X



皇室「あのさぁ、vipやなんjで「天ノウ」スレ立てられないようにしろよ」5ch「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:13:40.84ID:yRfYJWDh0
スレタイに天皇と入れるとスレ立て出来ない板

vip なんj なんg 嫌儲

狙い撃ちしてて草やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:15:19.65ID:4IcSzXKtd
昔はテンコロスレ立ちまくってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:15:21.83ID:SokfNewmd
天皇賞もスレ立て出来なくなったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:15:34.76ID:D43yxqkr0
穴の穴の小さい奴らやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:16:06.85ID:yRfYJWDh0
マコのあれこれでクレーム入ったらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:16:46.20ID:99jF1zMia
天皇賞や天皇盃無理とかガイジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:17:48.82ID:8eVdvzmPr
オ゛ッア゛ッッ!はええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:18:25.66ID:8pHbyTWf0
嫌儲だと上皇様が名誉板長にまでおなりあそばしたというのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:18:36.02ID:Xn6hTA2D0
上皇様は嫌儲の板長の模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:18:52.12ID:sk0p8lk3M
宮内庁の野郎……!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:19:40.96ID:ARj9IKHH0
「愛子さま」を入れたスレは昨日立てれたけど天皇はなんであかんのや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:20:38.40ID:D43yxqkr0
軍靴の足音が聞こえる😔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:21:19.32ID:99jF1zMia
>>13
やっぱガイジだわ管理人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:21:23.13ID:AbS/qt+i0
ガチの戦犯なのに部下に全責任おっ被せて老後を全うした本物のサイコパス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:21:57.76ID:/EvJTX5u0
いや先に愛子禁止にしろよ…
皇室は男尊女卑に支配されてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:22:14.61ID:3aT/IiIc0
こんな事したら韓国人みたいに「日王」とか言い出して流行ってしまうんじゃ無いのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:22:15.96ID:NZ+MAb89r
嫌カスイライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:23:14.89ID:ibzwTZwZ0
菊ノ紋ニュースは建てられるのになぜ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:24:08.62ID:yRfYJWDh0
こんな事ばっかりしてるから現天皇は空気扱いで皆愛子様愛子様言うとるんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:24:22.73ID:wXcVlgUc0
じゃあ春天秋天で誤魔化せる競馬はともかく天皇杯はもう無理やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:25:01.32ID:6Rj04Ihw0
サカ豚と嫌カスしか被害を被らなくて草
やったぜ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:25:08.99ID:L8ciQOgh0
マジかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:25:13.11ID:A5NbMNca0
ドン引きやわ
天皇家ヤバいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:26:08.63ID:L8ciQOgh0
元旦の天皇杯決勝実況スレはどう回避するんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:26:20.67ID:yRfYJWDh0
皆も確認の為に1回スレ立てしてみ
浪人はどうか知らんけど、絶対立てられへんから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:26:51.10ID:3aT/IiIc0
Googleの関連項目に
天皇 なんJ
天皇 なんG
天皇 嫌儲

とか出たら嫌やろ分かる🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:27:30.80ID:L8ciQOgh0
>>27
マジで建てられなくてワロタ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:27:33.66ID:D43yxqkr0
>>28
国民に近い皇室とは何だったのか😔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:27:54.12ID:IoRYJApc0
嘘だよな圭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:28:28.35ID:yRfYJWDh0
また言論統制する気か…?😢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:28:51.21ID:vRMcg4qY0
>>26
サッカーchいけよ豚
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:30:24.97ID:3aT/IiIc0
天⃝皇⃝ 👈これで天皇スレ立てれるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:31:37.46ID:A5NbMNca0
もうキンペー笑えないねぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:31:41.84ID:ibzwTZwZ0
一般メディアでもこんな自由が許されているのになぜ…


欧州王室が「悠仁では無理」の大合唱! 愛子天皇即位へ向け
https://kikunomon.news/article/58257

紀子さまウソ泣き 菊池恵楓園を視察 目に涙を浮かべ説明聞き紀子さまウソ泣き
https://kikunomon.news/article/58237
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:32:15.91ID:yRfYJWDh0
>>37
KIKUNO MON 定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:32:40.56ID:hJd9O2wu0
愛子は行けるしセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:33:46.52ID:s2UeiZsi0
愛子スレ禁止したほうがいいと思います
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:34:07.33ID:hJd9O2wu0
むしろなんJの愛子像が事実なのでは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:34:24.18ID:9Fg7NEi1d
立てれた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:35:31.54ID:2uORt2Qi0
日王を天皇と呼ぶのはネトウヨぐらいのもんだし
ネトウヨ除けにはちょうどいいだろ
スレタイも日王にしとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:35:42.78ID:fYQmCEYK0
上皇「桓武天皇の母親百済系やで。ワイも縁感じるし仲良くしようや」

