X



ゲームごときにムキになんなよw←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:52:51.87ID:I2G/4BaM0
ゲームでさえガチになれないの生きてて楽しい?😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:55:53.80ID:w3qo7BpY0
ですら、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:35.71ID:fUYXBWAw0
チャットファイトでもしたんか?
さてはLoLやな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 03:59:28.99ID:oZrHfD7id
ワイよりはな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:01:02.22ID:eeL3pvgCa
鏡おいたれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:01:32.09ID:5b+TqvBx0
っていうかムキにならないゲームとかなんもおもんない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:09:50.33ID:SKSN5YQy0
ムキになるのはええけどキチゲ爆発させるのは違うからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:18:01.72ID:Ptfao6g10
会話の前後がわからんからなんともいえんが
そもそもムキになるような仕打ちを受けたってことやろ
そこにゲームもクソもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況