X



なんGパチンコ・スロットで稼いでる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:20.86ID:bQ0CIFLF0
最近どうや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:48.02ID:bQ0CIFLF0
ワイは今月マイナスや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:35:33.61ID:5N5uvLNv0
バキもう100回以上AT入れてるけど強喰1回で失敗
ロングフリーズも引いたが6戦目で終了
これ人間が打つ台ちゃうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:16.47ID:+e14VUUf0
遊タイム乞食やってるけどもう限界近いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:49.75ID:bQ0CIFLF0
>>3
刃牙はワイも負けとるわ
まぁあんま打ってないが強くらはやったことない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:59.95ID:bQ0CIFLF0
>>4
大海4が消えたのが痛いわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:25.96ID:8uKsColf0
最近始めたけど金と時間が無くてハイエナできてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:29.42ID:xODOoFko0
今年21万プラスやけどほぼ運や
パチンコで運勝ちしてハナビバーサスで大幅マイナス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:49.42ID:5N5uvLNv0
引き弱すぎて6.5スマスロ環境になってから精神壊れそうやわ
沖ゴ幼女ヴヴヴバキ設定もエナも全部でない
56で割と安定するレールガンが神台に思える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:55.07ID:jgBQJUAea
三洋の日に謎の金髪ビキニ女にカツアゲされた😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:29.70ID:bQ0CIFLF0
>>7
金と時間が必要なのがハイエナやぞ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:49.69ID:bQ0CIFLF0
>>8
趣味なら十分やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:51.09ID:tdYT+7AM0
スロットって負け方はパチと変わらないのに大勝できなくね?あれどうやって稼ぐんや
ちな養分
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:34.81ID:X3tGaeh10
通常2000回転ぶりくらいにきゅいんボイス聞けたからもう引退してええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:50.11ID:bQ0CIFLF0
>>13
高設定ツモればパチンコより断然安定して勝てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:27.41ID:8uKsColf0
>>11
まだ大学生やから社会人になってからガッツリやるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:37.09ID:bQ0CIFLF0
ワイも来月からついに就職やからあんま行けんくなるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:50.07ID:5N5uvLNv0
>>5
液晶数十ゲームとかボイス聞いてないと推測される数g未練打ちとかの台を範馬メーターも見ながら天国狙いするのええで
設定6以上の確率で初当たり取れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:06.99ID:/FhO4lwq0
未だに空いた時間に愛姫打ってるけど苦痛すぎるわ
クソゴミ演出のストレスで勝ってる気がしない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:18.88ID:tdYT+7AM0
>>15
社畜には高設定ツモるのはなかなか厳しいわね…
この前仕事帰りにたまたまハナハナ天翔の56後ヅモしたけど5kマイナスやった…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:36.23ID:bQ0CIFLF0
>>16
ワイは大学生の頃にやったから社会人なって減少する予定や
もっと忙しなるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:42:15.27ID:xODOoFko0
今日ジャグラー打ちにいこうと思ったが寝れないから酒なんG
夕方にええ台空いてないかしら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:42:27.43ID:8uKsColf0
>>21
確かに時間は減るな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:42:44.16ID:bQ0CIFLF0
>>18
朝イチ以外なら70~くらいから打ってだけどもう拾えないなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:10.93ID:bQ0CIFLF0
ジャグラー久しぶりに打ちてえ
今日5の日やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:14.35ID:09YNLeKPa
無能そうな顔したガキがスマホで情報調べて条件不問のクソみたいな算出額を調べて意気揚々と打ち始めるの見ると腹立つよな
そういう奴に限っておてて強い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:23.41ID:kZchAudo0
稼いでた(過去形)
遊タイムエナできなくなってからパチ屋は死んだ
誰やねん遊タイムなくせ言ってたカスども
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:32.52ID:xODOoFko0
>>20
バケ後に赤フラ?
ハナハナ好きで遊び打ちするけどバケ後フラとか都市伝説レベルや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:44:39.34ID:xODOoFko0
>>27
ワイはなくなって嬉しい
天井あるとちょい打ちで出来なくなるから嫌や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:45:03.33ID:hnksw7kya
沖海等価20ってどうなん?