左翼「天皇が朝鮮人だと認めたぞ!」「日王は朝鮮人!」「日王自身が朝鮮人だと言った!」

左翼の知的レベルってこんなんやぞ。どう考えても頭のおかしい左翼対策やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:36:03.76ID:yRfYJWDh0
>>43
やるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:36:22.50ID:hJd9O2wu0
K氏メディアに好き放題叩かせといて今更何言ってんだ笑
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:36:29.82ID:QqGUus7v0
なんGを監視している個人、団体
唐沢弁護士
林修
警視庁捜査一課
宮内庁←new
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:36:45.33ID:2HYR0dfFd
日王は世界で唯一朝鮮だけが使ってるんよな。中国含めて世界中のすべての国が天皇やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:37:31.07ID:rUAFsDa/d
>>45
そんな奴今どきいない定期

むしろネトウヨの方がブチギレてたぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:38:08.97ID:rUAFsDa/d
>>48
公安も嫌儲見張ってるらしいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:38:13.75ID:d0Eui8KEM
愛子スレ立ててケタケタ笑ってる掲示板やし残当
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:38:47.49ID:EJ/mttiY0
なお、愛子は許される模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:39:04.14ID:ibzwTZwZ0
>>51
それはしっかり見張っておいてほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:39:17.90ID:hJd9O2wu0
もう歴史スレ立てられないね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:40:01.37ID:o2Np5K7R0
>>51
まじなんかそれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:40:13.24ID:IlpXUqNp0
えぇ…天皇杯や天皇賞どうすんねん…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:40:20.54ID:2uORt2Qi0
日王が朝鮮系の血筋って認めてるのに
それ言うとネトウヨは発狂するからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:40:37.39ID:az9R4p+X0
>>53
あれを認識したら負けやからな…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:40:39.77ID:fYQmCEYK0
>>50
ネトウヨ「桓武天皇の母親が百済系?知ってるけど」
左翼「天皇が朝鮮人だと認めたぞ!日王は朝鮮人!日王自身が言った!」

こんな感じだったぞ。ネトウヨ?右翼は日本史好きだから普通に知ってるし、むしろ左翼が天皇の発言曲解して熱狂してた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:41:06.08ID:4lL+cDfva
>>37
こいつらガチで訴えてみればいいのに
左翼メディアも守ってくれんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:41:12.60ID:9Fg7NEi1d
山上の真似して鉄パイプ銃作った奴が
なんJ民だったし仕方ない🥹
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:41:50.02ID:4lL+cDfva
>>45
嫌儲って天皇好きやん
上皇とか確か名誉板長やろ?
板長ハゲキやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:42:38.27ID:HxMjDbVI0
スレ立てできない言葉一覧教えてくれ
毎日スレ立てで引っかかりまくってイライラする→イライラするからさらに過激なスレを建てるを繰り返してしまう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:42:46.24ID:ibzwTZwZ0
なんGなんかよりコイツラのほうがよっぽどヤバいやろ
ナチュ畜やんけ
https://i.imgur.com/mhosS9m.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:42:48.88ID:hkzn8U980
●スレ民ワイ、激怒
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:42:57.73ID:o2Np5K7R0
試してないから本当か知らんが5ch側の自主規制じゃないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:43:29.96ID:iEztLtuZ0
昭和天皇はヒロヒトかヒロ、上皇はアキヒトかアキ、現天皇はナルヒトかナルと呼んでほしいんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:44:35.63ID:ETiBdvAf0
天皇ってずっと前から規制されてるやろ
なんでか知らんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:45:02.68ID:1CcWtC240
夭皇○す
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:48:43.18ID:fYQmCEYK0
>>63
ぶっちゃけ上皇は左翼というかリベラルよな。日韓関係をよくしたいと思って「桓武天皇の母親は百済系やで、仲良くしようや」って発言したら左翼が「天皇が朝鮮人だと認めた」って曲解して暴れたり、右翼の親玉扱いされたり、安倍が統一とつるんで愛国するとかいう意味不明な状態だったり、踏んだり蹴ったりだったけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:50:41.64ID:wMinZ2DOM
>>65
え、不登校なん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:56:22.83ID:LMU70Sc+0
あ天皇はダメで安倍晋三はいいのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況