X



エルデンリングのラニ「主人公好き!好き!永遠の私の王😍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:25:27.58ID:lsy3dWUD0
怖いメリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:25:55.01ID:Ojq+IUyK0
熱いぃ!!!メリぃ!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:26.61ID:4n1tCMOm0
主人公に渡してるもの見るとガチ恋だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:45.11ID:VoMSRQIA0
あづぃいめりぃ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:27:27.67ID:nHIY9KD60
フロムがこんなまともなヒロイン出すとは思わなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:11.80ID:vU3eEV8N0
狂い火で燃やしたい❤‍🔥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:49.66ID:6HiNKLRW0
メリカス燃えてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:47.34ID:Hy31uJRZ0
人形のくせに息が臭いメリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:14.37ID:uhRb+MoYx
メリ「マリカがさあ、マリカの言葉があるんだけど聞かないメリ?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:10.17ID:3BM1kJZ10
うぷぷ
漫画の最新話で仕えるの断られてるメリ
ざまぁないメリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:44.38ID:OVpE3gO10
>>10
黙れよメリメリ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:52.55ID:Lv/7d/8U0
ゴッドウィンを殺して手に入れた偽りの肉体
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:34:23.73ID:B7pdLTTn0
途中で裏切られた時の落胆したラニ様好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:34:34.25ID:VOwm1rSv0
別れとか言う割に痕跡やヒント残しすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:05.49ID:PsPh35NL0
主人公にならいらないことまで喋ってる…///
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:39.27ID:4Xf3Tm020
初クリアでラニエンドの方が多いの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:36:19.54ID:uhRb+MoYx
>>5
照れるメリ😉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:37:13.35ID:SC+jGOGC0
褪せ人くんが人形遊び始めたメリ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:37:16.20ID:hKz5LuVd0
正直メリナが燃えるシーンは号泣したよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:37:49.47ID:VOwm1rSv0
真ヒロイン「よく考えたらこいつの言葉聞こえんわ、まぁお前の好きにやったらええんやで✌」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:07.84ID:eeL3pvgCa
蛸食ってるか燃えてるかだけのメリメリよりラニだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:22.48ID:uhRb+MoYx
糞喰い君より平気で糞喰いに呪詛ぶちこんで殺す褪男くんのほうがナチュラルに狂ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:47.54ID:cjnb2u3N0
ゴッドウィン殺してぽっと出の褪せ人と駆け落ちするメンヘラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:39:28.98ID:zyq6LFfq0
メリメリの為にわざわざ狂い火と契約した挙句龍倒して解除までしてやったのにいつまで拗ねてるんや
早くデレろメリ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:16.50ID:SC+jGOGC0
メリメリマリカがさぁって言ってないでモーゴットのときみたく一緒戦ってくれるだけでヒロインレース勝てたのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:21.64ID:PsPh35NL0
ブライブが狂ったのってラニが裏切ったら自動的に始末するように二本指に作られたからああなったの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:41:24.55ID:oOZtk42V0
メリナは敗北者ヒロインラニねぇ…w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:42:38.77ID:osyGIyxna
ラニさん 別れる時でも指輪を託してくれたりメッセージくれる
メリカス 勝手に満足して燃えるか最後まで見届けず途中でヒスる

後者のカスがヒロイン面してるのはおかしいラニ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:42:46.64ID:uhRb+MoYx
>>28
そうなるのわかってたからイジーに幽閉されてたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:42:47.25ID:r4MbBoma0
>>28
せやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:43:29.14ID:r4MbBoma0
>>31
イジーガチでアルミホイル巻いてたの可哀想やけど草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:43:43.60ID:NYfntIcy0
公式フィギュア出せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:44:18.96ID:PsPh35NL0
