X



【朗報】進撃の巨人のED「悪魔の子」、山上のテーマソングだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:07.37ID:FJIG0PQc0
鉄の弾が正義の証明
貫けば英雄に近づいた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:52.26ID:RVOpPVen0
>>2
山上で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:53.03ID:7dcJWPHPd
エレンは守る者の為に敵を殺したけど
山上は守る者を失ったから敵を殺した

ここが最大の違い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:12.51ID:BK0SweV/d
なんかmad見たた気が
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:33.21ID:seQ0n0Qhd
晋三を捧げよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:48.91ID:seQ0n0Qhd
>>6
サタンだぞ
日本人のことや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:53.41ID:PhZY2n4P0
まずいですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:08.45ID:6jr7k2uB0
山上の映画の主題歌はこれにしよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:11.90ID:RYc0FYiz0
ウォール教(統一教会)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:29.43ID:pZI70kxR0
晋先生…どうすんのこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:39.80ID:Tz4PQbG1a
心臓を捧げよは安倍のテーマソングだった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:44.36ID:fAiFIGQJM
晋三を捧げよ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:47.74ID:FJIG0PQc0
日本人を一匹残らず駆逐せんとする安倍と戦ったからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:17.89ID:qmSw+1RN0
お前が始めた物語だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:30.90ID:31Kbjc6g0
この歌謎にカラオケのランキング高いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:34.46ID:2SFjojkRM
岸信介、お前が始めた物語だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:21.32ID:+f8xF/QVd
この世界は残酷だ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:49.96ID:QtMteZUkM
晋三、お前と同じだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:10.05ID:w8Qx8xnc0
涙を禁じ得ないやろこんなん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:29.96ID:r5Pw3pEEa
最初この曲は花江夏樹が歌ってるのかと思ってた
ファイナルシーズンからファルコ役で出てたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:49.38ID:gYqIo2EkM
???「反対勢力の8割は島の悪魔」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:56.48ID:+f8xF/QVd
>>11
ウォール教初めて見た時何でこんな無茶苦茶言ってる奴ら無視出来ないんだって思ったけど王政府と繋がってるんよなこいつら
そこら辺現実とリンクしてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:32.26ID:XkqRG/P80
晋三を捧げよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:34.80ID:ta29wtm80
妖怪(岸信介)の孫vs悪魔(日本人)の子
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:46.30ID:awoUQYjE0
マーレ人「エルディア人は悪魔」
統一教会「日本人はサタン」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:55.77ID:l3pnxhFXd
晋三を捧げよってセリフが伏線だったとはな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:28.36ID:JpApxRm60
晋三を捧げよvs悪魔(統一)の子
やったんか……
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:13.13ID:e5nwxo8Za
日本がパラディ島だったってマジ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:39.17ID:JxF3QgNh0
人類の為とか言いながら自分の金の事しか考えてない連中とか現実にも似たような集団いて草ですわ
諫山はそれに気づいて作品作ってたならもはや神だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:43.50ID:Dw7kJnj30
安倍と統一が日本人に憎しみを吐き捨て続けてきた結果、山上という悲しき怪物が生まれたんやなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:45.57ID:DAHsf98zd
山上も自由になりたかったんだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:45.91ID:FrLROGJkH
>>24
これリコ・ブレチェンスカさんが言ってたから本当だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:48.87ID:RzPHzcSld
6000万回も再生されとって草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:51.59ID:dXTo7icFp
山上のテーマソングであることをここに認定します
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:09.22ID:oAyfpM1qa
>>38
泣けるわこんなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:09.79ID:rMflHLMud
シンゾー「駆逐してやる…日本人を…この世から…一匹残らず!」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:22.57ID:CCXtKsDna
まじやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:56.88ID:RYc0FYiz0
演説中に襲撃とかマジでマーレ編のエレンなんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:59.67ID:psFEEscQ0
( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:02.28ID:tUZo88MGa
シンクロニシティってのはほんまにあるもんやなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:13.25ID:r5Pw3pEEa
>>28
いや結構似てるぞ
女性歌手が歌ってるって知ったときはビックリしたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:36.06ID:ta29wtm80
安倍がプーチンに同じ未来を視ているって言ったのは進撃の能力やったんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:41.75ID:2vCUv3izp
>>48
こういう耳バグってる奴たまにおるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:47.42ID:zI5nQHCdd
マーレ編からの進撃は現実世界の歴史から相当考えて作ったんだろうなあと思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:53.94ID:TzyIw5rB0
事件を未来視して描いた詞
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:55.36ID:FrLROGJkH
統一教会に関しては2005年位にはむしろネトウヨ側から壺晋三と揶揄されてたらしいしガチでモデルにしてるかもしれんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:50.59ID:pVI0G7c6M
>>52
流石に言いすぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:30.67ID:ta29wtm80
>>62
岸田とかこの思想なんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:48.35ID:kG2Fikxb0
想像の10倍山上の曲で草
普通こういうのって曲のワンフレーズがそいつを彷彿とさせるくらいのもんなのに歌詞全てが山上やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:57.18ID:OU6axvU50
>>58
どこでネトウヨ反転したんですかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:04.04ID:FJIG0PQc0
>>64
演説中に襲撃とか山上だろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:25.36ID:4KobhjmWp
山上映画のラストは空を飛んでる鳥が映るんやろなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:27.76ID:3gxzbpS1d
生まれてしまった運命嘆くな 
僕らはみんな自由なんだから

二世被害者の魂の叫びだろこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:47.52ID:FNtcIqWOF
君(家族)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:00.40ID:3gxzbpS1d
>>59
何でこんな画像あるんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:39.38ID:8DJ4/sf70
いまさらかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:50.07ID:vz7MvWyL0
晋三を束ねてもレクイエムには早すぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:12.00ID:0KkHjBSW0
ライナー枠は誰や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:55.83ID:RUNPo4pL0
捧げよ 捧げよ 晋三を捧げよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:24.46ID:7UFc8jAZd
さっきまでやってた山上映画のED曲議論スレでなんでこの曲あがらなかったんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:11.40ID:GEVXOpXN0
なるほどなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:04.23ID:LNzLzoold
>>79
ワイはレスしたぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:19.80ID:lX5sPWDg0
すんぞう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:48.40ID:6jr7k2uB0
晋三の心臓を捧げろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:55.83ID:szIJCQnKd
お前が始めた物語だろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:58.93ID:tAyD3uyqM
>>71
森羅万象を担当しておりますので
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:19.56ID:w+C2mQwc0
晋三を捧げよは伏線だったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況