X



【TBS】たけし ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:13.96ID:uEzDI5kXp
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:24.36ID:ivLYP7wQ0
やきうまだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:25.19ID:l2E3+AQd0
ほんま三谷ってなんでいるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:26.73ID:LNYJ0mu00
嫌いな人物とかわかるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:27.94ID:hTWDploSa
最後にちょっと怖いの出てきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:33.28ID:D2uidrIJd
エッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:36.01ID:DnuDjl9e0
菊間エッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:37.59ID:VYf6XNgY0
このあとのニュースでもつけっぱなしにしてほしい
意外と大谷のニュースでストレス感じるかもしれんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:38.14ID:F2ReUSee0
なんやこの会話
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:39.44ID:fP0JSzK00
菊間で下がったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:49.44ID:UPyLfpdK0
興味無さそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:51.80ID:RbVrbmVW0
誰にも興味なくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:51.82ID:/gBO8YvA0
ヨコヨコで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:53.59ID:t8GJ2Sylp
ほんとつまらないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:09.75ID:LNYJ0mu00
無で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:10.14ID:CDmb4UMh0
今日の三谷今まで一番面白い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:10.50ID:fZvWM9HM0
たけし戻ってきてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:12.04ID:mGK6HUmL0
こいつ不快感しかない
シュールな笑いのつもりなのか知らんけどこれ面白いんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:22.88ID:F2ReUSee0
三谷はなんとか数値下げてやろうと思ってたんやろうけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:26.10ID:7NfsUaOK0
かなしいたけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:32.95ID:RbVrbmVW0
キッツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:35.70ID:11t0B4Xz0
なんやそれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:36.92ID:VYf6XNgY0
しいたけ占いでさっきのアレ上下してるんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:44.57ID:fZvWM9HM0
おはDだらけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:44.81ID:9jDVbHVi0
まず知らないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:51.85ID:LNYJ0mu00
やらしいやつ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:55.77ID:KVb5vFdY0
まんさん…ww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:56.19ID:bBZKyJSL0
すごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:56.17ID:ivLYP7wQ0
なにこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:59.82ID:lX5sPWDg0
なんそれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:02.21ID:fZvWM9HM0
かわいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:05.22ID:bQzota+g0
初めて聞いたが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:09.95ID:RbVrbmVW0
月間で300万って微妙やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:14.29ID:1+4ChpkX0
ワイのしいたけで気持ちよくしてやらあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:14.47ID:9ajiiKJB0
こんなん初めて知ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:16.31ID:DnuDjl9e0
まんさんほんま占い好きやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:21.04ID:uEzDI5kXp
ほかの媒体で続けたらええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:23.82ID:r7Uhqy8O0
ギャハハハハ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:27.57ID:fZvWM9HM0
発想がババアで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:30.46ID:lm/nU1wl0
うわあああああ!俺のしいたけ!しいたけがああああああああああ!!!🍄🍄🍄🍄🍄
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:31.62ID:vUSodA1U0
やばい、ワイこれないと生きていかれへん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:32.20ID:O+TW3Hmya
これは流石にま〜ん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:33.36ID:l2E3+AQd0
>>40
えのきやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:40.01ID:F2ReUSee0
やってなかったらどうするんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:45.96ID:fP0JSzK00
日本語変やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:55.83ID:vUSodA1U0
これガチで当たる雰囲気やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:02.03ID:LNYJ0mu00
しいたけの要素は
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:04.64ID:fP0JSzK00
占いで決めるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:06.58ID:y3+L2KSe0
なんGと対極の存在
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:08.17ID:DnuDjl9e0
しょーもな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:09.53ID:Sl8PX5lg0
こういうのこれからの時代はチャット GPTで文章生成できそうよな
それっぽいことでとりあえず肯定させとく
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:10.94ID:Ft2DLm280
最下位は~?
