X



【悲報】黒人の知能、知的障害レベルだと研究で明らかにされてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:47.89ID:owI22hUB0
それだけ教育が浸透してないってだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:30:22.00ID:pdHQMf23a
文明レベル低い国はそうなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:06.87ID:7VgpdTJer
身体能力を得た代わりの犠牲やししゃあない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:40.71ID:FigwGoKe0
こうみると南米ってマシなんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:40.69ID:5J60Qc+W0
>>2
国人だけ教育の整備が遅れてるってことはやはり知能が低いのでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:33:41.64ID:fZ5jcUB80
>>7
奴隷貿易のせいだろ義務教育やり直せよ知的障害者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:33:55.11ID:+Q5b94/n0
積荷が崩れたら中身がなんであれ持って帰るし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:34:22.10ID:61O/qCOy0
東アジア優秀なのに何で白人に出遅れたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:36:34.15ID:KwDSyDZn0
>>11
人が一杯おったから
人手不足にならんと産業革命は起きん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:19.05ID:YWKbbeBf0
IQテストって明らかに試験対策が効くよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:36.73ID:owI22hUB0
>>7
教育を受けられなかったらお前だって読み書きできんしIQテストの意図する所だって理解できんのや
大事なはずの教育がなぜ立ち遅れているかを考えてみい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:49.11ID:NiylXW0k0
>>11
近世までは中国の方が発展してたのに、明清時代に海禁して武器の開発も止めるというガイジムーブかましたからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:51.71ID:IVqI2aS40
パワー系ガイジ(黒人)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:45:36.35ID:crdCeQ3Ua
アメリカ高過ぎやろ、マジで馬鹿しかおらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況