X



黒人さん100人単位でAmazonの配送車襲撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:43.75ID:+GZrvmfL0
日本もこうなるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:58.79ID:wKjS6QuFd
>>60
そのための土壌作りやろ
黒人に襲われてきた悲しい歴史を今作ってるとこや
白人はニヤニヤしながら黙ってるよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:13.98ID:tM3VFd+M0
>>60
実際問題どうやろな?
ある日を境に白人がぷっつんして本性表すようになったら一瞬で黒人が奴隷に逆戻りちゃうか
そもそもIQの格差でフィジカル差覆して黒人を飼育してたのが白人やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:48.72ID:mO19bOxc0
黒人の略奪は綺麗な略奪だから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:00.96ID:mVu1N/Dx0
>>70
黒人のポジションは誰や?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:04.04ID:nqMHWo/F0
ロサンゼルスは毎日90個コンテナが強盗に遭う

そもそも90個もコンテナが運び込まれてるのがすごいけど90個盗まれるってどうやって経済維持してるんやろ
しかも1.6倍になったって書いてあるけどそれって去年の段階で毎日50個はコンテナ強盗あったんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:19.24ID:MccDfWtkr
>>75
朝鮮人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:10.67ID:St2haaeKd
>>61
アメリカ副大統領のカマラハリスって奴隷オーナー白人の血混ざってるらしいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:51.77ID:mj1ZaMz20
めんどくせー国やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:35.20ID:mVu1N/Dx0
ローマも衰退したしアメリカもアカンか
この世に永遠は無いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:57.47ID:lqY0cpC/0
>>18
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:08.62ID:KwDSyDZn0
>>79
昔からアメリカに住んでる黒人はほとんど主人の白人の血が入ってるやろ
黒人を奴隷にしてた南部よりも北部の方が黒人の扱いが悪いのは血縁関係にないからって話まであるくらいやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:56.69ID:SkDi587b0
通行人のバッグ強奪してんのすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:17.94ID:ksrhvX+t0
>>60
数が減っても結局金稼いでるのは白人のままやと思うで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:52.51ID:4cTT8f0V0
まあわざわざアフリカから連れてきたのは白人やしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:03.41ID:1qFIcxRR0
山賊みたいな奴らやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:41.21ID:8bVe1xjO0
アメリカはもう分断不可避やな
というか黒人と他人種は絶対に相容れない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:56.55ID:St2haaeKd
>>83
ハリスの父は昔からのアメリカ人じゃなくてジャマイカ系
ジャマイカには白人女がおらなさすぎて現地連れてきてた黒人女と混血したらしい
ハリスって黒人人気全然ないらしいけどそのせいなんかなって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:21.09ID:6KI3EMd8p
>>75
グエン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:39.06ID:dDh/HVjI0
>>65
クソワロタ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:03.02ID:1qFIcxRR0
>>91
グエンは顔似てるからいつのまにか同化してまうやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:09.53ID:KwDSyDZn0
>>90
はえーやっぱ黒人もニューカマーとそれまでの層との問題はあるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:05.20ID:UOg1iwx60
>>90
判事時代に黒人だけに過酷な刑罰出したりしてるからやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:06.92ID:hm9yXC2Sd
これで黒人多い地域を武装配達員にしたら差別だーって他の車両も襲うんやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:07.35ID:mVu1N/Dx0
>>91
まあ実習生は現在の奴隷か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:13.67ID:wFPTOdxur
>>96
強盗の自由がないとか多様性が尊ばれる現代に合わないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:13.95ID:7qRWLo0y0
生活に苦しんでる黒人様がいるのに白人に荷物届けるとか許されるわけないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:29.50ID:8bVe1xjO0
>>85
アメリカは既にアジア系の方が平均年収高いぞ
白人は今まで数の力で黙らせできたけどもうアフリカ系の暴力とアジア系の頭脳に勝てないのは明白
アジア系とは淡白に付き合えるとしても黒人は排除するしかないやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:31.94ID:hm9yXC2Sd
>>99
ドライバーくんも生活のために配達してるんやけど名誉白人ってことでええんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:56.28ID:ksrhvX+t0
実習生って流石に悪行広まりすぎて法律変えるわみたいなん言ってたけど結局ちゃんと変わったん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:45.66ID:mVu1N/Dx0
>>99
黒人でもアマゾンくらい注文するやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:46.59ID:DSasHYJR0
昔の郵便配達員みたいに拳銃を携帯しよう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:22.21ID:St2haaeKd
>>99
こんな黒人まみれでドライバーも黒人な地域の配達先は基本黒人家庭やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:56.38ID:mFuwxrQma
列車を襲ったこともあったよな
ほんま山賊復活してるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:12.46ID:ESsKwLbna
>>101
奴隷身分を誇るような奴は黒人の敵だよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:12.73ID:QHddqNZbd
グエンですら世界的には大人しい部類やろ
グエンとピーナは世界中に散らばってるけど欧米の移民問題黒人とムスリムしか聞いたことないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:28:14.97ID:h7iW+WoD0
白人のバッグも引ったくってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:39.00ID:38J3+zmMr
>>53
そこもだがロサンゼルスというのも驚きや
都心部でこれなのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:30:21.33ID:KRSOTotqa
ピクミンみたい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:04.57ID:c2EzcNlYa
黒人の納得する案って「白人を奴隷化して現在の資産を黒人に譲渡しろ」だろ?
黒人と白人がどちらも納得できる様な案ってないわけだから
キチガイだらけの黒人皆殺しにした方が良くね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:34:32.59ID:mVu1N/Dx0
>>109
こんな危ない状況でやめろと言ってるように見える人がいるのは凄いと思うわ
日本ではたぶん一人もいないよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:34:43.02ID:NiylXW0k0
違う人種が同じ国で暮らすなんて無理ってことがよーわかる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:35:00.18ID:St2haaeKd
>>110
都心部だからこそやで
基本有色人種は仕事求めて都心部に来るんや、田舎こそ白人天国やから
都心部の白人は郊外の壁隔てた地域に住んでるからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:35:04.54ID:BMzGH/gG0
↓みたいなん白人はどう思ってんねやろ
AV嬢なんて相手にしてないか
https://i.imgur.com/T4ykPp9.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:35:31.49ID:wFPTOdxur
>>114
白人とアジア人が1:1の割合で住んでたとしてこんな事件が起きる気しないんやけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:10.15ID:BMzGH/gG0
>>77
>>91
朝鮮人もベトナム人もその他外国人ギャングも同胞から搾取してないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況