蟹座
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:11.98ID:CDmb4UMh0
今ならchatgptに励まして貰えばええんやないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:12.85ID:o6bHtkyJ0
宗教やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:16.54ID:D2uidrIJd
声かわえええ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:19.16ID:UYI2+Yd90
あたままんこやなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:25.76ID:l2E3+AQd0
>>63
うれしいか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:27.91ID:Sl8PX5lg0
>>59
>>60に早速真逆の現れてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:29.09ID:LNYJ0mu00
昔動物占いってあったやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:30.79ID:O+TW3Hmya
くっさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:38.60ID:1nAHEkIq0
>>66
あたまんこやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:39.23ID:uEzDI5kXp
👨‍🦳🍄
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:42.64ID:QmqlLu5O0
8年もやってたのか・・・
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:45.77ID:Hhk2tavr0
IEの中止ボタンしいたけ定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:46.01ID:Q8RcXc6k0
ええ話やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:46.14ID:CDmb4UMh0
友蔵みたいなもんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:57.02ID:1nAHEkIq0
>>66
あたまんこやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:58.72ID:9jDVbHVi0
占いっていうよりただの心の拠り所やな。ほぼ宗教やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:04.64ID:/gBO8YvA0
エル・カンターレおい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:18.22ID:uNgRNraZM
あれ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:26.80ID:Sl8PX5lg0
>>80
宗教の正しい在り方やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:27.22ID:uEzDI5kXp
スノボはド派手で見てておもろいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:29.95ID:VYf6XNgY0
まだつけてるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:43.09ID:RbVrbmVW0
おばた?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:45.64ID:uEzDI5kXp
あー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:50.72ID:CDmb4UMh0
小栗旬やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:55.43ID:7NfsUaOK0
へ~
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:02.50ID:vUSodA1U0
こいつどうやって金稼いでんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:19.80ID:D+UjsKU80
足が短い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:20.31ID:o6bHtkyJ0
楽しんごじゃないのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:23.19ID:lX5sPWDg0
サイコパスっぽい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:29.62ID:CERdYDnua
この人粗品だと思ってたら別人なのな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:35.61ID:vUSodA1U0
もう誰も牧野が何なのか覚えとらんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:45.29ID:Sl8PX5lg0
>>90
こんだけフォロワーいたらYouTubeだけで生活できるやろうしそれプラス他にたくさん仕事ある感じやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:51.09ID:Fcvt7L7ld
>>90
あんだけフォロワーいて営業だろうがなんでも呼ばれんのに逆に稼げないわけないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:53.01ID:CERdYDnua
>>90
妻の女子アナ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:56.75ID:NROSoh+/0
呪縛
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:58.80ID:Gylk/TTF0
若干滑ったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:09.63ID:fZvWM9HM0
すげえな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:10.42ID:fP0JSzK00
なんやこいつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:13.31ID:C5AkALzn0
せっかく小栗旬の大河あったのに売れなかったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:16.24ID:r7Uhqy8O0
なんで芸人やっとんねん…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:17.21ID:D+UjsKU80
県道の全国大会とか簡単に行けそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:19.79ID:Fcvt7L7ld
>>96
綺麗な堂安
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:20.91ID:/gBO8YvA0
運動神経良すぎやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:20.98ID:debbqDN+0
上越だけどヒカキンもスキーやってたよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:21.48ID:uEzDI5kXp
すご
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:27.61ID:EHvIciAtp
凄い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:28.31ID:Ug1nsE0Fa
凄いやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:29.48ID:CERdYDnua
すげえな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:36.88ID:v0jSChuX0
日体大体育会はえぐいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:42.69ID:K7DdOkER0
芸人よりこっち極めた方が良かったんじゃあ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:46.88ID:Xfl4opRp0
すごすぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:48.64ID:Ft2DLm280
すごいやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:49.33ID:BNpqNbEy0
アルペンはすごいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:49.40ID:RcJgMx/k0
はえ~すごい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:50.97ID:QmqlLu5O0
小栗旬より凄いじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:53.22ID:jB2RBpFG0
笑いの才能はなかったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:11.96ID:fZvWM9HM0
ボケなんかマジなんかわからん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:20.75ID:IFIdWT2Pd
ティモンディとか春日とかワッキーとか芸人ってアスリート多いしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:23.93ID:vUSodA1U0
浮気したくせに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:28.22ID:Vm+AYGas0
焼額山か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:31.96ID:uEzDI5kXp
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:34.07ID:QmqlLu5O0
菊間の後輩だな嫁の山崎アナ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:34.27ID:D+UjsKU80
下手くそやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:38.47ID:y3+L2KSe0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:44.01ID:UYI2+Yd90
振りが効いてるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:45.07ID:ajqiZE0ga
若干滑ったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:02.48ID:Hhk2tavr0
芸人にはやっぱ向いてないんだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:06.35ID:XWExEhbD0
常に滑ってるな
金稼ぎはうまいみたいだけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:06.46ID:Xfl4opRp0
お笑いのセンスはないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:08.78ID:Gylk/TTF0
若干滑ったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:13.98ID:Hhk2tavr0
せいっ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:15.19ID:1iFoSmq/p
左でやってんじゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:21.41ID:UYI2+Yd90
大川先生のニュースは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:21.75ID:WZs11RkF0
もう売れてるのにセンスないとか言ってる奴~
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:22.20ID:7NfsUaOK0
羽生やらないのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:22.37ID:K2VFRaP40
エッッッッッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:23.35ID:Hhk2tavr0
エッッッッッッ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:25.68ID:fZvWM9HM0
JKすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:26.66ID:r7Uhqy8O0
エッッッッッッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:28.30ID:K7DdOkER0
生足エッッッッッ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:28.76ID:debbqDN+0
一位はエロカンターレやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:29.93ID:y3+L2KSe0
長渕定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:32.53ID:vUSodA1U0
中島美嘉?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:32.83ID:D+UjsKU80
エッッッッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:39.07ID:6Ly0nuG1d
I WiSHなっっっつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:45.61ID:UPyLfpdK0
セイッ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:47.49ID:O+TW3Hmya
セイッ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:50.06ID:XWExEhbD0
地元だからいいけど基本知らんだろうに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:53.03ID:UYI2+Yd90
長渕女子高出身やったんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:53.73ID:WZs11RkF0
え?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:54.92ID:vUSodA1U0
JK『え、誰?あのおじさん』
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:55.41ID:D+UjsKU80
パワハラやろこんなの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:59.22ID:Sl8PX5lg0
生徒じゃなくて校長がファンなの草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:59.34ID:K7DdOkER0
高校生「誰だこのオッサン…」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:59.61ID:lGioYCVL0
高校生ポカーンやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:00.42ID:DnuDjl9e0
JK嬉しくないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:00.37
■■の曲やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:03.82ID:D3wJjp3c0
有名人?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:04.97ID:6Ly0nuG1d
今の高校生長渕剛知らんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:11.33ID:QmqlLu5O0
キャーの声がちょっと乾いてるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:12.24ID:7NfsUaOK0
セイッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:16.41ID:Hhk2tavr0
せいっ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:20.51ID:HaaHNBf/0
セイッの人だ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:22.06ID:r7Uhqy8O0
イけるやん!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:27.55ID:EHvIciAtp
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:27.76ID:vUSodA1U0
誰1人知らん曲で草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:29.27ID:D3wJjp3c0
みんなマスクしてるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:29.89ID:D+UjsKU80
