X



海外サッカー総合 【ワイレスター、確信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:52:24.07ID:qHwexG4H0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:06.88ID:cvzoT8220
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:27.06ID:bcQOrT640
カゼミロがトーマスより上とか言ってる奴マジでサッカー見る資格ないから寝とけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:46.58ID:MJmnN92S0
トーマス舐めてるバカほんまムカつくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:54:28.03ID:STJdBiJN0
マジョルカ部、もう立たない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:54:31.95ID:cvzoT8220
サインプレーしてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:54:58.90ID:qHwexG4H0
トーマスとカゼミロどっちが上かとか興味ないけど完全な単発が複数沸いてるの草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:21.33ID:cvzoT8220
バーンズほんま…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:48.05ID:HH2/MG9I0
いやそれはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:04.43ID:rgO58zGj0
>>8
ID転がしてるだけで同一人物やな
カゼミロとカゼミーロ使い分けてるつもりらしいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:29.05ID:rgO58zGj0
レスターって地味にマディソンのチームやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:32.01ID:sKc07Gb10
アーセナル劇的やったなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:56:41.29ID:cvzoT8220
>>12
ド派手やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:57:42.66ID:boV2tsyTa
オヌアチュってベルギー時代の伊東の相棒やん
いつの間にセインツに移籍したんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:58:06.67ID:4jZpAZid0
>>16
この冬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:58:13.85ID:qHwexG4H0
>>13
クソ真夜中なの忘れて軽く叫んでしまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:01.28ID:kehX9/fg0
日本でレスターのファンってミラクルレスターからのなんか?
なかなかファンになる機会ないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:24.58ID:T/H1ADa8a
そもそもなんでボーンマス程度に負けそうになってたのよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:47.91ID:cvzoT8220
>>19
ワイはミラクルレスターの1つ前のシーズンからや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:47.91ID:UNQxvdCL0
対ボーンマス
対ユナイテッド
対ヴィラ

今のとこ面白かった試合ランキングこうだよな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:00:54.63ID:cvzoT8220
あっ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:24.44ID:kehX9/fg0
逝きそう
まあ故意ではないやろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:02:08.52ID:kehX9/fg0
逝かない!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:02:14.64ID:cvzoT8220
ワイレスター、逝かない!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:03:47.07ID:boV2tsyTa
>>20
開幕奇襲で出鼻を挫かれガチガチひきこもり戦法で前半は全く得点の匂いがしなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:27.23ID:cvzoT8220
てかミス多いって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:08.97ID:kehX9/fg0
>>21
岡崎の移籍より前なんか
なおさら珍しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:11.02ID:cvzoT8220
ワイレスター、逝く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:54.00ID:0dnc7Jh30
今日のウーデのシュート数11がプレミア史上5番目に多いらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:06:20.42ID:cvzoT8220
>>30
ユナイテッドに逆転勝ちしてから見始めたわ
まさか次のシーズンに優勝するとは思わんかったが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:06:27.98ID:Zfn9nwT80
レスター降格か~?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:07:03.83ID:kehX9/fg0
var時間かかってるな
オンぽいけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:07:10.03ID:cvzoT8220
オンやな
降格やわ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:08:04.20ID:TeFu/h800
意識飛んでる間に逝ってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:08:45.92ID:kuAt+pVBd
レスターザッコwwwwwwwwww
ファーーーwwwwwwwwwwガソン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:09:20.13ID:T/H1ADa8a
ハマーズとトフィーズ降格してサマーバーゲンやってほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:09:29.77ID:kehX9/fg0
>>35
優勝のシーズン最高に楽しかったやろなぁ
>>36
そうなんや知らんかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:09:56.49ID:Mod1bExwr
>>41
阿部はどこにでもいるミームで笑った記憶あるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:10:17.70ID:boV2tsyTa
残留争いが更にカオスになってきたな
ボーンマスはなかなか強かったしリーズが落ちそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:35.23ID:tgP6gDKZa
活躍したかは別として昔から何やかんやプレミアには日本人おるよな
中田だっていたし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:38.06ID:4jZpAZid0
とりあえずエヴァートン落ちてくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:54.44ID:cvzoT8220
前半のうちに追いついてほしいんやがなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:15:18.66ID:dZ5z69oV0
スパカス地味に逝ってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:51.45ID:cvzoT8220
去年の勝ててなかった頃を思い出すわぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:21:48.58ID:uDTd/EpG0
>>11
カゼミーロの方がすごいとか思ってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:22:23.80ID:kGaV+P92a
>>11
トーマス<カゼミロだと思ってるやつってすぐニワカってわかるから助かるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:22:44.05ID:p6Ob+JgU0
どこが落ちるんやろなこれ
ウルヴス辺りも結構危険やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:23:11.87ID:Xlp10Dtz0
レスターニキ逝ってるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:02.75ID:cvzoT8220
>>55
流石にセインツにダブルはキツい…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:53.06ID:lu4cykVZ0
日本でレスター応援してるの1人だけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:48.30ID:EnzuPaU70
レスターのテテとかマンUのアントニーみたいな自己中はイライラする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:50.89ID:Zfn9nwT80
あんま三笘にパス来なかったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:34:27.08ID:cvzoT8220
もう勝ちとかどうでもいいわ
とにかく勝ち点持って帰れ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:36:06.26ID:Xlp10Dtz0
後半はじまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況