ちな止め打ち出来ない🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:45:19.24ID:BkxzbAHid
今日も5万負けた
4パチはやめる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:45:25.97ID:/FhO4lwq0
エナから見たら遊タイム様々やけど平打するメイン層から見たら百害あって一利無ししゃーない
わんわんエナは最高やったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:13.92ID:bQ0CIFLF0
>>27
遊タイムほんまよかったよな
まぁワイは今でもお世話になってるが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:23.24ID:tdYT+7AM0
>>28
沖スロの取材イベントで3台並びで高設定あるのは知ってたからそれ関係でツモった
合成110分の1が落ちてたとか割とないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:33.73ID:kZchAudo0
>>30
ちょい打ちとか頭ギャンブル中毒のキチガイやろ
遊タイムなら絶対勝てるんやぞ

牙狼月虹流行ってたとき遊タイムなしのユニコーン出したのほんま許せんわ
あのせいで鴨やったジジババも流れたやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:49.16ID:zCSLhzv90
>>29
ワイもまほいくお世話になってるわ
カルミナの台はエナ視点で神台ばっかやから潰れてほしくないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:00.08ID:bQ0CIFLF0
新海わんわんギンパラあたりは今でもよく打つわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:18.25ID:kZchAudo0
>>34
今でも拾えるけど昔は朝並べば確実やったからな
期待値2万クラスも余裕やった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:18.95ID:l29x7Si0a
鏡って判別するだけでめっちゃ金かかるし設定入っててもマジで打ちたくないんやが
ちな赤7現在23連続スルー中
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:38.99ID:FkJOv7SP0
まほいくビタ8割くらいでも楽に勝てるからな
あれは神台やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:40.88ID:gVXScAcs0
>>27
むしろ遊タイムでパチ屋は死んだ
遊タイムは3倍ハマリで分母の4倍回せるしラッシュ機ならラッシュ入るし
釘は開けられるわけない
釘閉めて客飛んで潰れた結果が今のパチンコ業界
遊タイムなし主流になったのはそのため
遊タイムは過去最悪の改悪と言ってもいい
エナにはよかっただろうけどね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:25.64ID:r0m02rCe0
モチベ0やから就活してるわ
もうバカらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:31.25ID:/FhO4lwq0
新海スペックは甘海の中で最高やけど釘ガッチガチで打てんわ
甘く使ってる店近くにある奴羨ましい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:36.38ID:kZchAudo0
>>42
いや、その前から死んでたし大して変わってないぞ
遊タイムに責任転嫁するな
それ以前から死んでたって自覚しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:46.00ID:xODOoFko0
>>35
愛知?
横浜じゃハナハナのイベントどころか設置店すらほとんどないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:48.12ID:X3tGaeh10
>>36
遊タイムない台に客流れてるんだから遊タイムなくなってパチ屋死んだはおかしいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:54.17ID:bQ0CIFLF0
しごおわと土日で月10万勝てたら副業として十分なんやがよく考えたら夜フラッと行って落ちてるわけないよな
専業が絶対おるし仕事終わり疲れてるのにホール移動とかクソダルいし
やっぱ兼業ってキツイかもしれんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:21.56ID:zCSLhzv90
>>43
普通に働けるならそっちのほうが絶対ええな羨ましいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:33.35ID:r0m02rCe0
ワイの環境でアドバイスできることあればするで
ちな東京中央線沿線
スロットで月50も勝てんくなったら流石に働いた方がマシやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:35.07ID:kZchAudo0
>>47
パチ屋はそれ以前から死んでる定期

死んだのは勝ちにくくなった俺たち
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:43.69ID:bQ0CIFLF0
>>39
轟音とある無双ジョーズ牙狼…

この辺は毎日あったから朝は争奪戦やったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:50:15.59ID:tdYT+7AM0
>>46
愛知やね
ハナハナで専業できるくらいの土地の所やからな
他地域やとジャグラーになるんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:50:30.23ID:nY2Q0grm0
>>37
ミルキィもREG2連とか平気で拾えてるな
機械代安いんだしもっと増えて欲しいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:50:35.17ID:xODOoFko0
>>36
年単位で負けなきゃええ遊び打ちやからな
そうカリカリすんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:50:55.30ID:r0m02rCe0
>>50
抽選から毎日参加して22時過ぎとかまでやってるとか普通にアホやん
疲れるし休みなかなか取れへんし
結婚も無理やし将来性はないしメンタルにはくるし
辞めてるやつ身近にすごく多いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:51:03.29ID:bQ0CIFLF0
>>51
月50万安定して勝てる人はすごいと思うわ
月に25日稼働としても1日2万積まないと無理じゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:51:33.65ID:qYPIFs4J0
スマスロとスマパチの導入でますます食える人は減りそうやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:51:47.73ID:/FhO4lwq0
遊タイムの悪影響は実際にホールデータ出てるし何言っても無理やろ
夕方から稼働一気に落ちてその皺寄せが他に行く最悪の状態作ったんやから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:51:51.43ID:bQ0CIFLF0
ぶっちゃけ養分なんて遊タイムあろうがなかろうが何でも打つんだからエヴァもユニコーンも全部遊タイムつけとけよ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:52:01.17ID:r0m02rCe0
今のスロット楽しいとか言ってるやつマジで依存症やろ
6で108%とかの台ゴロゴロしてるしさ
稼ぐ目的でやってたらまあキツイ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:52:55.48ID:kZchAudo0
>>58
ぶっちゃけパチ屋は社会的に潰れた方がいいからエナが活動してる方が健全やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:00.18ID:ypSEPVizp
ほんまセブンズTVおもろいわ〜
ワロス1回転で🦄当てて草
https://youtu.be/9FeFOGTrt1g
