKSldKn0
メルカリ行き
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:56.12ID:3P6TmwCn0
大谷のボールは殴り合い起きそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:56.51ID:C8pdFTee0
転売屋ウキウキ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:56.87ID:nfl7Y6/r0
詐欺で草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:57.66ID:jau9oqs40
>>199
権藤博ちゃう近藤
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:58.88ID:FINzIu4K0
欲しい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:59.51ID:Hl94fwUA0
近藤のは投げ返せ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:01.59ID:gZEcvqmbM
大谷のボールだけ100倍以上で売れそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:02.46ID:HdNn9wAE0
これ半分現金やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:03.17ID:nUClAQTU0
大谷は怪我人出るで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:03.19ID:gXFEVGbg0
本人とは限らんのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:04.04ID:ASyT4Fkg0
池のコイとかカモメとかを思い出される
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:04.30ID:UiDxyPIA0
明日に阪神は
才木 3イニング
西純 3イニング
富田 1イニング
濱地 1イニング?
石井 1イニング?

若い投手しか投げさせんらしいからこんな感じか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:07.58ID:9H5lkYAH0
>>233
宇田川って書いてるぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:07.86ID:CABgLElp0
タツジウキウキ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:09.02ID:+sqrSdhIM
宇田川草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:11.08ID:Y6kkDFuj0
大谷のボール取り合いとか殴り合いやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:11.50ID:qO6A8DUP0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:11.56ID:0FjL+CTC0
死人でそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:13.31ID:ahkk60Wp0
大谷のボール争奪戦やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:13.63ID:zTc/X1B+0
オダギリジョー「こうだくみ」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:13.63ID:u5HmYF1x0
メルカリ行きや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:13.88ID:Ye3KrLXQ0
井端の例のやつ↓
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:14.49ID:y+AKGYJT0
大谷が宇田川の投げてたらおもろい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:15.83ID:OUQilnEt0
ダルビッシュで宇田川は草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:20.17ID:wq+ZB4PG0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:20.92ID:EAMTs0eIa
宇田川ワロタ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:21.05ID:EIWUJCIn0
もうメルカリに出てて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:26.77ID:gXFEVGbg0
別の人の投げてるとかアナウンス無かったら現地の人らは分からんよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:27.57ID:G3xfZrmQp
たのしそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:31.10ID:ks7DaYr40
でもたまたま自分のが大谷だったら一生分の運使ったやろな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:33.70ID:nfl7Y6/r0
>>277
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:36.96ID:QYSmOzLM0
>>272
松井な
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:39.46ID:JO+OUXxpa
現地やったが人多すぎや
エビカツバーガー、軟骨唐揚げ、唐揚げ、ピザ、ホットドッグ、チュロス、ソフトクリーム、ウーロン茶食べたで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:39.54ID:RBHWv1Gmd
色んな選手のをバラバラに投げてたとしても、現地の奴はそんなん知らんやろ
大谷を奪い合って暴動起きるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:40.41ID:RxbDa5uuM
本物か分からんしワイもメルカリ出しとくか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:40.75ID:qfVa1F0/0
ええなぁ
山本の欲しい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:41.54ID:ASyT4Fkg0
今のよく取ったな
落としてたら
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:44.78ID:C8pdFTee0
は?変なところで終わるなよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:47.52ID:rIqdNJfr0
>>287
これ思い出した
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:48.23ID:AvKPlTck0
辻ってイメージよりめっちゃデカいよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:48.98ID:afWGBlZuM
なんg民おるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:50.63ID:At8ZFUaq0
自分のやないんか草
大谷が投げたやつが中野とか周東のとかやったらガッカリするやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:51.80ID:YPun+kZr0
大谷のボールゲットしたと思ったら近藤健介とか投げ返したくなるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:52.52ID:b8w6yg3J0
>>287
これすこ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:52.93ID:ahPApetR0
辻ニッコニコで草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:56.83ID:Q9fj34+q0
辻ジジイおったんか!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:58.19ID:hj18FKSO0
顔色悪すぎ 出すなよこんなやつ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:58.43ID:So2iCMk50
昨日のタイブレークの練習は今思うとなかなかシュールだったな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:58.78ID:Xfl4opRp0
チー牛
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:59.28ID:YngivVvz0
これ全部宇多川って書いてあるんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:00.98ID:rR0ePoN50
ガッキ「やった!大谷の投げた球だ!」

加  藤  良  三
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:02.60ID:3PSsEzKr0
>>287
吉田定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:03.72ID:3p4Pfy5m0
メガネはデータスタジアムの人やったんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:04.51ID:xZAafdyr0
大谷のボールならメルカリで100万ある?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:04.65ID:qbTs9vNT0
こいつ誰やねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:06.60ID:RxbDa5uuM
チー牛まだおって草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:09.37ID:4HjIITCR0
>>287
これの真相ってどうなったんや?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:10.49ID:G3xfZrmQp
>>289
イオンで買ってくんやないんかナゴド
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:11.73ID:WTaXxQZhp
タイブレーク練習はあるん?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:11.73ID:Z+nrGwvKp
んでセカンドどうすんのよ
牧も良くなさそうだし状態
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:13.33ID:dYoMJsAc0
謎のメガネ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:14.28ID:Hl94fwUA0
>>302
なんでや7億やぞ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:14.71ID:OlxS7TkH0
死ぬ気でダルの球取ったぞ!!!