>>31
>>32
なるほど、それでもラニを守ろうと仕組まれた運命に抗おうとしてたブライブはええやつやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:44:43.49ID:3pbjRNoJ0
周りにいた奴らみんな死んでって草
もうちょいなんかならんかったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:33.45ID:72XE2a+30
二本指がほんまに二本指やった衝撃
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:37.56ID:IbGa3Z150
>>36
最初はその設定が周知されてなくて脳破壊とか言われてたわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:56.56ID:Rp9esueM0
正体も明かさず勝手に燃え死ぬ奴がヒロインになれるわけねぇだろが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:46:34.50ID:PsPh35NL0
>>39
ワイも最初はなに嫉妬しとんねんコイツwくらいにしか思ってなかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:46:49.17ID:uhRb+MoYx
>>39
最初はNPCイベント追うのくっそ難しかったからしゃあない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:47:42.46ID:osyGIyxna
これぐらいメリメリ言いながらヒロインに拘ってくれてたらむしろ可愛かったのに本家はあまりにも褪せ人に興味がなさすぎるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:48:42.83ID:eeL3pvgCa
>>39
ある意味脳は破壊されてるからセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:49:57.71ID:76MfUWqp0
メリカス自力で黄金樹焼けるの強さのくせに褪せ人頼るのがわるい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:50:34.14ID:zyq6LFfq0
ケーキ入刀大剣の性能ゴミにしたの儀式用やからわざとなんかな
普段の暗月の大剣ってもうちょい強いよな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:50:51.48ID:pm8HyIjg0
メリwとか言うアフィチルのノリクソ寒かったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:51:04.80ID:hJZKsNBOa
月光剣は大体強い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:51:44.02ID:uhRb+MoYx
ヒロインレース

本命 ラニ
対抗 トレント
穴 フィア
連下 メリメリ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:52:31.41ID:76MfUWqp0
>>51
トレントで駆け抜けとけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:53:06.06ID:3pbjRNoJ0
フィールドどこでも話しかけれるとか世間話してくるくらいのことしてくれればな
篝火も毎回じゃないし下に話す追加されてても気付きにくい上に話がつまらないという
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:54:11.96ID:vtDn7SO10
メリナは祝福のマリカ語り以外にもっとイベント用意しとくだけで良かったよな
共闘がモーゴット戦だけってのも味気ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:54:17.12ID:76MfUWqp0
>>54
アプデで地味にアピールし始めて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:54:51.97ID:uhRb+MoYx
>>55
横に糞喰いいたりするしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:55:33.29ID:i1DVEsnn0
純信仰マンで英雄のガーゴイルに勝てないんやがええ対策ないやろか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:55:55.09ID:osyGIyxna
あんまり仲良くなると2本指ルート行っちゃうからドライな関係保ってる説好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:10.38ID:cLH7m3y30
>>52
メリメリよりハイータの方が高いよね、申し訳ないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:57.36ID:KlHi4QPX0
なんなら指読みばあさん以下やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:57:00.99ID:i1DVEsnn0
ゾラーヤスも人気あるんやないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:57:08.02ID:PDA4jQ3/a
ぶっちゃけメリナよりラニの方が相手をバカにしそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:59:08.30ID:1I6O1avaa
>>58
使者の長笛の戦技ブッパ
あれはガーゴイルに限らず、大型の敵すべてに対してヤバい火力出るので信仰マンなら持っとくべき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:59:27.97ID:PPxBOOb/0
言うてもデミゴットだからね死体2mくらいあるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:00:01.71ID:cjnb2u3N0
>>64
ここは丁寧にイベント進めたらめちゃくちゃホラーやったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:00:05.94ID:y+HSE3FWp
エルデンリング当分触ってないんやけどちいかわって弱体化したん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:00:13.00ID:cjnb2u3N0
>>66
人形だから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:00:33.35ID:nvwREU2W0