長渕もTiktokに晒されとるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:34.43ID:fP0JSzK00
盛り上がってて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:34.49ID:+QQdbNXJ0
セイ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:36.41ID:Hhk2tavr0
くせ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:38.21ID:Ft2DLm280
くせがすごい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:39.74ID:CDmb4UMh0
父兄呼んだほうがよかったんやないか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:41.19ID:UPyLfpdK0
巡恋歌も歌え
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:42.50ID:KVb5vFdY0
知らなくて涙
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:42.73ID:NROSoh+/0
この子らまだ帰れてないらしいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:43.24ID:HaX/BFHE0
トランプ大統領云々はいわなかったのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:43.72ID:lGioYCVL0
クセが強すぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:45.10ID:a91VGT+q0
教師に盛り上がれって命令されてるんやろな可哀想
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:45.84ID:Sl8PX5lg0
>>176
いうて名前と曲はどっかで聴いたことあるレベルではあるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:46.90ID:O1ifTUm90
正直ガキ分からんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:50.20ID:RcJgMx/k0
つよしー!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:51.83ID:UYI2+Yd90
後藤の持ちネタやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:52.06ID:QmqlLu5O0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:52.05ID:g39NE74g
後藤やんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:52.08ID:vUSodA1U0
JK『えー、コムドットじゃないのー?』
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:52.47ID:kz1klW4T0
後藤のネタやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:52.52ID:vG0L+vwR0
セイ セイ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:53.28ID:vDKxNPqz0
卒業式ハシゴは草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:53.32ID:fP0JSzK00
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:54.40ID:7NfsUaOK0
後藤やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:54.80ID:K2VFRaP40
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:55.14ID:/gBO8YvA0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:55.90ID:fZvWM9HM0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:56.48ID:EHvIciAtp
草生える
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:59.55ID:Xfl4opRp0
鹿児島民ノリよすぎやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:00.13ID:Hhk2tavr0
ノリええのは好きやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:01.64ID:p5taI59w0
神風特攻隊の歌しか知らん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:03.08ID:K7DdOkER0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:04.90ID:a91VGT+q0
ビジンダーにdvしてやり返された話好き
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:06.18ID:y3+L2KSe0
上田は長渕と仲良くて大田は桑田と仲良いのに
長渕と桑田は仲悪いんだよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:07.47ID:r7Uhqy8O0
すごすぎや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:13.45ID:hTWDploSa
こんな音響でも歌ってくれるんだな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:14.95ID:QmqlLu5O0
昭和の映像かよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:15.98ID:RbVrbmVW0
鹿児島エアプすぎやろお前ら
どんなんでも芸能人来たら大喜びやし鹿児島の歌とか歌ってるから有名やし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:18.46ID:lGioYCVL0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:21.88ID:+wBj66D40
国生さゆりが肉便器だった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:23.97ID:Sl8PX5lg0
なるほど地元の英雄か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:26.22ID:c0biEFC90
言うてこういうのはライブ感だよな
何で楽しめる雰囲気大事
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:29.38ID:g39NE74g
あっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:29.80ID:KVb5vFdY0
そらオンライン修学旅行やからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:31.63ID:a91VGT+q0
ひえっ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:31.78ID:fP0JSzK00
宗教…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:31.99ID:O+TW3Hmya
宗教で草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:32.48ID:vG0L+vwR0
そもそも地元で有名なのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:32.96ID:oJvNAz8i0
虐待か?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:34.84ID:uEzDI5kXp
宗教!?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:35.23ID:K7DdOkER0
例えが酷すぎて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:35.55ID:r7Uhqy8O0
阪神タイガースファンみたいなもんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:38.24ID:kz1klW4T0
鹿児島県民やとマストやぞ長渕剛

高校生は知ってて当然
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:44.67ID:CDmb4UMh0
そうなんか…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:45.73ID:vUSodA1U0
台風の件は謝ったの??