「宇 田 川 優 希」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:15.42ID:g1V9BuoJ0
今日の実況は仕方ないとしても

球場音が糞すぎたから、改善してほしいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:15.82ID:cPslJkn4d
>>287
りんごが定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:19.08ID:nfl7Y6/r0
>>287
りんご民すき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:21.02ID:IMAd9rTb0
MC犯罪者の兼近は今日は出んかったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:21.98ID:pTILRz4sa
甲斐拓也デバフがありながらホームランのみの失点は偉い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:29.32ID:RBHWv1Gmd
ナゴドが暗く見えるのってなんでや?
寒色って以外に陰が多いとか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:29.76ID:3CFmavkor
このついでに平田の引退セレモニーしてやれば華やかだったのにな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:30.52ID:qEyys7aF0
アマプラはもう少し上手に放送してくれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:33.60ID:EIWUJCIn0
ワイもマツダで誠也の取ったらルナのサインボールやったわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:41.08ID:NuVshWHEM
とりあえず里崎いらんことはわかった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:42.48ID:b8w6yg3J0
>>318
なんかオカマみたいなオッサンがおってビックリしたらしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:43.76ID:QYSmOzLM0
>>314
優勝してebayで倍やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:44.17ID:ZVp3RCcj0



0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:44.36ID:ASyT4Fkg0
プライムビデオほんま慣れてない感じ出てるわ
地上波にしろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:45.40ID:JsjeS8TL0
岡本打ってて良かったな
万波だけなら微妙な空気になってたはず
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:48.64ID:RxbDa5uuM
>>334
バックネットのとこが黒いから
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:50.85ID:H+eAaE1E0
>>289
みんな声だししてた?
歓声あんまり聞こえなかった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:51.67ID:xDV31eu20
辻は爺になってもカッコイイ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:52.00ID:4HjIITCR0
>>333
何回見ても草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:52.94ID:gXFEVGbg0
6日の京セラ楽しみやわ
大谷ヌートバー見たいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:53.06ID:OlxS7TkH0
>>334
実際に行ってみると明るいからほんま謎
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:04.64ID:1fHN+IQW0
そもそもサインなんてなんて書いてあるかわからんから
誰のかわからんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:09.23ID:So2iCMk50
なんかこの人なんGの野球スレ見てそう
んで◯◯は指標が~とか書き込んでそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:11.52ID:DdlyT/8IM
>>311
今となってはレアなんだよなぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:11.90ID:ASyT4Fkg0
アキーノすごすぎやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:13.92ID:hUo6BzcP0
>>333
これなに?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:14.18ID:dYoMJsAc0
>>334
昔からそれ思ってた
ナゴドは薄暗くて嫌いだわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:14.64ID:9H5lkYAH0
>>333
賛否両論のリンゴ例え民すき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:14.80ID:ahPApetR0
辻の身長182cmもあって草
173くらいのイメージやったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:17.81ID:G3xfZrmQp
アキーノはほんまガチっぽいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:19.84ID:27NZqD410
無駄な文字出てないのはいいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:20.09ID:At8ZFUaq0
>>352
たしかに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:21.47ID:UiDxyPIA0
>>326
アマプラあんなトーシロ実況使うなら放映権とらんとってほしいわ
あとおっかけにしてからライブに戻すの難しすぎるわAbemaの10倍ぐらい低品質
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:27.65ID:EsoKIUqQ0
>>333
これ結局ヤバい格好したオカマがおったからビビったんやっけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:29.69ID:JO+OUXxpa
中日ファンは声出し応援してたで
2019以来だから少し目頭が熱くなったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:30.51ID:YNycvRC00
辻もおったんか
一美といい辻といい猫ファンしか得せんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:34.57ID:gXFEVGbg0
>>352
背番号も書いてるんちゃうか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:36.46ID:to7P8/oz0
アマプラ普通に酷かったな
画質は悪いし音はなんかこもってるし里崎は不快やし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:38.92ID:6sKSldKn0
>>352
背番号書いてくれてるやろ
多分
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:45.65ID:ASyT4Fkg0
変なフォームやな
グライシンガータイプは球速でなくなるぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:46.78ID:9H5lkYAH0
>>371
死ね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:55.03ID:QYSmOzLM0
新庄もニッコリ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:00.93ID:Ah/f6TFT0
宏斗はようやっとる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:03.37ID:WTaXxQZhp
タイブレークあるん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:07.87ID:mCq5HILD0
いうて中日って代表にほとんど出してないやろ
昨日中日が勝てたのはそれが理由やろ選手出さんのはせこいし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:08.49ID:l79nJivF0
>>372
高橋のとき応援してたけど打たれても良かったんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:13.40ID:0jJ3fK6P0
>>289
ローストチキン食えよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:14.47ID:HdNn9wAE0
里崎って喋ってるとうるさいけど喋ってないと汚い笑い声が聞こえるんよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:26.23ID:RxbDa5uuM
加 藤 良 三
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:26.51ID:dYoMJsAc0
>>381
よくチケット取れたな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:26.59ID:3p4Pfy5m0
ライオンズナイター聞いてる感じやったな
ラジオ聞いてないやつはモヤモヤしてたんかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:26.83ID:gZEcvqmbM
>>365
まあabemaはテレ朝の系列でプロ集団やからな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:29.13ID:BYsV/ALe0
ピッチャーは今んとこいけそうやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:31.19ID:QYSmOzLM0
ヌートバー草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:31.17ID:ZVp3RCcj0
奪三振臭???
