X



orz mjsk←こういうスラングなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:25:45.37ID:5b+TqvBx0
自嘲的、やや下からなスラングが消えて上から偉そうに物言う系のスラングに侵食された
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:23.53ID:QZCl0n4Id
リア充爆発しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:28.94ID:fJYkZ/oEd
パソコンから書き込むやつへったからじゃないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:00.70ID:tzJ97VPgd
流石にノリが古すぎてry)
最近は誰も使ってない希ガス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:51.63ID:W4BUTgdz0
スマホ主流で英字打つことなくなったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:46.99ID:vaRO1ql40
フリック入力が早いからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:54.31ID:CGlJkN+y0
糖質は永遠に使われそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:04.70ID:1TOtp6RS0
ネットスラングがアップデートされない専門板じゃ未だに現役という
いい年したおっちゃんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:07.67ID:ApUbEMGY0
(マテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況