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:18.36ID:zCSLhzv90
>>55
ミルキィは導入少なすぎて打つ機会無いわ
ワイ田舎やからもっちばとスナイパイの据え置き狙ってるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:27.37ID:bQ0CIFLF0
>>65
そのレベルは滅多に打てなかったわ
海ならあったが、、
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:32.72ID:r0m02rCe0
>>59
ワイは月40くらいやったかな
50はワイの実力じゃ行く時もあったが毎月は無理やったわ
ワイの知り合いで一番上手い人はピンで月50以上稼いでたが50割ったら引退して働く言うてマジで働いてるわ
潔いしそれだけ上手い人が見切りつけたんだから厳しいよなあと思った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:33.41ID:xODOoFko0
>>54
ええなあ
キングハナハナ導入されたら旅行ついでに打ちにいってみたいわ
こっちでハナハナの高設定ツモは夢物語や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:44.40ID:kZchAudo0
エナのせいで客減ったとか店の心配してるやつほんまアホやろ
どこまで養分やねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:54:05.67ID:tdYT+7AM0
専業はガチでブラック企業に勤務してるようなもんやろ
朝6時から抽選並んで22時まで働いて週休1日もザラで負けることのが多いとかメンタル逝かれるわ
まあ親に寄生してればやれるやろうけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:54:57.78ID:bQ0CIFLF0
>>73
まぁ肉体労働やね
ただ社不にとってこれ以上の仕事はないと思うわ
いうてガチれば平均リーマン以上は稼げるんやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:02.49ID:6NnvKK4i0
もう7ヶ月はマイナスや😃
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:22.37ID:r0m02rCe0
まだ20前半の専業とかは若気の至りで済むと思うけど流石に30超えてくると周りの目とか世間体とかキツくなってくるわ
ワイも約3年くらいかやってたのは
流石に潮時やろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:39.98ID:nY2Q0grm0
>>68
未だにスナイパイあるの羨ましいわ
初期ダメージアイコン黄色以上だけ打ってれば楽に勝てた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:07.46ID:tdYT+7AM0
>>71
いま愛知なら春日井地域が熱いから遊びに来るんやで🥰近隣店舗同士で出し合いしてておもろいぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:14.03ID:/FhO4lwq0
>>72
擁護してる方が養分やと思うで
お前は特に本質的な問題すら理解出来てなさそうやし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:21.14ID:kZchAudo0
>>69
前日データ見て翌朝なら100以内もまあまあ打てる
昼からの立ち回りはラムクリしない過疎店とか探しまくって
やめそうなジジババの残り金額も覚えとくのがコツ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:27.21ID:t6cxh5zF0
物価高のこのご時世にようパチンコ行けるね君達
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:28.34ID:bQ0CIFLF0
5号機の初期が1番キツかったらしい
ワイは知らんけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:38.74ID:djvPSyxR0
ここ10年くらいもうダメだとか言われてんだけどお前らは稼げてんのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:40.73ID:I+e4apHx0
トータルでプラス() 爆笑
人生の敗残者の自覚がまるで無しw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:58:20.81ID:r0m02rCe0
ハイエナも設定も環境次第だから環境に合わせた立ち回りが一番だよな
毎日56打てるって環境なら設定の方が確実に稼げるけどそんなのなかなかないから基本はハイエナが強いか
ただ設定強い地域は上手いやつ多いからハイエナも多いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:58:32.33ID:bQ0CIFLF0
>>62
確かにユニエヴァリゼとか遊タイムなしがクッソ流行ったからね
ただ牙狼とあるとかもかなりヒットしたし一概に排除しなくてもミドルにもつける機種あってもいいと思うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:58:49.43ID:xODOoFko0
>>76
世間体どうこうで専業を見下す気はないが知人の40歳専業はパチンコスロットで他の客にマウント取りたがりで悲しくなってくるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:59:22.53ID:vBrgPdYI0
カバネリで勝つの難しすぎる
しょせん6号機か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:59:34.75ID:zCSLhzv90
>>77
1年くらいずっと赤で放置されてる所もあるわ
ワイはスナイパイのビタ下手くそやから60G回ってないと打ってへんわ😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:59:50.95ID:X3tGaeh10
打ってる時でもエナの挙動って丸わかりで不快やからな
それだけでも遊タイム台打たない理由になるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:59:57.91ID:bQ0CIFLF0
>>86
地域ってよりピンか複数かじゃないか
ピンで設定狙いとか不利すぎて無理よ
複数人で毎日設定狙いしてスカッたらエナが1番稼げそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:01.85ID:+e14VUUf0
遊タイム乞食ワイ、常連の顔見てうんざり
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:02.50ID:kZchAudo0
タロウと牙狼には100万以上儲けさせてもらったわ
遊タイム過去最高に甘い時代やったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:17.35ID:r0m02rCe0
>>88
専業あるあるやな
やたら他人の立ち回りやら収支やらでマウント取ってるけど目糞鼻くそやからな
もう専業とか要するにスロニートだし働いてないし世間一般からしたらパチ屋にいる時点で大差ない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:48.16ID:xODOoFko0
>>78
サンガツ
きっとデータの履歴がこっちとは段違いなんやろなあ
そのうちいくわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:48.44ID:bQ0CIFLF0
専業と何人も仲良くなったけどマジでヤバいやつしかおらん
元反社とか生活保護不正受給とか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:50.03ID:w92awxqX0
仕事忙しくて行けんわ
今月まだ行けてない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:18.90ID:EpLTV+1Z0
昨日ダンベルに5万持っていかれたけどジャグラーで6万取り返したわクソが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:40.55ID:ADFriBYM0
スロで儲けた金をETFにぶち込むでー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:54.98ID:bQ0CIFLF0