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:32.16ID:Itqy7VEJ0
>>377
お前の環境やろワイはなにもなかったで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:33.60ID:UiDxyPIA0
アマプラのボクシング井上戦は製作フジテレビでかなりちゃんとした品質やったのに
やきうはどこ製作やったんやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:33.83ID:l79nJivF0
>>387
キューバにも出してるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:40.72ID:b8w6yg3J0
>>352
ダルは宇田川に漢字で書かせてたぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:42.29ID:qfVa1F0/0
辻さん古田のYou Tubeで話てんのみておもろいおっさんやった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:48.70ID:G3xfZrmQp
たつじw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:55.43ID:H+eAaE1E0
奪三振臭wwww
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:59.25ID:to7P8/oz0
>>399
里崎もワイの環境なんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:59.34ID:HSWhoG4v0
ハイライト岡本ホームランあった?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:00.78ID:wpOUo7LeM
>>370
かわええやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:09.94ID:9H5lkYAH0
>>401
ジャリエルライマルいたら普通に負けてたな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:10.12ID:lFAvfvC20
甲斐野ポロポロは気になるな
千賀で160キロもフォークも慣れてるだろうに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:13.36ID:EsoKIUqQ0
>>403
可愛すぎるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:14.77ID:R5gBFiXa0
中日がAクラスの可能性があるのがわかる強化試合やったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:15.13ID:At8ZFUaq0
なんやねんその語呂合わせ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:21.26ID:G3xfZrmQp
>>408
なかった気がするわ
来たと思ったら万波やったもん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:21.43ID:RxbDa5uuM
は?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:28.80ID:QYSmOzLM0
ヌートバー「165キロって何マイルなの?、、、え!?」
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:39.53ID:H+eAaE1E0
こういう試みは面白い
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:39.69ID:ASyT4Fkg0
その辺のユーチューバーよりも音質悪いのなんとかしろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:40.45ID:gfrBJqbI0
>>408
ない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:48.79ID:to7P8/oz0
そういや兼近おらんかったな
クビか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:49.34ID:g39NE74g
G牧
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:56.88ID:cPslJkn4d
>>419
やば
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:01.50ID:HdNn9wAE0
アキーノはガチやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:03.41ID:ASyT4Fkg0
>>419
こういうチェンジアップタイプは橋本健太郎
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:14.15ID:HSWhoG4v0
>>416
>>422
決勝点なのにハイライトに入れないって糞すぎへんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:15.44ID:AudpuYns0
次里崎出す時は口に竹咥えさせとけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:15.56ID:RUM1W/Vz0
>>423
本戦は居るって言ってたで
いらんわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:24.29ID:OUQilnEt0
>>333
前列にオカマがいた定期
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:26.51ID:bLiZpoGo0
>>387
本気継投なら清水ジャリエルライデルやから点取れんぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:29.03ID:Xfl4opRp0
>>419
えぐ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:43.96ID:e4mk2eUY0
昨日バンテリン行った人
侍ジャパン負けるし大谷のバッティング練習見れないしサインボールもらえないしかわいそうやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:47.37ID:G3xfZrmQp
>>430
Amazonやし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:55.14ID:mCq5HILD0
>>429
ん?いたっけ?見てないが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:59.85ID:to7P8/oz0
>>432
本戦はアマプラなんて見ないからええわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:00.45ID:bHIK7KOB0
っしゃああああ大谷のボールだあああ

万 波 中 正  
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:00.88ID:l+oJ+IH6M
サポートメンバー抜いたら岡本と近藤の二人しかヒット打ってないの地味にヤバくない?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:01.19ID:OUQilnEt0
>>339
(ストライクが入らなきゃ、ダルビッシュと大谷に構ってもらえるんだ…)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:06.98ID:b8w6yg3J0
ぶっっ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:07.81ID:mJN+LgYY0
ササローイップスなん?