>>66
オナニーするとき便利だからや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:01:36.53ID:8nq6Dxaja
メリカスのDLCいつだよ
来ないと焼身自殺しただけのストーカーやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:01:58.75ID:SKSN5YQy0
DLC来るし久々にやろうと思うが今もレベル自分で制限せなあかんのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:03:36.37ID:hA3JLKenp
メリナの扱いはもう少しどうにかならんかったんか
大祝福でトレントと寛いでるとか何かやりようあったやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:03:39.11ID:i1DVEsnn0
>>65
サンガツ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:03:43.48ID:osyGIyxna
>>72
あのイラスト的にメリナ放置でミケラやりそうなの終わっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:03:49.71ID:jF+6vr5A0
ワイは今ラニのちっちゃい人形?を手に入れたとこやわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:04:16.28ID:PsPh35NL0
メリナってもしかしてミケラ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:04:36.28ID:KlHi4QPX0
>>77
はやく祝福で話しかけろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:07:06.84ID:9lMxESZi0
メリナは普通にレベルアップのときに毎回でてきてくれればそれだけで好感度あがりそうなのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:07:31.81ID:0BGfDVCB0
メリナの3DCGエロアニメ抜けるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:07:56.11ID:jcAhCxQAM
「ミケラの正体はメリナでした!」
「ミケラは何と主人公でした!」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:08:45.69ID:L1Bbzye40
褪せ人「フィアちゃんのおっぱい気持ちいいわw」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:09:36.04ID:/SuK3Rww0
城にいるラニを間違えて切りまくったら拗ねて二度と現れなくなったから、2週目でラニ編やりてえなって感じだけど、このゲーム1からやるのはしんどすぎてヤバいわ
全然面白くねーからこのゲーム
マジでやべえわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:11:11.11ID:FX353hbM0
なんでメリナはレベルアップの時出てきたりしなかったんだ…?
選択肢の一番したに稀に出てこられても気づかないんだが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:11:54.61ID:P0kdCv3z0
突然火だるまになってその後出てこない奴がヒロイン面してる方がおかしいやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:13:11.78ID:VOwm1rSv0
アンチ多すぎやわ
ヒロインは、馬をプレゼントしてあげてるんやが??
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:13:38.07ID:9lMxESZi0
火山館のタニスって結局イベント追加されてないのか
明らかになにかありそうなのにな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:15:02.58ID:EtUcTNBC0
ベルナール「巫女燃やした世界許せん……背律者になってぶっ潰すわ」
ヴァイク「巫女燃やすぐらいなら自分が燃えるわ」

主人公くんさぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:16:04.06ID:BW9HQ8NM0
>>87
トレントが自分で選んだんだよなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:16:20.17ID:9lMxESZi0
>>89
主人公「あ、そこまでメリナに思い入れないっす…」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:16:31.99ID:ySJnd/ppp
半年以上やってないけどアプデとかでなんか追加シナリオとかないんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:17:08.84ID:/bkjlROf0
真のヒロインはエンヤ婆やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:19:57.76ID:w6q+MxME0
ベルナールあっさり侵入してきたの倒して終わりって勿体無いよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:21:56.62ID:rMEchqns0
ヴァイクくんほんと前作主人公って感じで好き
もっと馬鹿みたいな強さのボスにしてほしかったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:22:21.73ID:1I6O1avaa
ヴァイクはマジで最強レベルの敵として出てきてほしかったな
設定的に主人公と同格レベルの存在なのに、ボスとして出てくるヴァイクが弱すぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:24:34.47ID:/Ugq7Ia90
>>93
だから、あんた、やっておしまいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:25:43.24ID:L0GZ5urN0
>>67
どう見ても3メートルはあるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:25:44.60ID:UzajPnm0d
指ババアがあんな熱い奴だとは思わなかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:25:45.86ID:PsPh35NL0
>>93
きっとエルデの王におなり…でちょびっと泣いた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:28:19.85ID:7T7z6fij0