タロウは相性悪すぎた機種だわ
負けた記憶しかない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:02:03.69ID:r0m02rCe0
>>92
今はそもそも割低いから信頼できる人いるならノリが一番リスク低いね
上手い人たちで組めば情報共有できるしそういうやつら全やる店で打つだろうから徘徊ツモしやすいだろうしね
ただノリ相手探す難易度意外と高いし金の関係は揉めやすいからなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:02:14.75ID:yArMwriB0
3月収支
1 -86000 ヴヴヴ マルハン東宝
2 -34000 エサ鏡 マルハン東宝
3 -71000 盾の勇者→カバネリ 島秋葉原→アメ横楽園
4 -41000 華→ジャグ→バーサス エスパス高田馬場

-232000
時給-7250円
稼働時間32時間
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:02:53.75ID:xODOoFko0
>>82
5号機初期は楽勝時代やで
パチンコは激甘やしスロットも設定激甘
106%なんて打ってられん層にはキツかったかもしれんが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:03:58.06ID:bQ0CIFLF0
>>104
広告規制とエナ台が壊滅が被ったみたいな話を聞いたんやが初期じゃなかったかもしれん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:25.14ID:tdYT+7AM0
スロプーが平均サラリーマンより稼げるいうても4号機5号機時代には及ばないし社保も年金も払ってないわけで…まあ25歳くらいまでの遊びとしてやる分にはええやろうけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:28.84ID:csuebo0v0
次のアクエリオンのスペック好きやわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:37.61ID:kZchAudo0
今のスロとか機械割119%行かへん時点で夢も希望もないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:20.39ID:bQ0CIFLF0
>>106
むしろ年金とか払わんほうがええんちゃう?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:26.91ID:Na1KF7Ad0
>>66
パチ屋は潰れた方がいい→わかる
エナが活動してる方が健全→?

意味わかんない理屈で自己正当化すんなよ乞食
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:06:14.25ID:ADFriBYM0
110%の6とか終日ぶん回して6万とか7万の期待値やろ?
それをツモるのに強い店で何百人並ぶ中抽選で良い番号引いて更に何分の1かの6を一発で引き当てるってもう無謀すぎるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:06:33.85ID:cQFeaYgZ0
青森県やけど、8時半オープン23時閉店やから万回転余裕の地域やから朝から6つもるとでかいんだよなぁ
ハナハナも6あるし、イベ日回ってれば大概メインとジャグハナには56もあるしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:06:34.40ID:2NtpKFuQ0
崖スロ荘見てたらバキって強喰3回通しても万枚行かねぇのかよ
コンプリートさせた奴の引き狂ってるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:07:13.42ID:r0m02rCe0
>>112
青森で6使う店なんかあるんか
青森行ったこともないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:07:14.65ID:xODOoFko0
>>95
このご時世にやり方関係なく稼げてるのは素直に凄いと思うんやがね
20代ならまだしも40歳がね、それしか自尊心保てないのかもしれないけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:07:31.44ID:bQ0CIFLF0
>>112
8時半とかはやっ
青森のホールって軍団とかいるの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:07:34.14ID:yArMwriB0
>>111
最初から設定わかってるから1/1やで
特に不人気機種なら抽選悪くても100%ツモれるから最高
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:08:06.58ID:cQFeaYgZ0
>>111
店を探せよ
混むイベントなんて立ち回りもなんもないんやから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:08:35.35ID:r0m02rCe0
>>115
専業って社会性皆無のガキ多いからな
働いてるやつを見下す人すらいるやろ
それでやることといえばスロットか転売かグレーなことかくらいやろ
すごいことひとつもないよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:09:23.50ID:cQFeaYgZ0
>>118
等価はない
50枚の5.6か46枚の5.2がメイン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:10:17.04ID:cQFeaYgZ0
>>116
軍団いるよ
あいつら会員カードも使い回すから嫌いやわ
再プレイ上限500枚なんやけど、実質等価とかわらんからなあいつらは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:10:28.58ID:BMrF+Eig0
ワイのエヴァのST平均3切ってる気がする
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:10:38.24ID:r0m02rCe0
専業で食っていこうとしてるやつのメンタルが一番すごい
でも上手い奴らで組織化してるやつらは普通に働いてる奴らの何倍も稼いでるからそれを元手に何か別なことやろうとしてるんやろな
まあそれもグレーなことやから褒められたことやないけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:10:47.69ID:jAdQ9hDx0
乞食が滅びたのは大変よろこばしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:11:01.78ID:ADFriBYM0
>>119
めんどくさいじゃん
ならもう等価のディスクひぐらしでええかってなる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:11:45.86ID:tdYT+7AM0
ワーさんとか専業でyoutuberやってて結婚もしてるから専業の中では最高峰なんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:11:53.13ID:csuebo0v0
ひぐらしおもんなくね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:11.58ID:cQFeaYgZ0
ちなみにハナハナは5000回すと6なら7%位、7000だと10%位でバケフラするらしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:21.17ID:5N5uvLNv0
東宝のTwitter軍団とか見てるとやっぱ多少専業と関わり持った方がええんかなと思うけど面倒やわ
大学生なんやけど周りたまにノリでパチンコ打つぐらいで誘っても微妙な反応やし
なによりピンは虚無感がすごい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:27.99ID:r0m02rCe0
>>128
専業と結婚できる女がすごいんやで
まともな女は普通そんなのと結婚せんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:35.23ID:r0m02rCe0
>>130
今のハナハナは回せば回すほどバケフラしやすいよ
ワイも先月20日に6打ったが9000回転で2回バケレインボーした
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:44.88ID:cQFeaYgZ0
>>131
そうか?