バント処理も結構怪しいよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:08.30ID:GGAB/GdMd
やっぱチームがなんか若すぎて不安になるわ。U-24くらいでやっても大方メンツ似てるやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:09.97ID:ASyT4Fkg0
めちゃくちゃ日程キチキチやな
試合しすぎやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:13.72ID:cPslJkn4d
>>437
キモすぎて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:15.14ID:ShC2G0X2M
【強化試合主力通算成績】

近藤 .700 (10-7) 3打点
岡本 .385 (13-5) 1本塁打 6打点
牧牧 .333 (12-4) 1打点
周東 .231 (13-3) 2打点
中村 .200 (5-1)
源田 .143 (7-1) 1打点
村上 .083 (12-1)
山川 .000 (12-0)
山田 .000 (9-0)
大城 .000 (5-0)
甲斐 .000 (3-0)


ファーーーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:16.01ID:gfrBJqbI0
>>430
ほんまうんちや
こういっちゃ万波に悪いけどなんでサポート侍のほうを選ぶんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:25.91ID:2+Xb12t70
韓国戦始球式岸田総理だけど荒れそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:31.05ID:Hl94fwUA0
>>437
バイトや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:32.57ID:ZVp3RCcj0
たまべヱいる?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:35.81ID:rMgWO+CMa
ワールドカップと違って可愛い子多くて草
やっぱサッカーってゴミだわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:41.97ID:Vqdumetq0
韓国船ダル以外ならOK
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:42.54ID:cQn5Q1UV0
セ・リーグってヤクルト以外団子やし普通に中日Aクラスあるよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:43.46ID:ASyT4Fkg0
プライムビデオのインターフェースめちゃくちゃちゃっちいわ
2000年代前半かな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:43.97ID:So2iCMk50
阪神との強化試合はサプライズゲストで矢野燿大登場で
誠二さんからの寄せ書きプレゼントを期待
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:56.29ID:9H5lkYAH0
>>452
すまん今からでも坂本呼べませんか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:56.69ID:3p4Pfy5m0
オリと阪神戦もアマプラなんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:59.10ID:4HjIITCR0
珍カスだけはボコボコにしてほしいわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:05.74ID:12KL1Q8/0
ヌートバーが打たないと打線結構やばいな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:11.54ID:Lbv/tpF40
>>411
軌道が全然ちゃうやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:13.34ID:At8ZFUaq0
>>452
グロ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:13.50ID:D5f7IxhC0
>>452
村上山田山川の3バカ手遅れやろこいつら
調整の練習試合ですら打てんとか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:13.66ID:ZVp3RCcj0
パンツ見えそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:16.91ID:gXFEVGbg0
エッッッッッッッッッ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:17.74ID:b+o8zmww0
即ハボ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:24.46ID:2+Xb12t70
みえ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:26.42ID:UbErOQX/0
まんさん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:26.52ID:xw6kcDZz0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:26.72ID:ASyT4Fkg0
オーストラリア戦のチケット余ってるのはわかるけど準々決勝が余ってたのが意味わからんかった
日本が行けないと思ってるんか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:27.97ID:2dqidoDp0
ギャルエッチ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:28.15ID:IMAd9rTb0
>>432
今からでも高岸に変えてほしいわ
アイツの薄っぺらい発言絶対要らんわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:28.50ID:4HjIITCR0
みえた
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:29.09ID:y+AKGYJT0
エロカメラマン
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:30.87ID:BYsV/ALe0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:32.14ID:OUQilnEt0
パン海エロ!!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:32.44ID:Qg+pOPWR0
大谷ヌー吉田いない試合する意味あるんかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:32.89ID:At8ZFUaq0
ぎゃるる!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:33.64ID:6sKSldKn0
>>452
サポート侍を代表に入れた方がええやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:37.07ID:gfrBJqbI0
エッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:40.70ID:l79nJivF0
キムハソン羨ましいわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:40.76ID:nJRr5hLx0
楽しそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:41.16ID:g39NE74g
パンチラ狙ってて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:42.44ID:rIqdNJfr0
女にも人気あるやん!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:43.13ID:QYSmOzLM0
エロカメラ長くて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:44.35ID:vH69HwMJ0
tvkかな?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:46.16
なに盗撮してんねん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:46.64ID:U/fCVjLda
甲斐の時は失点がかなり少なくて試合が締まっとるんよね
正捕手決まった感ある
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:46.83ID:CQu85XQv0
カメラマンパンツ見たいだけやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:48.93ID:rc40UCK7d
パパ活
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:49.94ID:BEC06vDB0
中日の投手しょぼすぎて練習にならへんやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:51.60ID:OUQilnEt0
カメラめっちゃパンツ狙ってて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:53.93ID:9H5lkYAH0
爆笑問題、さっそくWBCネタを投入
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:55.38ID:qfVa1F0/0
JK22時超えてて大丈夫か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:56.12ID:6sKSldKn0
カメラマン有能すぎ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:56.47ID:rIqdNJfr0
カメラもうちょっと下
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:06.14ID:AudpuYns0
近藤岡本+吉田ヌートバー大谷が打ってくれんとマジでやばいな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:07.73ID:ASyT4Fkg0
規制退場とかいう誰も守っていないルール
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:09.15ID:2+Xb12t70
アマプラだから巻き戻してみれるで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:19.50ID:RxbDa5uuM
これ犯罪にならないの
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:27.81ID:9/H3EFMA0
独占だったから今日は民度よかったな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:28.37ID:OifJVsJH0
>>510
コスプレJDやぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:28.67ID:p3DA6ARXM
画像ハラデイ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:31.61ID:BJcAF/CF0
ワンチャンパンツ見えたな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:33.65ID:gfrBJqbI0
現地行くたびに思うけど若い女結構おるよな
テレビCMはおっさん向けしかないのにほんま謎や 野球は好きやけどテレビでは見ないってことなんやろか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:33.89ID:Vqdumetq0
>>454
開成高校で野球にハマりすぎて東大落ちるような奴の始球式
なんGの鏡やん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:42.73ID:b+o8zmww0
画質綺麗だわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:42.90ID:d9SJNKF60
昔GAORAであんな感じでパンツ見えたの思い出した
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:43.47ID:MoO6qWa/0
ジジイよりまんを写せ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:48.80ID:gZEcvqmbM
今日見に行った人は大谷の打撃練習見れただけ美味しかったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:49.06ID:6O8bNHLY0
ひょっとしてこの女ずっと出るんか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:50.19ID:b8w6yg3J0
>>513
土曜日やし代表ユニは遠征組や
さっき中日ユニ着た凄いの映ってたぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:56.20ID:nbO/Pd4L0
いいですねえ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:57.78ID:vH69HwMJ0
>>454
こマ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:06.34ID:GGAB/GdMd
そういや今年は2回目のグループリーグみたいなんないの?
