X



【悲報】今年の和ゲー、勝利が約束されてるタイトルがもうゼルダとバイオ4 しか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:29.46ID:JQwo7qWzd
既に出た期待作がどんどん死んでゆく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:59.86ID:3jiweywM0
これ以上何を望む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:36.25ID:PsPh35NL0
エルデンDLCしか生きる希望がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:53.56ID:9YP1kYmB0
ウォーロンは概ね期待通りやしFF16とアーマードコアもあるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:31.34ID:tdYT+7AM0
スクエニのトラスト作ったチームは今年なにか出すんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:01.78ID:vb+cRReb0
>>4
FFはもう勝ち確路線に乗らんやろ
世代の人間すら様子見勢が増えすぎてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:43.16ID:aUOiiWKp0
バイオは期待してええの?

2みたいに中抜しまくってないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:34:10.75ID:PsPh35NL0
>>5
オクトラ2出したばっかやんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:34:23.48ID:JQwo7qWzd
>>7
トレーラーとプレイ動画出てるが完璧や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:34:37.34ID:/FhO4lwq0
手抜き劣化のモンハンとリメイクまで全力のバイオ
この格差許せんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:35:36.47ID:1K1jJ4wkd
カプコンはストリートファイターに全力やないのか
賞金凄いことになってるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:15.86ID:I6odtZiJa
バイオ4てどうせアシュリーのパンツ見えなくなっとるやろ
かわいくなったけどあんま期待しとらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:00.07ID:/FhO4lwq0
ドグマ2って開発決定ってだけで発売日まだやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:36.30ID:JQwo7qWzd
>>11
多分めっちゃ本気やぞ
今回ので今後の進退決めるくらいの

ただもう格ゲーってのが昔みたいに勢いないからどうなるやろね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:26.76ID:vb+cRReb0
>>13
まだなんも無いね
ワイもドグマ2が今一番期待しとるゲームやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:51.63ID:9YP1kYmB0
>>6
いやなんだかんだでみんな買うぞ多分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:29.13ID:I8Qh+p4Wd
ゼルダ出した後に任天堂は次世代機発表するんかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:37.82ID:eO9WXPTaa
ワイハウォーロンライザ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:39.43ID:IH1Xkime0
15が難産やったけど16は割とすんなり出るんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:46.00ID:NZ5+dWKG0
スト6で格ゲーデビューしようかなって思ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:44:28.27ID:9YP1kYmB0
はよプラグマタの続報出せや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:44:43.56ID:M7uGITMr0
ff15とキングダムハーツ3発売日に買った連中は16も発売日に買いそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:44:44.83ID:3jiweywM0
FFは13、15と発売日に買ったけど(から)もう買えない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:45:03.62ID:M6nc4pOId
ティアキンもバイオRE4も結構心配やけどな
まあ大丈夫やとは思うけど
和ゲーしかやらんから今年めっちゃ買うゲームあって嬉しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:45:15.64ID:Nl4GkFeXd
>>20
分かる
キャミィがドスケベすぎるからな今回
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:53.71ID:OqMkOSsa0
スト6は新規入りやすい要素もあるが果たして間に合うかどうかやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:02.80ID:djvPSyxR0
FF16のこともときどきでいいから思い出してください
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:43.23ID:jF+6vr5A0
Hi-FiRushもやれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:15.99ID:W/bmzN570
バイオ楽しみだけど、同じ日に動画出たデッドアイランドやりたくなったスマン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:31.07ID:rMEchqns0
>>28
これ
まじで傑作やったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:35.25ID:Bzg03gwG0
格ゲーはもう一回かつての輝き取り戻して欲しいんだけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:47.03ID:IH1Xkime0
ティアキン楽しみやけどさ
ブレワイの時の衝撃は絶対味わえんと思うとな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:50:05.93ID:nIqSBiTYd
>>27
皆覚えてるぞ、買わないが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:50:39.65ID:m/zCgwm3d
>>31
スト6と鉄拳8にかかってるわな、あとライオットが出すやつ
これ全滅やったら格ゲー滅ぶまである
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:52:17.98ID:rMEchqns0
ゼルダもバイオもやらんから超探偵レインコードとアーマードコアくらいしか買う予定ないな
洋ゲーは色々あるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:10.02ID:M6nc4pOId
>>32
ブレワイの衝撃はティアキンどころかこれからのゼルダシリーズで超えるのはもう無理やろな
ああいうのは一回限りや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:46.23ID:WIRbp2Lf0
ピクミン4が夏頃だっけ?