>>96
巫女やられてからレベル上げできんかったからしゃーない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:30:08.31ID:PsPh35NL0
>>101
なんで主人公はできるんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:31:37.12ID:7T7z6fij0
>>103
メリナパワー貰ったからやぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:35:28.22ID:FX353hbM0
ストーリー上メリナ離れたり燃えたりするからレベル上げするのにメリナが必要にしちゃだめ
ってしたのが大失敗すぎる
巫女パワー付与して単独でなんでもいけるよとかパートナー感いっさいなくなるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:35:52.24ID:/Ugq7Ia90
メリとかいう語尾のせいか祝福で出会う時点でわろてまうわ
それにしても全くヒロインムーブしないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:36:32.87ID:uhRb+MoYx
>>107
相棒はトレント
そのトレントもメリナじゃなくてミケラのものになりそうだしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:36:53.45ID:5XbtF3V70
主人公ムーヴ(結晶張りながら木目くるくる)くらいしてくれてええよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:37:31.72ID:tT4fgWdb0
DLCでメリナ掘り下げるかと思ったらそんなこと無かったな
ミケラっぽいし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:37:39.00ID:RBfoqtWg0
でもお前らもメリナが王都まで連れてきてくれてありがとうまたなってしたあとにやっぱまだ必要やわwのからだ張った渾身のギャグシーン笑ったやろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:38:52.65ID:Almv04ND0
ラニは物語進むと主人公に心を開いていく様子がわかる🥰
メリナは最後まで自己中😠
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:40:02.81ID:6XgIeY8Zd
フィアはヒロインになるかと思ったらフィアの英雄がいっぱい出てきて笑ったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:40:56.20ID:LkMr3UNC0
>>113
あそこメリメリ気まずそうで少し可愛かったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:41:14.79ID:juDdACmZ0
>>115
バパ活やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:41:21.05ID:PsPh35NL0
>>115
性欲丸出しバカがワラワラ出てきたの笑ったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:01.95ID:rMEchqns0
ミケラ掘り下げでトレントにも触れたらそこからメリナまで掘り下げられそうだけどどうだろう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:32.18ID:FX353hbM0
あと歴代の火防女系って重要人物だけど戦えないタイプだったのに
メリナ思いっきり武闘派でお前ひとりで解決できたじゃんってくらい強いから余計に愛着がわかない
何のために主人公と一緒にいたんだか分かりづらい、一人で王都行けよ
逆にラニは主人公が必要になる理由が分かりやすくていい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:45:04.63ID:PsPh35NL0
ほんま幼馴染のエマくらい人気ねぇなメリメリ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:45:32.06ID:UzajPnm0d
フィアのイベントといいなんつーかラニ以外不完全燃焼な感じ半端ないわ
戦闘そのものは全員決着ついてて楽しいんだけどさ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:46:13.07ID:juDdACmZ0
>>120
あれ回復くらいしてくれんかな?って思って呼んだらゴリゴリの武闘派であ然としたわもうワイいらないじゃんって…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:46:56.23ID:PsPh35NL0
>>121
マレニア「兄さま…」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:47:46.51ID:uhRb+MoYx
>>117
ライオネル装備が手に入る場所もベッドの上だしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:47:59.04ID:rMEchqns0
専用武器あるしミリセント姉妹と服一緒だしなんなんほんと
ラニ様は設定分かりやすいし可愛いしヒロインとして強すぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:49:16.78ID:aj5zAg5ea
うんざりだ
お前の息は
臭すぎる
メリ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:49:57.82ID:4joyOAQva
フィアの本命は金髪長身イケメンのゴッドウィンくんだけなのにな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:52:16.75ID:1RiBct8lM
狂い火のアスレチック越えたらメリナが必死に止めてきたの笑えた
ちゃんと引き返したのに褒めてくれなかったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:53:39.98ID:UgRG+bHSa
>>130
そういうとこやマジで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:53:51.12ID:1I6O1avaa
ラニはあんだけ「これでお別れだ」みたいなこと言いながら、主人公に指輪の鍵を渡して「嘘だよ!本当は指輪を持って追いかけてきて欲しいの」ってツンデレムーブするからな
メリナとはヒロイン力が違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況