オランダ戦とかイスラエル戦的なやつ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:07.22ID:nJRr5hLx0
ツッジ草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:07.50ID:eR6ohIRfM
>>452
【悲報】坂本の穴、デカすぎるw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:10.24ID:CHXpQOEzp
>>437
ラヴィットに出てくるような微妙アイドルをどのスレでも貼りまくるやついるよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:19.02ID:WTaXxQZhp
パンチラハラデイ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:19.57ID:yq4Ar9K20
Amazon画質はええけど音質酷いわ
ラジオをイヤホンで聴いてる感じ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:21.96ID:Bi0JmMS70
OPS

1.650 近藤
1.121 岡本
1.029 中野
0.826 サポート侍
0.801 牧
0.724 周東
0.629 中村
0.393 源田
0.350 村上
0.333 甲斐
0.200 山田
0.167 大城
0.077 山川
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:23.04ID:2+Xb12t70
>>537
中国戦はポイチや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:27.03ID:C5AkALzn0
4:12:30くらいからやで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:27.69ID:ASyT4Fkg0
>>538
これないせいで大会がちっぽけに感じるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:33.97ID:uLml1l6Ka
アマプラとりあえず画質と安定性は合格だな
大会はずっとこっちで見るかも
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:38.68ID:rIqdNJfr0
テレビやらんのか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:39.01ID:QYSmOzLM0
大谷のバッティング練習どっかにない?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:45.84ID:UbErOQX/0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:48.94ID:AmTKhJ8z0
>>452
鈴木の誠也辞退撤回してくれんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:56.86ID:Lbv/tpF40
>>555
どこにでもあるだろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:57.37ID:QxZ34FdI0
砂田如きからワンヒットも打てない日本代表でいいんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:00.30ID:to7P8/oz0
>>546
このサポート侍ってのすごいな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:05.61ID:bLiZpoGo0
>>526
水商売の女結構エグいファン多いぞ
カメラ構えてる奴
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:08.42ID:g39NE74g
うるせえ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:08.76ID:AvKPlTck0
>>403
誰や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:09.12ID:GGAB/GdMd
>>550
ないんか...あれが結局1番盛り上がったのに...
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:09.39ID:b+o8zmww0
まんちゅうかっけぇ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:10.44ID:ASyT4Fkg0
ヌードバー今のところ顔芸でしかないな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:11.81ID:BnfDPrD10
色々批判あるけど結局甲斐使うとオリンピック含めて点取られないんだよな
一方デルタ自慢の大城
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:12.75ID:pzrWUJQj0
>>452
阪神坂本必要やろこれ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:15.51ID:b8w6yg3J0
Jスポ協力なら実況にラジオアナ以外連れてこれたんちゃうんか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:18.19ID:JsjeS8TL0
正直山田もう代表として厳しくないか?