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:49.35ID:psXdOJZb0
宗教は草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:53.83ID:19IZtoAg0
刷り込まれた宗教で草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:56.28ID:6Ly0nuG1d
まだ長渕剛のライブから帰れてないやつがおるってマジ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:58.67ID:a91VGT+q0
洗脳やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:59.42ID:lGioYCVL0
ファッ!?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:00.04ID:Hhk2tavr0
ヒエッ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:00.91ID:KVb5vFdY0
洗脳かよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:02.22ID:3xJaqljb0
ファンはまだ富士山から帰ってこれてないんだよね…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:02.68ID:y3+L2KSe0
これもう宗教だろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:03.92ID:fP0JSzK00
これは宗教
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:03.99ID:O+TW3Hmya
えぇ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:05.22ID:jB2RBpFG0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:05.27ID:7NfsUaOK0
草生える
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:05.72ID:UYI2+Yd90
嫌な幼稚園だなおい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:05.82ID:uEzDI5kXp
ヒエッ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:05.97ID:Sl8PX5lg0
広島カープとか阪神タイガースみたいなもんやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:06.39ID:/gBO8YvA0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:06.59ID:kz1klW4T0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:07.00ID:5tt9iZTQd
地元なら狩野英孝ライブですら熱気やから当たり前やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:09.19ID:r7Uhqy8O0
ファッ!?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:12.79ID:CDmb4UMh0
洗脳やん🤯
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:12.80ID:hTWDploSa
かわいい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:13.19ID:ajqiZE0ga
くそかわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:13.68ID:oJvNAz8i0
ヒエッ…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:14.87ID:fZvWM9HM0
宗教やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:16.10ID:7z5Qvjow0
英才教育やんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:17.94ID:UPyLfpdK0
ガチ宗教やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:17.95ID:vDKxNPqz0
千鳥大吾が唯一知ってる歌か
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:18.01ID:v0jSChuX0
広島カープの方が上やね
まだまだよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:18.10ID:RbVrbmVW0
あべそーりがんばれ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:18.73ID:vG0L+vwR0
とんぼー!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:18.75ID:QmqlLu5O0
そんなポップな歌だっけ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:19.15ID:uEzDI5kXp
渋い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:22.62ID:vUSodA1U0
渋くて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:25.16ID:Hhk2tavr0
草生える
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:25.82ID:fP0JSzK00
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:27.29ID:K7DdOkER0
マジで宗教で草
さっきの女子高生的確だったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:27.34ID:D+UjsKU80
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:28.13ID:MvW6IgXn0
長渕と言えばmyself
異論は認めない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:28.88ID:O+TW3Hmya
これは宗教ですわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:29.62ID:vG0L+vwR0
なんで筋肉見せたの
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:29.99ID:UYI2+Yd90
セイセイッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:30.51ID:RbVrbmVW0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:34.34ID:7z5Qvjow0
まだ帰れてない人いるんやが?😡
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:34.56ID:Sl8PX5lg0
宗教二世問題
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:39.33ID:CDmb4UMh0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:40.26ID:/gBO8YvA0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:42.06ID:QmqlLu5O0
もう鹿児島県知事じゃん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:44.49
カープの洗脳みたいでキモいで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:47.45ID:uEzDI5kXp
さあ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:47.84ID:KVb5vFdY0
さぁ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:48.12ID:Hhk2tavr0
さあ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:48.85ID:O+TW3Hmya
さあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:49.54
さぁ大谷だ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:49.94ID:UYI2+Yd90
さあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:49.98ID:RcJgMx/k0
さあ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:50.05ID:Xfl4opRp0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:50.06ID:7NfsUaOK0
さあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:50.33ID:EHvIciAtp
さあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:52.03ID:O1ifTUm90
さあ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:52.25ID:y3+L2KSe0
さあ大谷だ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:53.48ID:oJvNAz8i0
さあ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:54.20ID:Ft2DLm280
やきう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:54.43ID:7z5Qvjow0
さあ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:56.75ID:fZvWM9HM0
さあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:56.73ID:vUSodA1U0
