X



R-1グランプリ優勝より赤塚賞受賞の方がすごい説WWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:30.61ID:+AXhK/avp
ギャグマンガの方が笑えるんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:59.79ID:CzyXD4IOp
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:34.27ID:UP1lBZDAp
500万もらえるのはないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:16.73ID:HE11/5b4p
芸人は優遇されすぎてるわ
漫画家の方が絶対すごいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:34.22ID:fIjkBAMS0
漫画家大変やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:10.63ID:LUnyH1iHp
そもそもテレビがおもしろくない
ツイッター見てた方がええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:01.20ID:VwNOX+Ssp
今日のR-1でネットのネタみたいなのなかったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:53.15ID:YuPW8wiLp
もう大喜利とかテレビでやられてもおもんないしな
万バズツイートの方がおもろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:49.60ID:xnafYZ/kp
もう時代はネットの人たち
そもそも若手芸人で30超えてるのキツいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:16.96ID:xnafYZ/kp
本当にこの国は漫画家に対してもっと良い待遇せんなんわ
もっと国民栄誉賞とか与えんなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況