ゲーム実況始めたんだが聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:44.25ID:uLA65+ig0
あいつらすげーわ。良くあんなに喋れるわ。
全然喋らんし、喋ってるところ見返してもなに言ってるかわからんし。
どう配信していけばいいかわからんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:26.27ID:A6hoXD7eM
そうなんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:40.50ID:PVDhLBBr0
ゲームっつーか何かやりながら喋るのってすごいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:55:06.10ID:PsPh35NL0
やったことないけど、あんなによう話持つよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:55:51.51ID:uLA65+ig0
ほんまにそう。リスナーがたらふくいれば話し拾って広げられるけど、
リスナーは心優しき少年一人だけなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:09.22ID:FkJOv7SP0
流行りのネタに飛びついて喋ってればいいよ
今なら断然WBCや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:59:52.80ID:uLA65+ig0
ゲームしながらWBCにつついて話すんか??悪いスポーツまんまし興味ないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:46.97ID:fToxvr5P0
初見ならオーバーリアクション
既プレイなら事前にゲームの知識お勉強して語っていけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:38.20ID:IKr4/n4K0
誰も見て無くてもライブで2、3時間喋ってるぞ
まあ動画でも独り言だし別におかしくないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:02:36.50ID:uLA65+ig0
オーバーリアクション維持するの難しいぜ。
俺の家、隣人のしょんべんの音聞こえるレベルの壁の薄さや。しかもちょっとイカれた奴怖いお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:09.50ID:PsPh35NL0
付け焼き刃の知識なんかで喋ってもすぐニワカ扱いで飽きられるやろ
純粋に楽しそうにゲームしてるだけで過疎ってても見たくなるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:50.15ID:3ySNSnDs0
見返して見ると意外と沈黙の時間長くてビビる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:59.48ID:uLA65+ig0
荒らしでも構わないから配信来てってなる。
人と楽しくゲーム語りしたいんや。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:24.32ID:uLA65+ig0
>15
だからカメラONでリアクション見てもらおうと思ったけどまじ死んだ魚の方がましなレベルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況