一人でしこしこ勝てばええやん
収支表のためにやってるまであるわパチスロ
もちろん働きながらやけども
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:50.82ID:ApUbEMGY0
パチスロで稼いでる部スレなのにエナに嫉妬してる雑魚なんなんや?
パチスロでボロ負けスレとちゃうぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:54.73ID:csuebo0v0
一緒に打つのはええけどノリ打ちは嫌や
勝とうが負けようが関係おかしくなりそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:54.75ID:ADFriBYM0
>>129
6号機で一番面白いわ
ディスクは正直前作と比べて嫌な部分多くなってモヤっとしながら打ってるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:14:08.01ID:xODOoFko0
>>125
メンタル凄いし組織運営出来るくらいならブラック営業会社でもいけばええのにと思ってまう
会社上司とやっていけるかは知らん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:14:34.31ID:r0m02rCe0
>>131
東宝のTwitter軍団はゴミばっかりやぞ
徘徊打ち子引きこなんでもありやし
若い大学生~25とかのやつらやけどめちゃくちゃ鬱陶しいわ
でも上手いし金は相当あるみたいやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:14:48.62ID:cQFeaYgZ0
>>133
五号機の頃は6あったんかなぁって思いながら家路に付いたけど、天翔は結構確定するよなー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:15:26.59ID:bQ0CIFLF0
>>131
そこは知らんがワイのとこはピン同士で基本繋がってて新規エナになるべく台取らせんようにしとるわ
こういうのは多分どこの店舗にもあるからまずは専業と仲良くなったら楽やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:15:37.01ID:iB/9KOB50
最近調子ええわ
スマスロは怖くてヴヴヴ何回かだけやな
一回8000枚出たけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:15:48.67ID:r0m02rCe0
>>138
専業が専業やってる理由って何より自由だからやろ
縛られることなく自分の好きなことで好きなように動けるからやってるだけでそれ以外はまるで何もできない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:16:01.99ID:cQFeaYgZ0
打ち子やってるやつは何が楽しいんかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:16:36.28ID:xODOoFko0
>>128
わーさんのチャンネルで釘見て店評価とかやってるけど、試し打ちせんでなん回転くらいとかよう言えるなと思う
ワイと周辺がレベル低いのか試し打ち無しに横の比較なんて出来るんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:17:10.78ID:bQ0CIFLF0
打ち子ってクソしんどそうなのに日当1万以下なんやろ?