2年ぐらい前から安定感なさすぎる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:20.50ID:Bi0JmMS70
ヌートバー「今日ホームランを打った2人は凄いね。彼らと同じチームで野球ができることはとても光栄だよ」
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:23.59ID:hj18FKSO0
おわた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:25.43ID:Sfzh7POg0
お手伝い組のが活躍してるってどういうことすか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:27.13ID:yq4Ar9K20
>>552
球数表示しない点は早く直して欲しい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:28.96ID:qbTs9vNT0
歌かっこよすぎやろ
誰の歌や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:29.43ID:xw6kcDZz0
全力で走れ流せよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:29.85ID:6sKSldKn0
>>546
サポート侍選手に本戦も期待やな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:30.60ID:43gNtr2da
>>555
自分で探せ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:32.90ID:nJRr5hLx0
エンディング良いやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:36.61ID:UbErOQX/0
>>577
スカパラや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:37.48ID:2+Xb12t70
ほなまた
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:39.84ID:cQn5Q1UV0
いまのやきう界アイドルみたいな売り方してるしな
マチアプで野球好き女子名乗ってたら大体現地ガチ勢やわ
https://i.imgur.com/TLiTE43.jpg
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:42.02ID:OWuVsgST0
ツッジでかくね?イメージ175cmくらいなのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:45.23ID:Eni+zppT0
これマンウィズ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:52.53ID:qbTs9vNT0
>>582
やばすぎやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:52.63ID:At8ZFUaq0
坂本ってなんで呼ばれんかったん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:02.95ID:sSPmJ1XLd
山田村上がまとめてダメになってて察したわ
早く青木を呼べ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:07.53ID:So2iCMk50
岡本の今までの成績とか西武での指導実績とか見てるとデーブの打撃指導はマジで有能では?と思う
05925
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:10.62ID:aBHJacyo0
おーいぇい
アマプラ中継はこれなん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:19.80ID:NSh+BMMT0
>>577
マンウィズやで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:21.62ID:dYoMJsAc0
アマプラは豚の気色悪い笑い声と悪ノリで無駄に評価下げたな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:23.40ID:7oJYjwov0
鈴木の代わりに牧原やけどこの状況だと牧原なんて絶対に使わないよな

牧原の代わりにコンスタントに20本打つ右打ちの外野手入れた方がよかったんじゃないの?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:36.28ID:9H5lkYAH0
>>588
確定させちゃったからね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:49.82ID:dIwrVUwAa
>>526
未来の大谷おばさん達やぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:53.31ID:xDV31eu20
>>585
古田も初めて会った時デカさにビビった言うてたな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:53.64ID:gl1y1GwB0
>>542
もっとめるるを誇れ
と思ったけどたしかに隣が岐阜のところ出身やな🤔
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:03.91ID:ncm6Wq770
>>595
ラ王か大田くらいやろそんなの
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:07.15ID:AvKPlTck0
>>411
どうも野手もWBC球への慣れが必要みたいやな
日本の球と軌道が変わってくる
送球にしろなんにしろ
特に捕手はこの数試合でわかるようにWBC球に苦戦してる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:08.10ID:9H5lkYAH0
>>595
そんなやつどこにいるんですかね?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:14.99ID:tjjbjFq10
アマプラ3カメだったのいま気づいた
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:15.23ID:qbTs9vNT0
>>593
ええ嫌いやわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:22.33ID:EoGkQIUS0
昨日のAbemaの最後川崎と西岡帰ってアナだけで地獄だったから勝ってよかったな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:25.70ID:HNwcLoj70
この前のソフトバンク戦もそうやけど侍側って結構サポートメンバーが点取ってくれてるんよな
メジャー組が入るとはいえ抜けて大丈夫か心配になる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:28.37ID:hj18FKSO0
JSPOはフジファブリック レギュラーシーズンはまたスカパラみたいやけど
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:29.54ID:1fHN+IQW0
>>552
うちの糞Wifiで画像悪くなるのにfireスティックが一番遅延少なくて
有線で繋いでるPS4は画質はいいけど少し遅延があるとか意味分からんかった
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:30.25ID:jfKO+Y4V0
もしかしてサポートいなかったら同点で終わってた?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:38.74ID:dqhXsmgn0
>>588
辞退や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:38.87ID:b8w6yg3J0
>>567
あれもうプルペンでしか使えんわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:39.46ID:3xJaqljb0
田中くんのデカチンに気づいてるのまだワイだけやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:41.59ID:9H5lkYAH0
>>606
なんなんだ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:03.19ID:dIwrVUwAa
解説の里崎はプロスピの音声使い回しでいいな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:04.40ID:BKkCTNxMp
>>452
浅村坂本柳田帰ってきて😭
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:12.54ID:DIqdiBLt0
田中幹也はマジで楽しみだわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:20.62ID:aBHJacyo0
普通に主戦甲斐になりそうやね
ポロポロないし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:21.64ID:/RKTIsgLa
ノーコン投手陣に慣れてるだけあってノーコン投手を纏めるの上手いわ甲斐
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:23.70ID:HSWhoG4v0
>>561
すすきの行ったら栗山か大谷の話すればなんとかなる感あるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:29.72ID:Qg+pOPWR0
結局は日本の漏れたエース級投げたら抑えれる打線で草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:39.82ID:7tA7Z0IL0
ヌードバーも日本の弱さに愕然としてるやろな テンション絶対下がってる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:40.62ID:I7acox5r0
>>603
中日はなんで慣れがいらないんや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:47.27ID:eR6ohIRfM
>>569
な(んでや)
阪(神の坂本)
関(係)
無(いやろ出てくんな)
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:48.69ID:Qgmr+ixL0
>>618
浅村って代表だった事あったっけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:52.42ID:yq4Ar9K20
>>567
基本は主戦甲斐でチャンスで回れば早めの代打だろうな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:55.01ID:gfrBJqbI0
>>561
はえ~そういうのもおるんやね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:58.63ID:At8ZFUaq0
>>612
辞退か
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:10.45ID:d9SJNKF60
アマプラで日本以外の試合もやってほしい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:14.45ID:eR6ohIRfM
>>627
えぇ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:23.24ID:bCAXRPXod
クリーンナップがルーキーの仲地から一本もヒット打てないのはどうなんや?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:24.96ID:b8w6yg3J0
>>625
中日はNPB球定期
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:25.43ID:yq4Ar9K20
>>625
NPB球やから
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:27.63ID:UibBMRQm0
貧打やね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:35.48ID:H5wGWaVV0
>>573
岡本とは一緒に出来るやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:40.21ID:eR6ohIRfM
>>630
栗山の電話きて断ったらしい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:41.22ID:qbTs9vNT0
>>615
マンウィズのなんて曲なんや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:51.35ID:mJN+LgYY0
大谷バッティング練習の柳の表情すき
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:52.19ID:aBHJacyo0
中日はスターターと新二遊間見応えあるなぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:53.31ID:BKkCTNxMp
>>627
記憶障害か?
