X



【悲報】新入社員さん、三ヶ月で妊娠退社へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:17.04ID:dR4Rg3yS0
常識なさすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:01.32ID:dR4Rg3yS0
ゴムくらいつけてもろて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:12.63ID:eYRE3ErB0
すまん、今3月だよな?????
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:07.73ID:dR4Rg3yS0
中途採用くらいあるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:37.01ID:CQfq1peRM
ええやろ別に
産休入った訳でもないし辞めてんだから好きにさせとくんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:07.68ID:SdUDh9Tg0
くっそどうでも良くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:06.52ID:5H4jE+jzd
興奮する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:19.06ID:5b+TqvBx0
まぁ辞めるんならまた他のやつ入れればいいんやしええんちゃうか
居座られた方がウザいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:42:26.39ID:1SKaF2W+0
退社するやつはぜんぜん良心的やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:18.60ID:U5g/Yz1l0
これでまた「女取るのやめとくか…」が加速するんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:28.84ID:V/mw+F7qa
何歳だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:45:19.83ID:2un/8Dnc0
というアフィのスレ立てでした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:51:57.16ID:9QJAMRrZ0
逆に会社の旦那持ちババア先輩は妊娠しないわ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:32.20ID:FAe5yYoZd
産休明けに仕事教え直しでその途中また産休入りやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:57.21ID:9QJAMRrZ0
ババア先輩妊娠したら若い子来てくれるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:54:22.17ID:q+kX8EFM0
男なのに孕んだのか...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:51.72ID:4p37rotwa
ワイの高卒後輩は入社一年目にパパになった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:18.38ID:LN8IxYK20
ワイの職場で1年ってのはあったな
何しにきたん?コイツって思ったわ
しかもデキ婚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:46.93ID:4joyOAQva
逆に助かるやろ3ヶ月なら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:40.45ID:LQvEB4930
産休と出産繰り返したNHKのアナウンサーいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況