X



シャア「ザビ家に復讐や!え?ミネバ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:25.35ID:t2bgaStad
シャア「🥰」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:44.55ID:+20UtO2md
情けないやつ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:11.39ID:gRJeOTrfd
誰よりも下半身に正直な男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:43.88ID:YRzaZVM20
そもそもミネバは関係ないしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:44.64ID:SKSN5YQy0
関与しとらんやつ殺しても気分悪いのガルマで思い知ったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:48.35ID:FAbDWuIB0
殺しとけばネオ・ジオン勝てたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:12.84ID:ECE1Maq0d
>>4
ガルマも関係ないんですが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:23.50ID:kHtAetVu0
あの家系の顔面ガチャえぐくね?
兄弟でただ一人だけ負けてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:53.24ID:+vWPORSbd
ララァが生きてたら復讐も思いとどまったんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:57.58ID:zQWd1tle0
もしミネバが父親似だったら殺されてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:14.31ID:VJm0tz7uM
>>8
そいつの兄貴と姉貴もイケメンとか美人って描写されたことはないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:12.07ID:2/wQQQXBd
ミネバにバブみ感じたかったけどハマーンがうざかったんやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:41.25ID:cvp8Wl+l0
ハマーンとくっつけば全部丸く収まってたやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:04.88ID:3jiweywM0
甘えてくる女は嫌いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:55.87ID:2yQz/rMe0
ミネバてニセモノちゃうかったん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:07.19ID:t8rvIf33d
シャアって自分が誰かの責任を負う立場になりたくないはずなのになんでミネバは甘やかしてたんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:50.24ID:YRzaZVM20
>>9
アムロに寝取られるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:57.41ID:3jiweywM0
>>15
クワトロ時代に会ったのは本物
その後シャアが誘拐したから影武者や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:06.98ID:FAbDWuIB0
メガバズーカランチャーでハマーン率いるネオ・ジオンに大打撃を与えてジュドーを援護する
アムロにνガンダムを与えてアムロを援護する
ミネバを助けてフル・フロンタルの野望を打ち砕く

シャア・アズナブルという男は影の英雄だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:14.42ID:N6xc2hzJp
ハマーン孕ませてたらこんなことには…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:28.31ID:gILTahvU0
>>8
オリジンで死んだ兄貴もいた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:55.68ID:bJNE5SQSd
愛は欲しいけれど誰かが自分を求めてくるのは嫌ってのがほんま気持ち悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:16.17ID:QH5uZ1Hfd
シャアって指導者として担ぎ上げられるより現場のリーダーとして動く方が楽しそうやんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:55.98ID:GOQnj1xo0
シャアがミネバと結婚すればダイクン家とザビ家が結びついて最強のジオンになるのでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:09.57ID:y5pzPxD60
当時生まれてないのはノーカンやろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:22.17ID:VdSI9gffd
シャアってロリコンなのにクェスうざかがってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況