X



絵師界隈「おっさんが美少女描いておっさんが消費しておっさん同士繋がります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:15.03ID:PGvjb0DA0
もうこれオンラインハッテン場だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:38.19ID:SdUDh9Tg0
せやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:51.93ID:PGvjb0DA0
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:24:07.19ID:SYTZRMz/0
おっさん「いえ私は女性です」(大嘘)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:24:30.59ID:dLVPXp3s0
また自分で2取りにいく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:15.76ID:Ee6but2O0
それよく言うけど
リアル美少女なんて半分はおっさんのチンポ汁でできてるんだから
おっさんの創作物の方がリアルおっさん度はむしろ低いと言える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:42.18ID:trTX+Mg60
ずっとそうしててくれるなら誰も傷付かん平和な世界でええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:31:37.92ID:kPRJfHqD0
やめろ!それは虚無主義だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:43.72ID:dLVPXp3s0
>>6
言い訳やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:54.94ID:Fj1nW3gma
おっさんはおっさんのみのコミュニティを築いて他と関わらん方がええ
おっさんを真に理解し必要としてくれるのは同じおっさんだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:19.23ID:Rp9esueM0
フェミ「私も混ぜてよ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況