あんなことする意味がわからんわ
情報だけ抜いてピンやるつもりなら分かるが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:17:22.22ID:r0m02rCe0
>>140
テンショウは間違いなく回せば回すほど確定しやすい
ただ相対的にみたら浅い回転数はバケフラし難いね
6なんどか打ってるけどバケサイドランプもビッグ後トップランプもまるでアテにならんから気にしてないわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:17:25.48ID:09YNLeKPa
>>120
生野区出身の在日中卒無職が他の客のことバカにしまくってたな
マトモな教育受けられないとあーなるんやな
家庭もゴミ、学校もゴミ、関わってきた友人もゴミ、育った地域もゴミ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:28.41ID:r0m02rCe0
>>146
ヤバめな親の場合軍団抜けたら同じ店では稼働させないとかあるけどね
というかそれがマナーな気がするけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:31.74ID:09YNLeKPa
ワイ以外に北陸民おる?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:55.66ID:cQFeaYgZ0
東京に住んでた頃は立川アイオンによくいってたな
今跡地に楽園になっててすげー営業してるよな
アイオン勝てたのになー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:19.39ID:r0m02rCe0
>>148
人間みんな誰かのこと自然と見下して自分の方が上だって安心してるからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:25.12ID:bQ0CIFLF0
>>149
それはどの軍団もあるらしいで
だから地域変えるのは必須やね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:28.30ID:2NtpKFuQ0
打ち子ってネカフェでパチンコ雑誌読んでる様な奴スカウトしてくるらしいよ
今はSNSだろうけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:28.75ID:09YNLeKPa
近所の店、客とんだと思ったら低貸し専門店になってたわ
閉店も近いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:45.61ID:csuebo0v0
刃牙って強喰の分を漢比べに回した普通のAT機として出したら人気出たと思う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:20:03.95ID:r0m02rCe0
>>151
立川は楽園できた時はめちゃくちゃ強かったけど今はだいぶしんどいなあ
専業もだいぶ減った
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:20:12.17ID:ADFriBYM0
スマホでデータカウンター撮って貯玉の写真撮ってって横でやるの見てると俺より底辺ってまだいるんだなぁって思ってしまう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:20:17.80ID:cQFeaYgZ0
バキは夜から打てないからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:20:51.55ID:xODOoFko0
>>143
せやな
打ち子管理出来るのは凄いと思うが会社勤めはキツイやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:20:58.09ID:09YNLeKPa
マダオとか言うエナ探しに行くか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:21:27.62ID:r0m02rCe0
>>153
ひ弱そうな親で子が強面だと普通に情報抜いて同じ店で稼働とかするで
ワイの周りの親やってるやつは若い弱そうなやつ多いから持ち逃げとか平気でされてるみたいだしよーやるわって思っとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:21:57.40ID:cQFeaYgZ0
>>157
みんレポみると、東京のホールってイベント日でも全然赤字出さないとこ多いんだなって思ったな
青森の強い店はどこも+3万枚~10万枚とかざらにあるんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:22:40.97ID:r0m02rCe0
>>161
マダオはいまどの辺住んでるのかな
錦糸町あたりのネカフェかもしれん
あの辺からずっとハイエナしてると思うけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:22:56.19ID:bQ0CIFLF0
俺よく考えたらスマスロ全然勝ってねーな
鏡でマグレ完走したくらいしかいい思い出ない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:23:13.50ID:5N5uvLNv0
>>134
普通のバイトよりは稼げるし楽やけどバイト先の人と交流持ったりするのも大事やと思うんよな
後やっぱパチ屋の専業見ると自分も他人からそう見えてんのかなって憂鬱になるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:23:33.36ID:7PwXzd8G0
1年前くらいは遊タイムハイエナばっかしてたけど今は知識も増えてスロエナばっかしとるわ
遊タイム機もう少ないし落ちてても平気で1000円12回転とかでくそイライラしながら打って天井直前で単発で当たって発狂するのが馬鹿らしくなって辞めたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:23:48.62ID:cQFeaYgZ0
後雑誌や演者イベントは青森は一切皆無で、純粋にイベント日で出すのが広告になってるのが大きいのかも
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:04.15ID:r0m02rCe0
>>163
台数によるけどそれはすごいね
東京は強いお店は強いけど微妙なところは差枚トントンとかが普通だよ
換金ギャップとか込みだと客側がプラス一万枚でもトントンくらいになるらしいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:30.28ID:vaRO1ql40
昨日初めてスロットやったんやけど全然やり方わからんで速攻金溶けたわ
みんな目押しでやってるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:54.79ID:5N5uvLNv0
>>139
末尾とか全とかすぐあいつらで埋めるからやっぱ情報共有できる相手いると強いなって思うわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:25:09.28ID:xODOoFko0
ハイエナ専業してる人って一日どのくらい拾ってるの?
500万勝ちとかよう聞くけど、2000円×8ぐらいのこと毎日やってるんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:25:36.10ID:cQFeaYgZ0
>>170
設定1~6があって、それに付随して機械割りってのがあって、みんな機械割100%越えてる機種を狙ってるんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:04.69ID:09YNLeKPa
>>171
ストーカーするのが一番ええな
打ち子のスマホ覗くのも効果的
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:33.21ID:r0m02rCe0
>>171
せやね、末尾とか徘徊してて確定でたらそれだってわかるからラインで情報共有して埋めてお終い
ジャグラーとかで推測しててあるかも?なんて思ってたらもう遅いからな
あの界隈の奴らはホントやること酷いから嫌いやわ
張り付きとか平気でやるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:35.36ID:iB/9KOB50