顔小さすぎて草 
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:00.26ID:RcJgMx/k0
ダル草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:01.50ID:psXdOJZb0
大谷大谷うぜーよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:06.83ID:HwxQJkAUM
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:23.25ID:7z5Qvjow0
おうツイッターおじさんのダルくん
紗栄子は元気か?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:32.20ID:D+UjsKU80
ヌートバーはJourney聴いてどう思っとるんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:34.23ID:vUSodA1U0
あら、左のメガネザルも代表なの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:33.40ID:QmqlLu5O0
【朗報】来週土曜日19時開始のWBC中継、TBSではない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:05.16
さぁ大谷だ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:05.91ID:VYf6XNgY0
>>318
向上委員会見るわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:18.47ID:bBZKyJSL0
ほんとかわいい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:18.83ID:vUSodA1U0
ただの転売で草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:20.32ID:lX5sPWDg0
さあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:37.31ID:81sZC6hbp
オシャレや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:43.27ID:QmqlLu5O0
あざといな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:43.53ID:oJvNAz8i0
ガッフェ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:44.27ID:lX5sPWDg0
こういうの海外かぶれみたいやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:51.82ID:y3+L2KSe0
タッチで草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:52.69ID:igJdLhJ50
さあたつじだ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:53.98ID:vUSodA1U0
あのBOSSのスタジャン、17万くらいする😡
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:55.48ID:Hhk2tavr0
このTシャツ売れるよね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:56.59ID:7RGxozuh0
交通事故でしにそうなあだ名やん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:01.36ID:7z5Qvjow0
タッチで草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:04.62ID:fZvWM9HM0
尊い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:04.94ID:UPyLfpdK0
あっ…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:06.69ID:RbVrbmVW0
イチャイチャ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:07.00ID:bBZKyJSL0
あのさぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:08.55ID:81sZC6hbp
てぇてぇ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:13.03ID:lX5sPWDg0
尊い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:17.70ID:mGK6HUmL0
保険で試合出れなくても練習はしていいんやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:26.31ID:lX5sPWDg0
結構勢いあるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:27.66ID:vCGGXeN30
日韓戦の始球式岸田予定なんよな
ほんまきしょいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:30.88ID:UibBMRQm0
かっこよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:32.66ID:vUSodA1U0
調子のりすぎで草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:33.25ID:BNpqNbEy0
いちいちホモホモしい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:37.17ID:RbVrbmVW0
女には見せない笑顔
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:40.72ID:D+UjsKU80
もう10年前の体やないんやぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:42.01ID:6Ly0nuG1d
↓丸太小屋の住民が
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:44.51ID:UPyLfpdK0
おう晒しあげるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:48.45ID:lX5sPWDg0
>>350
売国奴か?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:50.47ID:O1ifTUm90
打撃練習見せてくれよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:54.22ID:Er3qB0pN0
打撃練習みせろや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:56.14ID:D3wJjp3c0
>>350
嫌なら山上しろよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:57.99ID:fZvWM9HM0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:59.27ID:BNpqNbEy0
はや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:59.46ID:CDmb4UMh0
ここほんま草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:59.64ID:7RGxozuh0
甲斐さあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:00.09ID:mGK6HUmL0
ポロッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:00.23ID:vUSodA1U0
ま???
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:00.37ID:4ohHdXj2a
甲斐www
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:00.80ID:O1ifTUm90
甲斐がゴミなだけ定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:05.20ID:lX5sPWDg0
畜生谷
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:05.66ID:UibBMRQm0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:06.31ID:KRkI5Dbx0
甲斐馬鹿にしてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:09.45ID:HaaHNBf/0
かかかかか甲斐さん!?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:09.99ID:1gvTPY7c0
など?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:10.53ID:81sZC6hbp
今日は勝てたんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:11.53ID:oJvNAz8i0
など?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:13.72ID:fP0JSzK00
負けた中日戦はスルーで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:14.35ID:O+TW3Hmya
昨日の結果は?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:14.92ID:tLzcq10d0
畜生大谷
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:19.11ID:vUSodA1U0
中日、空士読んで草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:19.43ID:Xfl4opRp0
甲斐さん…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:19.69ID:7NfsUaOK0
大谷は勿論スターではあるんだけどなんで今回こんな加熱してんの?
こんなんだっけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:23.31ID:W/i9468sM
甲斐晒されてて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:24.66ID:3xJaqljb0
馬鹿にしてる定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:24.78ID:ivLYP7wQ0
映像使えないんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:25.04ID:y3+L2KSe0
など(サポートメンバーが3得点)
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:30.59ID:lX5sPWDg0
出ましたエリート
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:36.21ID:QmqlLu5O0
WBCランキング1位ってホンマか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:41.03ID:81sZC6hbp
宇宙弁護士
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:42.34ID:vUSodA1U0
菊間、つまんねーな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:44.90ID:Hhk2tavr0
こんな二人とか高卒に勝てるわけないよね
無敵超人や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:46.16ID:mGK6HUmL0
>>377
勝ったぞ
勝利投手は中日の投手や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:46.29ID:xZAafdyr0
畜谷出たわね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:03.87ID:vUSodA1U0
安積?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:08.25ID:lX5sPWDg0
>>394
大卒でも無理定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:10.03ID:CDmb4UMh0
あらいさんのおっぱいみて寝るンゴ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:14.72ID:81sZC6hbp
>>395
あかん中日優勝してまう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:21.67ID:7RGxozuh0
これで終わり?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:22.28ID:fP0JSzK00
寝てただろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:26.98ID:/gBO8YvA0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:28.30ID:UPyLfpdK0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:29.93ID:O+zu3ox20
埼玉で教師が刺された事件と広島で同級生が刺された事件はやらんのか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:32.26ID:fP0JSzK00
エルカンターレなしか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:35.47ID:Xfl4opRp0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:35.48ID:vCGGXeN30
やっつけ仕事バレてるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:37.85ID:psXdOJZb0
菊間って櫻坂の田村ほのの20年後みたいな容姿だな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:45.73ID:81sZC6hbp
10%台まで下がってて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:50.17ID:vUSodA1U0
え、ワイの母校で?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:51.31ID:XC+3HFOb0
スルー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:58.90ID:fZvWM9HM0
JD殺されすぎでは?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:04.48ID:QmqlLu5O0
急に殺人のニュースで草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:06.18ID:ivLYP7wQ0
もうやきう終わり?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:13.27ID:fP0JSzK00
また女子大生殺されたんか
増えてんだろうなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:32.26ID:QmqlLu5O0
パパ活が増えてるのかね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:00.56ID:Xfl4opRp0
さすが衰退国家どんどん治安悪くなってるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:18.44ID:81sZC6hbp
落ちたな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:02.23ID:D+UjsKU80
タリウム1000mg配合
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:06.96ID:KVb5vFdY0
>>420
凶悪犯罪は減ってんだよなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:10.60ID:vCGGXeN30
不動産かぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:13.72ID:fZvWM9HM0
さっきやったやんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:35.47ID:DnuDjl9e0
アルバイト先(意味深)
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:45.90ID:fP0JSzK00
こんなもんと一緒に酒飲むなや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:05.26ID:WBV9qRkO0
パパ活では?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:20.96ID:81sZC6hbp
ほんとぉ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:22.18ID:QmqlLu5O0
悲報
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:23.81ID:KVb5vFdY0
いや50年前に解決済みやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:43.91ID:jB2RBpFG0
もう終わっただろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:58.24ID:UPyLfpdK0
当然やろ
相手にすんなよもう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:59.23ID:WBV9qRkO0
そういや日韓なんたら委員会でクソハゲがトップになったんやっけ露骨な壺やね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:13.70ID:K7DdOkER0
もう無視でいいよこいつら
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:16.37ID:fZvWM9HM0
ほんへ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:19.99ID:g39NE74g
後ろのおじさん達さあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:21.81ID:kz1klW4T0
エッッッッッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:25.27ID:D+UjsKU80
は?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:26.17ID:bQzota+g0
は?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:27.55ID:BNpqNbEy0
新井さんって男の人と付き合ったことなさそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:27.76ID:UPyLfpdK0
は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:27.87ID:QmqlLu5O0
かわいい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:29.03ID:WBV9qRkO0
ゴエゴエ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:30.05ID:88BZGfsqM
顔射かな?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:31.06ID:81sZC6hbp
五重か
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:33.51ID:Ft2DLm280
ふたえじまん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:33.65ID:+wBj66D40
かわヨ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:38.18ID:Xfl4opRp0
ゴエ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:40.83ID:kz1klW4T0
>>438
ウェザーニューズとか好きそうよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:41.97ID:KVb5vFdY0
あいつら政権変わるとどうせ蒸し返してくるから無駄なんだよなぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:49.69ID:bQzota+g0
精子目に入った時とかよくなるよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:02.66ID:Sl8PX5lg0
この二人の微妙な距離感いつまで続くんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:02.99ID:HqGAgr/T0
五重か
なんか差別用語かと思ってびびったわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:04.44ID:CDmb4UMh0
ワイも花粉症酷すぎて花粉症ようのメガネ買ったわ
まじで効果あるんやな舐めてたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:15.54ID:h6C+lePGM
さすがにどアップキツくなってきたなおばはん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:35.13ID:Xfl4opRp0
たけしって死んだの?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:13.19ID:XC+3HFOb0
情報7daysニュースキャスター4月から土曜23時に枠移動、S☆1土曜版を内包し放送時間を2時間に拡大
土曜22時枠はホンジャマカ・恵俊彰と立川志らくが司会の新番組
人生最高レストランと7つの海を楽しもう!世界さまぁ~リゾートは3月で終了

この噂マジなん?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:09.56ID:81sZC6hbp
震災特番の季節か
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:19.12ID:88BZGfsqM
後ろきっしょ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:22.26ID:oJvNAz8i0
>>460
ガチでおるんか…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:25.84ID:UYI2+Yd90
迷惑そう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:35.42ID:81sZC6hbp
>>460
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:35.52ID:fZvWM9HM0
多くの人が集まってくださっていますは草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:43.28ID:K7DdOkER0
後ろヤバすぎるだろ…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:03.22ID:oJvNAz8i0
なんG民おるなら納得のキモさ内やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:16.64ID:QmqlLu5O0
えっ!?、画像ニキ現地におるの??
