X



【悲報】大物アニメ監督二人がガチギレ、ツイッターで大喧嘩をしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:06.31ID:1qWnyeS5a
>>721
顔面ブツブツキモ豚「連呼(2回目)」(プルプル







きっっっっっっっっっっっっっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:08.64ID:hx+EZw2vM
>>719
政治ツイートはいいんだけどあいつは最近のアニメこき下ろすでしょ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:59.86ID:KsdEPr/y0
>>25
中学生かな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:05.55ID:1qWnyeS5a
ぼざろ豚嫌われすぎて完全に糖質になってて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:45.79ID:8bpaQnif0
>>723
なにかヒットするたびにケチつけそうw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:56.81ID:1qWnyeS5a
>>724
ザーチャンじゃないのにザーチャン認定しないと自分を保てない哀れな弱者男性
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:04.36ID:8p+Qyrie0
かなり昔に天鳳部屋にツイッターで誘ったらノリ良く来てくれそうな感じだったのに使い方わからなくて諦めたのおもろかった
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:09.19ID:AjbCmsZk0
げそいくおの方は有能なのにこいつもちょこちょこ揉めるよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:19.82ID:qilr6ug8a
げそ最近のアニメのクレジットで見た気がするけど思い出せない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:28.62ID:8Cy8t4IF0
>>728
ザーチャンじゃないならザーチャンの真似やめればいいのでは?
同じような単語でしか喋れねぇからすぐバレてバカにされんねんでお前
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:46.02ID:VaIUDZiU0
また涼宮ハルヒの山本監督の病気発症したんか
一時期完全に名前聞かなくなってたのに最近ちょくちょく聞くわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:38.12ID:h50bzICK0
ドラゴンに嫉妬
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:55.73ID:ADS51I2+0
げいくそおと何があったんや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:00.18ID:AjbCmsZk0
>>733
ハルヒでは監督やってない定期
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:01.42ID:1qWnyeS5a
>>732
真似なんか鼻からしてないのに「こいつ末尾aで草って使ってるブヒィ!!!」で発狂し始めたの君やん😅
ぼざろが嫌われてるだけの事実から目を背けてるだけの豚やwwwww
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:21.27ID:VaIUDZiU0
>>736
涼宮ハルヒの監督じゃなくて
涼宮ハルヒの、山本監督なので嘘ではない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:45.83ID:zPm935kC0
>>714
執拗に新海誠に粘着したりぼっちが売れたのは俺のおかげ論唱えたり
炎上商法するつもりは間違いなくあるけど
監督降板やら自分が作った作品の解散ライブに呼ばれずいなかった人扱いされるやら
計算抜きで人格がやばい人なのも事実や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:43.77ID:8Cy8t4IF0
>>737
ほら、ぼざろの話なんかしてないのに発作でちゃっとるやん
なんでもうちょい隠そうとしないん?ほんまにバカなん?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:14.93ID:zPm935kC0
>>731
チェンソーマンやない?内情暴露してアンチスレでは大人気やし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:01.44ID:kB8RSDi1M
片方はその域じゃないから、監督ではないのでは
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:15.41ID:1qWnyeS5a
>>740
いや絡んできたのお前やんwwwwwwくっさいくっさいぼざ豚臭隠せてると思ったんか?wwwwww
ちょっと釣り針垂らしただけでイライラやんけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:29.98ID:mbg/l2pC0
ヤマカンアンチ兼げそアンチ兼京アニアンチやからもっと争ってほしいわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:00.62ID:8Cy8t4IF0
>>744
今お前がザーチャンかどうかの話やろ?
お前チェンソースレとかこの監督スレも含めて荒らしてんだからぼざろ関係なくヘイト買ってんのわからんか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:42.09ID:tM1qdLf5a
大物末尾aキモオタ沸いてるやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:59.11ID:qilr6ug8a
>>742
あーそれかもしれん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:23.95ID:8Cy8t4IF0
ワイがこのスレにザーチャン閉じ込めてるせいで
あっちのぼざろスレ行けなそうなのほんま草生えるわ
44歳無職、シングルタスクの模様
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:32.51ID:1qWnyeS5a
>>746
ぼざろ豚ついに頭おかしくなってて草
ぼっち🐷「ワイは荒らしと戦う正義のヒーローなんだブヒィ!」(普段チェンソースレ荒らしまくってる)
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:59:22.85ID:8Cy8t4IF0
>>751
荒らしなの認めたやん
結局ザーチャンやん😂😂ほんまに弱いなぁお前😂😂
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:06.48ID:Hp2eBo2D0
>>157
監督は技術だけじゃないものね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:03.73ID:Hp2eBo2D0
>>168
かんなぎが15年より前ということに恐怖した、
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:09.69ID:1qWnyeS5a
>>752
糖質😅
ぼざろ豚が普段他のスレドラゴン連呼で荒らしまわっててどの口が言ってるんや?wwwwwwwwwwww
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:52.23ID:8bpaQnif0
>>741
そもそもVとかスマホゲーもない時代だからなあ
もっとアニメに話題が集中していたというか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:54.11ID:1qWnyeS5a
ぼっちざチー豚「こいつザーチャンブヒィ!否定してるけど絶対ザーチャンブヒィ!💢💢」







ぼざろ豚鼻息荒くて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:23.38ID:jpgI3oXH0
>>62
これはもっとも
Twitterのアニメーターって思想と攻撃性が強いのばかりだけど、
ウヨサヨ冷笑系問わず直接名前を挙げることはほとんどないんよ
だから(言わんでもわかるだろ?)って感じのグチグチした陰口ばかりになってる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:49.50ID:Hp2eBo2D0
>>354
こいつ社会人としてあかんやつやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:51.23ID:8Cy8t4IF0
>>757
お前でもチェンソー見てないじゃん
ザーメンチャンス逃した憎しみで叩き棒にしてるだけで見れへんもんなぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:44.51ID:1qWnyeS5a
>>764
あっちのスレザーチャンやないの?wwwwww
ワイが居なくてもめっちゃ伸びてるけどぼっちざろっくがとんでもなく嫌われてるってことやねwwwwwwwwwwww

【悲報】ぼざろ作者にガチ恋民、あまりのキモさに早速イラスト化www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677971629/
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:24.66ID:Hp2eBo2D0
>>580
将軍様謹製なのか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:08:37.14ID:NxM9J2uWM
ザーチャンはザーチャンって呼ばれると喜ぶからこいつはBLEACHやで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:08:40.26ID:8Cy8t4IF0
>>766
だからザーチャンはおまえやろ
それとお前のコピペに草生やすの特徴って書かれてんだからそれも治した方がええで
バカやから1個1個注意さんと気づけんのがネームドの特徴なんやろな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:20.09ID:AjbCmsZk0
>>565
当時こういうの韓国人勝手にやってたよな
みなみけとかもそうやっけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:23.66ID:XCk3U0N8a
>>769
糖質キモ豚「ぼざろアンチは全員ザーチャンの自演なんだブヒャア!!!!」









いやザーチャンって誰やねん😅
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:24.65ID:WNBFR19uM
>>769
そいつはザーチャンじゃない
末尾aでややこしいが弱者男性連呼、無駄な改行から考えてこいつはBLEACHガイジや

BLEACH←こいつがチェンソーマンにすら負けた理由
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677292000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況