スマスロは単純にコイン持ち悪すぎるねん
まあここで調整してるのは分かるけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:50.48ID:bQ0CIFLF0
>>172
今ならリセ込でも平均15000くらいじゃね?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:27:44.12ID:/SuK3Rww0
エナ専って要するに設定狙い出来ない無能ですってことだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:24.50ID:9A8zGnmfp
スロって目押しや覚える事たくさんありすぎて敷居高いよな
また台ごとにゾーンとか天井数とか覚えないと損するもんだから余計に敷居高い
ぼっち初心者はスロの打ち方とかサイト見て覚えるんかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:33.36ID:r0m02rCe0
>>178
エナにこだわりすぎると見えてる期待値以外は恐くて打てないってやつ多いね
実際設定狙いやらせると下手なやつは多い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:40.07ID:2NtpKFuQ0
ピンで設定狙いとか殆どの日打たずに帰る事になりそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:52.47ID:d0PACIu80
スマスロも6.5ももっと増えてくれないとつまらんな
逆に楽園追放とゼーガ2ばっか打ってるわ最近
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:08.71ID:xODOoFko0
>>177
ようそんなに拾えるな
真似も出来んし絶対やりたくないけどその行動力には感心するわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:49.34ID:5N5uvLNv0
>>141
ワイ徘徊するの嫌いで設定狙いメインでスカったら即帰宅が多いから話す機会とかもあんまないんよね
ホールも5.6個ローテしてるし
だから一番は友達と一緒にやりたいんやけどやっぱ普通は抵抗あるっぽいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:55.25ID:bQ0CIFLF0
>>183
ワイはそんなに拾えてないけどね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:31:00.63ID:r0m02rCe0
今ってエナ拾えないから設定狙いするやけどな
エナがバンバン拾えるなら設定なんてリスクのある行為しなくていいわけやし
平日とか稼働なさすぎてエナ厳しいぞ東京でも
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:31:01.61ID:csuebo0v0
楽園追放は打ってるとクソイラつくけどかわいいからシコや😍
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:31:51.28ID:ADFriBYM0
北斗がこけたら6.5で少し戻ってきた客もまた冷え込むやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:40.91ID:T4/V8Pp40
ハーデスはどうや
期待できそうか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:41.45ID:r0m02rCe0
間違いなく一番勝てるのは全やる店で打たずに徘徊して確定画面出たところで座るだけ
あとは徘徊しながらハイエナしつつ期待値あるやつ打ってるだけ
これが一番勝てるし負けにくい
ただ出禁リスク高いし晒される可能性もめちゃくちゃ上がる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:55.55ID:/RLUeBKr0
東宝の話題で出てて草
パチなんて結局は武力だよ
いい店で軍団で好き勝手できりゃ勝てる
店が出禁にしないのが悪いんだが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:34.18ID:FIGTs7AB0
てすと
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:45.11ID:cQFeaYgZ0
全や末尾やる店無いからピン積ばっかりやなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:34:54.83ID:+e14VUUf0
アンコウ札刺さってへんかなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:34:58.01ID:rtwwdl6P0
設定狙いしてた頃は平均35くらいだったけどエナ一本にしてから60まで跳ね上がった
そらエナ流行るわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:15.52ID:7PwXzd8G0
設定狙いとか釘読みしっかり出来て尚且つ店の傾向とか知ってる人が専業になるならまだしもハイエナだけで稼いでる大学生とかが専業になるとまぁ終わりよな
そもそもこの時代にパチンコスロットの専業になるなって話やけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:39.14ID:csuebo0v0
なんでゲーム数のハーデスなのか分からんまだセット式の方が作りやすそうやのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:36:45.90ID:vSi/+SuJ0
今日やべんじゃーず行こうと思ったけど、雨だからやめるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:37:01.18ID:vaRO1ql40
>>173
目押し関係ないってこと?
当たるときは何でも揃うんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:37:04.77ID:5N5uvLNv0
>>175
設定の入れ方がどれをとっても軍団有利である以上仕方のない気がするが普通に一般客が可哀想やね
まあ東宝はとりあえずコンパス入れといて良番出たら行くぐらいの感じやわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:14.85ID:rC0SAc7ed
純粋な質問やが稼いでる人らは税務署こわないんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:19.65ID:ADFriBYM0
>>197
凱旋でこけたらいよいよGODブランド崩壊するからやろな
ハーデスは既に5.9のでやらかしてるし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:21.51ID:7PwXzd8G0
>>199
なにうったの?ジャグラーとかなら普段は目押ししなくてもそんな損しないけどボーナス揃える時は目押し必要や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:37.55ID:dzEvZmT50
スマパチとかいうユーザーにメリットなさそうなゴミ規格どうにかならんの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:02.59ID:r0m02rCe0
>>200
全やると客も集まるけど質の悪い客もたくさん集まるから仕方ない
ピンだと東宝は良番で一発ツモできないとまあ厳しい
稼働も高いし情報量では専業軍団に絶対負けるからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:19.29ID:/RLUeBKr0
>>204
ああいうのは店が国に払う寺銭みたいなもんだから
3点方式で見逃してもらってるから上に従うしかない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:41:28.90ID:ADFriBYM0
>>201
パチンコが換金できることを警察のトップか知らないのに一税務署員が知るわけないやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:43:48.25ID:+e14VUUf0
パチンコで稼いだ金を口座に預入するの気持ちええよな
