X



【悲報】数学教師さん、住めば都の意味を間違えるwmmwmww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:40.03ID:n4SIGQVl0
ドッコイダー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:18.42ID:YorimQ8nd
また君か
わざと変なこと言ってワイのこと誘っとるんか?♥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:22.54ID:qWBwaaLs0
イッチこの人ででスレ立ててるけど何か恨みでもあるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:27.78ID:EyLdTuo2a
なんで中学生からマシュマロ来てるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:44.01ID:EyLdTuo2a
>>4
ガイジやんwwwmww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:11.89ID:BSXaDZfNa
クラス替えして環境が変わっても住めば都だよ

何が間違っているのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:41.08ID:pCnnlEmB0
「新しいクラスという場所」やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:43.82ID:dLVPXp3s0
こいつのツイッター見張ってスレ立ててるの毎回同じ奴なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:51.27ID:WKZ+qhvw0
なんでそんな執着しとるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:58.01ID:YorimQ8nd
>>7
😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:15.93ID:GuMSwVJS0
すまん
イッチは生まれつきバカなんや
許してやってくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:16.71ID:YorimQ8nd
>>10
せやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:31.94ID:EyLdTuo2a
>>13
知恵遅れやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:46.11ID:vHHBUPZb0
>>9
イッチくんギリ健だから日本語よめへんねんで
粘着してるし頭おかしいんやろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:57.36ID:EyLdTuo2a
>>14
ガイジって事実確認できないよね
ガイジやから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:07:18.42ID:EyLdTuo2a
>>8
>>9
間違えてるぞガイジたち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:07:20.03ID:YorimQ8nd
数学板と物理板に行くとイッチの傑作スレがいっぱい立っとるで
ぜひ見たってくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:07:35.17ID:EyLdTuo2a
>>20
お前がボコボコにされたスレな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:07:45.97ID:EyLdTuo2a
>>16
知的障害者やん君
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:07:51.46ID:F0CeDNic0
粘着きっしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:08:06.34ID:YorimQ8nd
>>21
>>17