どうなるかはまだ分からんが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:54:55.93ID:M7uGITMr0
hd2dもっと早く沢山ソフト出すやろと思ってたけどオクトラ2以外音沙汰なしやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:44.55ID:H0HdQ6NS0
バイオ4全然カットしてなさそうでクソ楽しみ
3もちゃんと作って欲しかった…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:47.76ID:/uV+kntLM
ブレワイって何が凄いの?正直プレイ動画見てる分には面白そうに見えない
やりたいけどスイッチで他にやりたいソフトもないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:22.50ID:Bzg03gwG0
もし今年中にモンハン発表あるなら旧世代機は切ってくるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:25.54ID:4BXRoBCDd
格ゲーはたぬかなみたいなのが幅利かせてるのは一般的には印象悪いやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:30.65ID:qrqV7OAW0
来年に期待
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:57:24.81ID:NZ5+dWKG0
>>42
日本初のプロゲーマー(実はそうじゃないらしい)梅原大吾と東大卒プロゲーマーときど、伊賀の忍者の子孫ももちを全面に押しだしていけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:57:25.10ID:jF+6vr5A0
>>40
色々あるけど1番はフィールドの造形やな
山や崖やらの起伏をうまいこと利用してついつい探索したくなるフィールド作りがめちゃくちゃ上手いんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:58:57.74ID:4BXRoBCDd
>>43
来年なんか強いのあるっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:04.81ID:vDQCkgow0
FF16はなんでダクソとかあっち系統にしちゃったんや
もっと明るいフィールド見せてさあ冒険に出ようってしてほしかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:19.15ID:cjnb2u3N0
ゼルダはほぼDLCやしバイオはリメイクやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:11.39ID:IH1Xkime0
ブレワイはリンク動かすだけで面白い実際プレイすればわかる
ストーリー知りたいだけなら動画でええけどああいうゲームは自分で動かさんと面白さて分からんと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:39.90ID:vb+cRReb0
>>48
バイオはリメイクやからこそ勝ち確とも言える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:51.61ID:gaOiq1tf0
HD2D売り出したくせに発売ペースクソ遅いのなんなん?
最後に出たのいつよ今更発売迷ってるとかないよな?日和?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:02:51.94ID:z105IMbO0
ピクミン4は3路線なら買わない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:03:18.19ID:ocLI6BLGa
スクエニさんFF7リメイク続きとDQ3はどうなってるんですか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:07.30ID:83e+2Kky0
バイオゼルダエルデンあるだけで十分じゃな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:26.49ID:jF+6vr5A0
バイオ4のリメイク動画見るとやっぱアクションゲームは吹き替えあると見違えるなと思った
武器商人に近付くだけで新しい商品が揃ってるよってセリフ聞こえたり
アシュリーが後ろで色々喋ってくれるのは原語ではなかった良さやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:34.10ID:cGbPGF1ud
ゲハ対立しそうでいて平和な珍しいスレやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:31.03ID:qrqV7OAW0
>>46
Black Myth
これが外れたらかなりショックやわ
初めてトレーラー見た時からずっと楽しみ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:46.31ID:cGbPGF1ud
>>56
これめっちゃ分かる
字幕でプレイする気しか無かったけど吹き替えアシュリーは多分めっちゃ感情移入する
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:06:22.74ID:ocLI6BLGa
ポケモンSVのDLC秋なの草生えんか
今の不具合解消なし追加要素なしかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:06:32.15ID:/FhO4lwq0
洋ゲーはDiablo4楽しみや
ちゃんと3の失敗認めたのえらい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:07:04.08ID:M6nc4pOId
>>49
アクションするだけで楽しくなるのは何なんやろなあれ
あそこまでプレイヤーキャラがコントローラーの動かした通りに動いてくれる感覚は初めてやったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:08:45.16ID:Bzg03gwG0
4月に新作出るジェダイも動かしててジェダイになりきってる感あって良いよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:08:49.71ID:jF+6vr5A0
>>59
デザイン変わって微妙かなと思ってたが新アシュリーもなかなかンホれそうやわ
外人どもが絶対エロMODや動画作りまくるやろうし楽しみ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:09:36.50ID:djvPSyxR0
>>47
二番も三番も煎じ感すごいよな
ダクソて出たの12年前くらいなのにな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:10:20.17ID:IH1Xkime0