闇から救いだした感あるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:44:04.63ID:6lewaeGHa
お前らってTwitterでかどおわ(笑)とかお疲れ様でしたとかきっしょい報告してそう
スロプロ狐(笑)の動画とか見てそうw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:23.22ID:xODOoFko0
>>201
もし自分がメディアに出てる人間なら稼いでたなんて絶対言わない
もし税務署がパチンコ客から徴税したら業界が潰れるからしないと思うけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:46:13.34ID:xODOoFko0
>>206
暴力沙汰とかないの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:48:05.69ID:r0m02rCe0
>>212
揉めてることはあるらしいけど暴力振るうとかないで
スマホで動画撮ってイキったりはするやろけど手出したりはせん
それこそ手出した方が傷害罪だーとかって言われて金の無心されるだけやし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:50:18.83ID:xODOoFko0
>>213
暴力はないんやね
ようYouTubeに変なパチ客盗撮したのアップされてるけど色々と恐ろしいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:51:16.87ID:/RLUeBKr0
地元で有名な軍団はリーダーが完全にあっち系だから暴力沙汰にすらならない
他の軍団に脅しかけて軍団潰すのも当たり前にやってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:51:19.65ID:r0m02rCe0
>>215
今時マジで殴ったりしたら証拠の動画撮られて金むしり取られるだけやで
お互い口であーだこーだ揉めるのが関の山
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:53:18.65ID:r0m02rCe0
>>216
実際軍団の親で小指ないオッサンとかいるからな
流石にそういうのは面倒臭そうだから揉めない
若い大学生のガキみたいなのならいいけど全身墨入ってるようなオッサンは流石に香ばしいわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:53:34.13ID:YOZ8FznF0
運だけで勝負してるくせに一喜一憂するな😃
昔の人らは攻略法を手にして勝つべくして勝ってただけやから!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:55:50.00ID:rC0SAc7ed
ピンは尊敬するけど軍団は軽蔑しとるわ
1人1人の能力は低いくせに数で補うのクソダサい
この前軍団が沖ドキゴールド1000ゲームから打ち出してて草生えたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:55:56.27ID:tyZTn7IAa
>>210
あれとスロタイガーはくそきらいやわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:24.87ID:xODOoFko0
>>219
東京は恐ろしいな
店も追い出せばええのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:58:23.47ID:r0m02rCe0
>>224
カード共有、回し打ち、過度な徘徊張り付きとか迷惑行為が度重なると出禁にするけどそれ以外はなかなか出禁にならんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:59:31.22ID:xODOoFko0
収支のスレはほとんどハイエナ話になってしまうの悲しいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:02:23.29ID:/RLUeBKr0
ピンだと軍団に追いやられて結局はエナ主体になるから仕方ない
店の余裕もなくなってピンがつもれるだけの台数入らないし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:05:25.33ID:Mw6xqEnz0
年明けから先月末までで30万負けてたけどヴヴヴで13000枚出して水面が見えてきたわ
なお毎月のリボ払いが軽く10万超えてるため結局死亡する模様
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:06:25.95ID:0d78wIq70
盾の勇者フリーズなしで完走したわ
st24gになった
普通にやってたら無理ゲーすぎるから勝ち逃げや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:07:30.55ID:01/gfSBV0
エスパスはガチでプロは出禁なんやっけ
どこも軍団避けのためにそうすればいいのにな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:07:55.84ID:xODOoFko0
>>229
パチンコスロット打ちの鏡やね😊
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:13:12.86ID:7s37dlpMp
ヴヴヴは期待値積めるけど荒いな
cz突破できなかったら死🥶
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:13:18.86ID:Mw6xqEnz0
>>232
そういやここ2年くらい全然稼げてなくて増えるのは借金ばっかだわ
ワイスロットパチンコはもうやめるわ(緑保留)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:14:57.22ID:0Bsri9mn0
毎年50万は負けてたけどもう1年打ってないで
実質50万稼いでるでええか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:15:30.21ID:074xPqNs0
>>145
そもそもアイツへそ周りしか分からんからな
ワイの地元に来て評価してたけど全然間違ってたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:17:06.60ID:Mw6xqEnz0
軍団入ろうかとマジで考えた時期があったけど
上で書かれてるように軍団員とかモノホンのクズを
さらに煮詰めたような奴しかいないからワイには無理やったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:19:36.59ID:ETeOFUl70
ビタ押し苦手だから避けてたけど技術介入機に手を出したら安定したわ
でも勝っても500枚超えるのは少ないからゴリゴリに時間を無駄にしてる感が強くなる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:19:39.89ID:+e14VUUf0
>>229
流石に嘘やろ?
借金残りなんぼや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:24:29.95ID:q+nYOClNp
プラスならまあわかるがこれで食ってますなんでやつ今おらんやろ知らんけど
2013から2015年まではワイもスロットで食ってたけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:25:13.05ID:Db9TpAbs0
パチンコでまとまった金稼いでも銀行に預金した時に税務署に一時所得として捕捉されるよね?🥺
突っ込まれたらどうすんの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:26:50.77ID:Mw6xqEnz0
>>239
400万以上!
生活費とかの引き落としも合算してるから正確にはリボは10万ないな
最近怖くて明細書見れない
自己破産は常に視野に入ってるよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:27:10.47ID:xODOoFko0
>>236
だよな
裏研修設定師万発界隈はどうも好きになれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況