金メダリストやんけ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:54.59ID:JO+OUXxpa
バンテリンドームは球場グルメは正直微妙だけど安いな
7品ぐらいドカ食いしたけど3700円ぐらいだったわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:13.20ID:to7P8/oz0
村上、山川←こいつらどうすんの?
山川はともかく村上はしばらく固定やろし
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:13.30ID:I7acox5r0
>>635
>>636
そうなんか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:16.82ID:hFcyaYvjH
>>622
ガッフェってすすきので評判ええんか?
ダルビッシュは評判悪いってのはマンガ版の週刊実話みたいな奴で見たぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:24.23ID:Qg+pOPWR0
>>626
顔面キモそうやな君
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:39.01ID:Q9fj34+q0
野手も代表経験者でまとめられるやついるよな
村上とか山川とかに気持ちの持ち方を教えられるような
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:56.98ID:rVFjapcl0
結果しか見てないけど高橋宏斗の球はどうだった?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:08.78ID:qbTs9vNT0
>>627
そういうの怖いからやめろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:15.51ID:yq4Ar9K20
Amazonは中国戦に王ゲスト解説や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:16.96ID:gl1y1GwB0
>>644
肝心のジョブチューンに出てきた鳥もも焼きは売ってなかったんか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:25.07ID:9jqSfgNYa
山川も村上も調子上がらなそうやな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:34.98ID:Xfl4opRp0
>>652
ええな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:40.53ID:QYSmOzLM0
>>631
やば
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:50.35ID:Qgmr+ixL0
>>643
いたっけ
あんま五輪みてなかったから覚えとらんわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:02.13ID:dqhXsmgn0
坂本と森友哉は呼びたかったな個人的には
今のチームやと早めに点差つけられるとほんまきつそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:17.38ID:gP2vNZfnd
>>333
「あたしにくださーい!あたしにくださーい!」って叫びながら
最上段から階段を降りてくる怪物にドン引き説が有力なんだよね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:21.79ID:to7P8/oz0
>>649
けつあながいればなあ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:29.26ID:AvKPlTck0
>>625
そら同じチームの投手やし球変わっても慣れてるのがでかいやろ
試合ではじめてWBC球使うわけじゃないし
というか木下っていい捕手やしな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:35.77ID:Sfzh7POg0
>>631
現地おおはしゃぎで草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:38.76ID:dqhXsmgn0
>>650
めちゃくちゃよかった
あの投球できるなら2桁は余裕で勝てそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:40.65ID:56OgdSgaM
【悲報】坂本勇人さん、本日練習試合でホームラン


マジでこいつ呼べよ栗山
なにやってんの?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:51.05ID:gl1y1GwB0
>>659
吉田沙保里さん!?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:03.68ID:QYSmOzLM0
>>663
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:21.05ID:A1owwiyZa
>>665
サムソン相手じゃねーか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:32.68ID:pzrWUJQj0
>>650
弱点が中日所属しかない感じやった
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:40.34ID:7oJYjwov0
中日で小笠原大野木下とか日本代表で使えそうな気がするんやけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:45.35ID:7lvmLib5p
>>658
大谷が2本塁打8打点くらい打ってくれるから大丈夫やろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:54.24ID:AvKPlTck0
>>635
そうなんや
そら普通に取るわ
ボール変えるって変なやり方しとるねんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:04.30ID:JO+OUXxpa
ジョブチューンの鳥もも肉は番組ポップも出されて大々的に売られてたけど人多すぎて買えなかったわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:08.80ID:cOL5bNwU0
しかし打線はほんまにヤバそうやな
今日も藤原万波おらんかったらワンチャン負けてたやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:09.23ID:QY/pr3f2a
山川も村上もあと少しで調子上がりそう
山田だけはきつい感じある
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:14.17ID:HSWhoG4v0
>>647
今は知らんけど監督やってた頃は野球の話したら大抵ウキウキで栗山のこと語りだす人多かったで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:25.81ID:7lzsWLhf0
東京タワーの侍ジャパンPVチケット売れず…9割売れ残り「野球は初で知られていない可能性が」