ドラゴンズドグマ2どうなるか楽しみや
あの時代にあのクオリティやし今のハードの性能やとどうなってしまうんやろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:11:43.32ID:cGbPGF1ud
>>65
「オッケー😊」が可愛くて草
エロMODはモデルになった子可哀想やがまぁもう絶対阻止出来んやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:11:56.98ID:pFQ+JM/k0
バイオ4はグラ良くなるだけでも神ゲーにしかならんけど
あれはあれでもうちょい手入れたくなる欲望もありそうやからワイは不安が残る 
あとボリュームが3の比じゃないから開発陣が力尽きそうでな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:38.93ID:rMEchqns0
バイオ3も速攻で全裸にさせられてたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:18.04ID:jF+6vr5A0
>>68
日本人相手にスパチャで稼ぎまくっとるYoutuberやからそこら辺は強かやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:24.64ID:faw+2HhAa
バイオとかいう叩かれるたびに蘇るIP
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:33.94ID:vb+cRReb0
>>67
REエンジンでキャラクリ
今のクオリティで魔法のメテオや竜巻はテンション上がりそうやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:14:16.53ID:bV5reqXz0
アトラス今何作っとるねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:14:17.61ID:ocLI6BLGa
4とかニコニコキッズピンズドやからな
絶対売れるしワイも買うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:15:12.70ID:g4DN3SbQp
ウォーロンは恥ずかしいだけのゴミやったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:16:23.48ID:ocLI6BLGa
FF15やってないけど戦闘は面白そうやった
ライトニングさんよりネタになってるのがよくわからん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:16:45.60ID:vb+cRReb0
バイオはもう4まで出したらもうさすがにリメイクの弾は無くなるけどな
ベロニカ辺りまで手を出すなら話変わるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:17:51.16ID:pFQ+JM/k0
まー5とか6リメイクして懐古が釣れるか言われたらNOやろな
リベレーションズ焼き直しのがマシやわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:34.77ID:M6nc4pOId
>>74
PROJECT Re FANTASYとかいうやつを作っとるんや
未だに何の情報も出してないけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:51.78ID:/FhO4lwq0
自業自得とは言えFFもなんか可哀想やな
どんな出来でもエアプやゲハに叩かれるの確定してるしそれ真に受けるガイジが多すぎるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:53.73ID:DuNMdD0m0
>>80
というか次はベロニカと思ってたわ システム的に手直氏するのはこっちやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:20:06.19ID:d0Eui8KEd
このスレ見るだけでもFFの現在の立ち位置浮き彫りになってて悲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:21:01.31ID:rMEchqns0
バイオってオンラインは対人ゲーばっかり作るけどアウトブレイク作り直さないんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:21:10.47ID:jF+6vr5A0
フォースポークンは15のリベンジなのかと思ってたけどそれも転けて何がしたかったのやら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:22:00.47ID:f89R5uZt0
FFはメイン35時間のうちムービーカットシーンで11時間って聞いても一気に興味が失せたわ
QTE盛り盛りやしゲームをつまらなくさせる要素に頑張りすぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:22:23.76ID:jF+6vr5A0
>>86
あの謎オンラインゲー誰が望んでるんやろな
アレ作るくらいなら本編の裏モードでも作ってくれた方が皆喜ぶやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:05.22ID:ECcMS+s40
カプンコがこんなに頑張ってるなんて😢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:51.09ID:djvPSyxR0
>>88
QTEもふっるいしなあ
ほんと作ってる人間化石じゃねえの?って思うくらい
かつては最先端を走ってるようなタイトルだったのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:25:52.32ID:3aGGhM4Ha
スクエニはドラクエFF以外売れない呪いでもかけられとるんか
フォースポークンPVだけは凄そうなやのに

80点オープンワールド製造機ことUBIでもそれなりに売上とるんに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:19.75ID:xeH3zQzS0
アーマードコアがあるじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:26.42ID:b0MRIkRG0
FFシリーズはFF15がいくら何でも酷すぎたわ
あれを経験してまだFFに期待して追ってる人たちはほんまに尊敬するで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:27:32.41ID:bBXS1X3u0
>>32
完全新規やないと無理や
イカも初代ベータ版のワクワクは超えられん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:00.00ID:THjliDjWd
バイオ4 の面白さとは?