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:42.35ID:CDmb4UMh0
たけしとろうきん見終わると一週間終わったんやなって実感する
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:03.39ID:81sZC6hbp
高くて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:04.46ID:88BZGfsqM
手がシワシワ?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:15.42ID:Xfl4opRp0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:16.34ID:K7DdOkER0
このエロジジイ!!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:17.42ID:88BZGfsqM
は?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:19.17ID:Sl8PX5lg0
話し始めたら低くなったぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:21.87ID:7z5Qvjow0
なんやこのワイプ草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:23.64ID:oJvNAz8i0
あんまり好きじゃなさそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:24.09ID:81sZC6hbp
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:27.79ID:kz1klW4T0
三谷さぁ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:35.33ID:7z5Qvjow0
ウソばれてて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:46.51ID:kz1klW4T0
エッッッッッ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:50.03ID:88BZGfsqM
ガッフェやん!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:50.39ID:tLzcq10d0
ガッフェかよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:52.43ID:Ft2DLm280
やきう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:52.74ID:CDmb4UMh0
栗山やんけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:53.79ID:fZvWM9HM0
ガッフェやんけ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:54.36ID:UYI2+Yd90
ガッフェで草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:55.58ID:oJvNAz8i0
ガッフェきたあああ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:56.49
さぁガッフェだ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:57.11ID:kz1klW4T0
ガッフェやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:39.58ID:oJvNAz8i0
冷静に考えてナチュラルにガッフェって呼ばれてるのヤバいよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:16.25ID:fnn5cX660
ガッフェのヤクルト時代の飯が見れるのか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:33.08ID:XC+3HFOb0
これ実況スレ立つ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:08.84ID:QmqlLu5O0
人生最高レストランのスレとか見たこと無い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:29.78ID:oJvNAz8i0
誰か立ててくれや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:31.73ID:WBV9qRkO0
ガッフェええやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:50.67ID:IFc53NNHp
気と生きる幸福

なんかこれ好き
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:27:04.19ID:WBV9qRkO0
人生最高ガッツリフェラ栗山
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:27:23.74ID:oJvNAz8i0
翔平って言え
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:28:33.15ID:LLsI2Fdxp
>>470
せや
だから今日画像投稿できないのは申し訳ない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:30:56.00ID:AGFDpllUp
スタッフさんと和気あいあいとしてるわ
楽しそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:10.19ID:88BZGfsqM
>>508
まだギャラリー結構おるん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:14.65ID:sabaeBvu0
栗の樹ファームは出てくるやろな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:31.03ID:7z5Qvjow0
ガッフェやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:33:04.93ID:Ml6pOGvi0
栗山実況してええか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:33:17.49ID:AGFDpllUp
>>509
まあまあおったな
最後にワイらに手振ってくれる恵理那ガチで可愛すぎや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:34:00.64ID:88BZGfsqM
>>513
サービスええな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:35:24.66ID:AGFDpllUp
>>514
マジでこれ
カメラが回ってない時でもしっかりアナウンサー新井恵理那の姿を見せてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況