なぜか売れな~い! エンゼルスの二刀流大谷翔平(28)らが侍ジャパンとして出場する野球の国際大会WBCが開幕前から盛り上がっているが、昨年のサッカーW杯で大人気だったPV(パブリック・ビューイング)会場で、東京タワー横のスタジオ「スターライズタワー」(東京都港区)が侍ジャパンの出場する全試合で各試合400人規模のPVを決行する。

すでに2月27日からチケット販売されているが、まだ全体の10%も売れていない状況。事務局では「過去になでしこも含めてサッカーの国際大会は経験があるのですが、野球は初めてになるので知られていない可能性が高い」と野球ファンに認知されていないとの分析をしているものの「今回の侍ジャパンは、大谷選手だけじゃなくて本物のドリームチーム。決勝まで、優勝の瞬間もみなさんと熱い応援をしていきたい」と話す。
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:28.99ID:Sfzh7POg0
>>674
中日が強すぎるんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:47.89ID:K1sAZPcQ0
>>650
今日はめっちゃ良かったよ
普段投げてるホーム球場やしこれぐらいはやってもらわんと困るけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:50.98ID:to7P8/oz0
しかしこんだけ熱気があるバンテリンは今年見れないやろなあ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:04.25ID:lWvHRbkx0
9近藤
D大谷
8ヌートバー
3岡本
4牧
5村上
7吉田
2中村
6源田
村上4番固定やめろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:08.96ID:Qgmr+ixL0
>>663
万波いるからええやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:10.61ID:Bi0JmMS70
中日は弱いけど大野小笠原先発かつバンドに限れば去年も勝率.778やで

普通に最強チーム
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:51.17ID:hFcyaYvjH
流石に歩く文春砲はもう代表に呼べないやろ
開幕直前に記事出されたらガッフェも扱いに困るやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:57.11ID:cOL5bNwU0
>>684
エースがホームで投げて2割も負けるな
しかも宏人入れたら勝率下がりそうやし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:07.08ID:QY/pr3f2a
伊藤が良いよな
投手は松井以外はわりかし信用出来る
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:59.90ID:gP2vNZfnd
かつて日本の4番と言われ
大谷近藤を打線の前後に従えて
レフトもうまくてファーストもうまい
そんな大砲がいたんやで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:05.94ID:LNYJ0mu00
>>567
なんか不思議やなー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:07.89ID:Qgmr+ixL0
坂本中田は素行がね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:40.47ID:BKkCTNxMp
甲斐はオフにフレーミングの練習していて、いわゆる下から拾い上げるようなキャッチングしたいんやけど本人の技術不足とアイツのポケット激浅ミットも相まって速い球を芯で捕球できずにポロってるんよ
メジャーリーガーは深いポケットのミット主流やしな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:40.55ID:lWvHRbkx0
>>689
今年実戦5割打ってるんよなあ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:03.56ID:K1sAZPcQ0
>>688
今日投げてない方の高橋も不安やな
前回抜けてたし
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:10.44ID:EoGkQIUS0
次はメジャー組出れるから打席立たせたいから
1CFヌートバー
2DH大谷
3LF吉田
で行って欲しい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:28.26ID:AvKPlTck0
>>685
たしかにそうやけど
試合長いのってそういうのもあるんかね
ボールわざわざ変えるって普通の野球とは言えんな
やっぱ練習試合やな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:52.35ID:LNYJ0mu00
>>665
でも負けたんやろこれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:00.67ID:+KrgL6VU0
>>669
なら今日は無敵やね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:09.70ID:QY/pr3f2a
甲斐批判マジ減ったよな
短期だとめっちゃ頼りになるのにシーズンのイメージで叩くから
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:20.28ID:nOq7k/QeM
>>697
今日の試合短かったけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:37.55ID:6gzU7uYga
1(二)山田
2(中)近藤
3(指)大谷
4(左)吉田
5(三)村上
6(右)ヌートバー
7(一)岡本
8(遊)源田
9(捕)甲斐

こうか
結構強そうやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:55.92ID:1fHN+IQW0
>>689
自分の前でランナー全部返されるわ
物凄い飛距離を目の当たりにして
不貞腐れて酷いマン振り繰り返してた人ですね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:01.41ID:Qgmr+ixL0
よく考えたら噛みつき事件や中絶より代表期間中に台湾の路上で酔って暴れた事の方がヤバいのにその後も普通に坂本代表出てたよな
別に呼べばええやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:08.98ID:D5f7IxhC0
>>702
山田オタきっしょ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:50.64ID:AvKPlTck0
>>701
2時間50分って対して点数入ってない割に長ない?
平均3時間前後やろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:52.60ID:urdH9pxqM
相変わらず大谷は5階席に放り込んだとか話題に事欠かないけど、フリー打撃でもそこまで飛ばす奴ってそんなおらんの? 村上とか柳田も無理なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況