馬鹿「空耳」ニワカ「アシュリーシコシコ」識者「適度なバカゲー要素が含まれたアクションホラー」

ワイ「マーセナリーズ」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:32.56ID:Ddoub9wn0
FF16は予約買いするのまだちょっと怖いわ
アクションサポート機能入れまくって「誰でも楽しく!」みたいなアピールしてたけど
ワイは別にキングダムハーツみたいなのFFに求めてないし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:30.20ID:THjliDjWd
最近スクエニのオンラインゲーが一年かそこらでサ終してなかったか?ありゃアカンやろ
基本無料のソシャゲとは違うんやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:46.17ID:jF+6vr5A0
>>98
あれオンライン専用やからサービス終了するとガチでフリスビー化するんだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:34:19.67ID:IeMotxbV0
>>92
UBIは最初の5時間くらいで100点出せるからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:19.39ID:faw+2HhAa
>>98
一番優先すべきは信頼回復のフェーズなのにどんどん地雷踏んでくの草生えるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:36:09.10ID:xeH3zQzS0
>>98
あれはプラチナのせいやん
てかプラチナもヤバそうだよな
大手から契約切られまくって出してるゲームは全部売れとらん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:37:11.17ID:djvPSyxR0
>>100
そっから50点になるけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:37:44.25ID:pm8HyIjg0
モンハン新作どうするんやろな
蟲ぶっぱの死ぬ程つまらん疑似アクション路線だけはもう簡便して欲しいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:37:58.08ID:A54jqSWh0
バイオ4もアシュリーがポリコレのせいか知らんけど巨乳から貧乳になってて草
終わりだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:41.35ID:O4RuecIE0
和ゲーに限定しても豊作な年やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:41:06.69ID:f89R5uZt0
フロムもゲーフリもオープンワールド成功したのにスクエニはなんで作れなかったんやろな
技術力で言えばこの二つより遥かに持っとるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:41:42.93ID:THjliDjWd
>>105
そんな話が独り歩きしてるが動画見る限りおっぱいボインボインなんだよなぁ

ていうかカプコンは最近発表されたストファイのキャミィもそうやが急にポリコレに唾吐きかけだしたのどうしたよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:43:04.43ID:A54jqSWh0
>>108
プレイ動画も見たけど明らかに萎んでるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:44:29.30ID:xeH3zQzS0
あのアシュリーすらポリコレ言い出す性欲猿の弱男きしょすぎるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:43.07ID:jF+6vr5A0
>>107
スクエニは綺麗なグラで派手な戦闘が十八番やったけど
派手な戦闘はオープンワールドと相性悪い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:47.93ID:THjliDjWd
>>109
オリジナル比で縮んでるかも知らんがまぁ十分では?ホンマにポリコレされてたらアーロイ化しとるて
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:46:39.49ID:A54jqSWh0
>>110
巨乳をわざわざ貧乳にするのはポリコレ以外なにかあるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:47:50.41ID:2ew45EKE0
アシュリー変わりすぎちゃうか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:48:05.93ID:UVojSjxV0
SIRENの奴らが作る新作どうなん?今年だっけ?
タイトル見る度に読めねえってなって覚えられない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:48:36.40ID:pm8HyIjg0
萌豚のポリコレ誤用どうにかならんか
気に食わん物を叩く表現が見つからない時に持ち出す叩き棒ちゃうぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:49:15.16ID:VH2xZHAC0
リマスターに逃げているところも多いよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:52:07.89ID:49WSVeO1r
ポリコレってなんかの略なん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:58:41.98ID:4HpHtWH30
>>40
任天堂にしてはすごい。ほかは特にすごくない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:04:23.64ID:L1Bbzye40
>>18
ウォーロンもう出たぞ
PC版最適化されてなくて60fps固定しなきゃクラッシュするっていう最悪な状態で出してきたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています