通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですかってアニメは何故人気がでなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:31:16.26ID:h0LgO+6t0
話題にはなったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:33:13.68ID:s2UeiZsi0
ピンポイントで狭いとこ狙いすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:33:34.28ID:GhNSlUbd0
ヒロインがお母さんじゃないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:33:51.17ID:bGPtqA/w0
よくこんな気色悪い題名思いつくよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:34:28.89ID:ZP442G3t0
別に強くないけどどういうタイトル?これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:35:36.82ID:Om2Eqwvn0
そもそも母親ヒロインはキツすぎる
しかも母親ヒロインでいいっていう視聴者を集めてからのヒロインは母親じゃないという事実
結局どっちに向いてんのか分かんない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:36:27.29ID:0CyKEQ4S0
バブみとか流行んねーんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:37:07.83ID:wMwgvqC60
ババア需要はあるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:38:16.25ID:DA9sKvEm0
あのタイトルと表紙でヒロインが母親じゃないのはおかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:38:47.28ID:5YDxTakx0
作者の来歴

高校卒業と同時に上京し、ギター製作の専門学校に入学。その後、オーストラリアに約3か月語学留学し、次いでワーキング・ホリデー制度を利用してニュージーランドで約9か月ほど生活する。ニュージーランドではバックパッカーとして移動し、その中で作家を志す
帰国後、複数の文学賞への作品投稿を繰り返し、2016年に『通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?』で第29回ファンタジア大賞大賞を受賞。同年、同作でデビューした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:39:19.85ID:h0LgO+6t0
>>10
草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:40:17.74ID:7Tl6+REn0
>>10
行動力あるやつは大抵成功するよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:42.88ID:6NnvKK4i0
漫画はニコニコ漫画で読んでたけどあんまお母さん見せてくれないんだもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:43:30.03ID:tfAkPIID0
メガガルーラ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:43:52.54ID:s2UeiZsi0
>>12
言うほど成功してるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:49:30.60ID:8X49Kq8h0
話がつまらんサービスが足りない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:51:50.01ID:Rp8DfQTYM
タイトルがバズっただけで話はびっくりするくらいおもんないから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:52:16.80ID:6NnvKK4i0
>>16
アニメ化だけで成功やし
2019年時点で累計80万部はいったらしいし商業的にはどう見ても成功した方や
なんG基準なら知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:55:19.16ID:FO5maKeE0
肝心のエロさでも家元に完敗しとるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:08:03.62ID:xMU7I6bW0
かやのんがウケ狙いでたまに発言し周囲から「なんすか?それ~」ってひと笑いされるだけのアニメや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況