0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:08:18.99ID:Q2u7Buqw0
いっちに質問です
この場合どんな慣用句が適切なんですか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:08:27.23ID:vHHBUPZb0
訴えられたらおもろい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:08:28.77ID:EyLdTuo2a
>>24
このレスポンスがガイジやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:08:40.47ID:EyLdTuo2a
>>27
さすがはガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:08:45.35ID:YorimQ8nd
>>28
😫
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:03.55ID:EyLdTuo2a
>>30
知恵遅れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:13.30ID:YorimQ8nd
>>29
ちょっとビビってそう
そろそろ潮時やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:21.62ID:EyLdTuo2a
ここまでまともなレスなし
低学歴の巣窟やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:26.66ID:YorimQ8nd
>>31
😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:29.41ID:ZLgdeOP30
ガイジな上に性格もゴミかよ生きてる意味ないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:31.33ID:EyLdTuo2a
>>32
流石は知恵遅れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:37.73ID:GqJqLWTn0
受験生なのかコンプレックス拗らせた大学生なのか知らんが毎日毎日よう飽きんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:37.74ID:EyLdTuo2a
>>34
知恵遅れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:48.04ID:dLVPXp3s0
スレが不評で焦って全レス始めてるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:51.86ID:EyLdTuo2a
>>37
先生やでガイジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:07.68ID:EyLdTuo2a
>>10
>>39
知恵遅れやなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:18.24ID:YorimQ8nd
>>39
こいつは毎回こんな感じや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:29.70ID:j8CKxkbg0
なんの教員?公立?私立?塾とか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:32.40ID:EyLdTuo2a
>>42
ガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:41.11ID:EyLdTuo2a
>>43
高校やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:03.41ID:YorimQ8nd
>>44
🤭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:16.40ID:Mm88sPLp0
なんだガイジが暴れてるだけか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:12:00.08ID:EyLdTuo2a
>>46
ガイジ
>>47
せやで
受験にしくじった末尾dガイジが毎回釣れる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:12:08.27ID:E1aKxfUdp
>>18
アホじゃないのはどこから?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:12:47.04ID:YorimQ8nd
>>49
💩
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:13:35.70ID:EyLdTuo2a
>>51
ガイジたまらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:42.17ID:vHHBUPZb0
>>32
こういうのってハラハラするしやめられなくなるんよな
気がついたら戻れないくらいのことやってるっていうw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:16.82ID:9XbuifCa0
イッチどこ大?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:58.07ID:nvucBoRpa
イッチはなんでこのおっさんに粘着してるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:15.84ID:6zs0e64fa
>>55
ガイジやなあ
なんで法律を知らないの?
低学歴か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:38.27ID:6zs0e64fa
>>53
>>54
ガイジ、新スレ早く宣伝しろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:07.30ID:6zs0e64fa
>>27
ギリ健だから法律を知らないんやね
かわいそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:11.27ID:/Q/e0Und0
ダンサーに粘着してた奴思い出すわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:27.05ID:UBL3rT1rd
>>58
法律w
司法はときに法を超越するんやが、そういうの君は知らんかw
判例も大事ってこと知っときや~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:54.50ID:6zs0e64fa
>>62
それなら判例を出してもらおうか知恵遅れくん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:24:05.00ID:/BMrb3nP0
また君か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:24:38.56ID:Q3vlKy9P0
目的が謎スレ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:24:50.75ID:6zs0e64fa
ガイジってなんで自演が下手糞なんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:23.13ID:UBL3rT1rd
>>63
いやめんどいんやが
ニュースも見とらん君のアホに付き合うの嫌やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:50.21ID:9XbuifCa0
イッチはどこ大?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:52.90ID:6zs0e64fa
>>67
ニュースは判例ではないぞガイジ
法律も知らんのに粋がるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:26:08.53ID:kfosuN7J0
イッチの私怨定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:26:13.87ID:6zs0e64fa
>>54
おいガイジ、自演下手くそすぎやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:26:35.96ID:UBL3rT1rd
>>66
😨
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:26:52.25ID:6zs0e64fa
>>72
ガイジ自演バレたの顔真っ青で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:27:17.38ID:+290lTYi0
ごめんなんか間違ったこと言ってるか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:27:19.08ID:apltPycMM
はあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:27:19.70ID:UBL3rT1rd
ニュースで判例でないってマジ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:27:54.87ID:6zs0e64fa
>>76
日本語になってないぞガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:28:12.02ID:6zs0e64fa
>>62
ここから知恵遅れを晒してるんやから負けを認めたらええのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:28:49.49ID:M2hbpg8u0
>>3
センターの点数いつまでも覚えてるの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:28:55.56ID:UBL3rT1rd
>>77
判決が報道されないってマジ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:28:55.98ID:9XbuifCa0
>>78
どこ大?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:28:56.39ID:6zs0e64fa
>>67
判例のはの字も理解してなくて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:13.06ID:6zs0e64fa
>>80
判決と判例は異なるぞガイジ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:31.23ID:6zs0e64fa
>>67
ファーーーwmwmwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:35.10ID:UBL3rT1rd
>>83
そうだねw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:45.60ID:6zs0e64fa
>>85
負けを認めろ低学歴
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:21.24ID:9XbuifCa0
>>86
どこ大?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:21.97ID:UBL3rT1rd
>>86
いや、判決が報道されるなら判例を知る機会あるやんw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:51.49ID:6zs0e64fa
>>62
判例マダー?
>>88
意味わからねえよガイジ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:31:20.42ID:UBL3rT1rd
>>89
🤭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:31:47.80ID:6zs0e64fa
>>90
判決と判例は異なるから判決を知っても判例を学んだこととはならない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:04.98ID:LGuv0vZp0
なんで院卒まで言っておいて専攻晒さないんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:32.60ID:UBL3rT1rd
>>91
🤭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:22.30ID:UBL3rT1rd
イッチおもろすぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:45.82ID:PVkG+R9ma
>>95
なんで判例とか言い出したのにソースも何も出さないの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:58.59ID:PVkG+R9ma
>>67
ファーーーwwmwmwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:34:36.01ID:PVkG+R9ma
>>62
法律の話にすり替えてバレない自演を試みたものの瞬時にバレて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:35:39.09ID:oorAkhtp0
このイッチガイジか知恵遅れしか語彙ないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:35:39.66ID:UBL3rT1rd
主要な判例となる判決はだいたい報道されるはずやが🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:20.08ID:+kEFfelPp
住めば都と言うように慣れれば気にならなくなるよ的な話やろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:13.32ID:DvnmPxrt0
まじで誰だよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:35.39ID:9XbuifCa0
イッチ教えてクレメンス
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:04.82ID:tzw99zrM0
イッチってガチの障害者?
原義にこだわりすぎて意味読み取れないやつっておるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:11.39ID:REP+P0y60
このイッチほんまこわい
ネットストーカーってやつやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:52.68ID:ubNwpgXKp
ガチの障害者なんやろ
文脈読めてないもん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:42:22.15ID:zr5ioiAmM
( ͡° ͜ʖ ͡°)の立てたスレか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:42:40.66ID:jmfZgX4h0
>>18
東大落ちやろ
東大だといくらセンターで点取れてようが大したアドバンテージにならんし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:45:13.79ID:jmfZgX4h0
>>62
条文の文言の解釈や明文の規定がない部分について判例法理が形成されていくだけであって別に法を超越してるわけじゃないけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:37.92ID:4QcpI+kPp
>>109
口臭そう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:13.71ID:HbeEeY11d
>>109
超越って別に法に対して優越してるってことやなくて法とは別の秩序を成すって意図で使った
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:01.85ID:8rnyi5IZ0
宣伝か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:51:02.70ID:xaMtv5Z+d
超越関数とかの超越やな
別に代数関数に対して優越するわけではない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:52:35.71ID:aIUNToJp0
はあー…都ははるみですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況