X



【悲報】部署内でお菓子を配るおもてなし社員、大炎上w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:38:47.11ID:DTwi58gC0
アフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:39:43.91ID:daIgdkKbr
問題提起のネタ扱いにされるのは酷すぎないか…?

やらない偽善よりやる偽善なのははっきりしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:43:58.85ID:daIgdkKbr
上司が部下へパワハラできなくなった ←これは時代の流れでわかる

お菓子配る人が悪 ←これ関係なくないか?お菓子配る行為自体に害はない、にも関わらず掲載画像などが誘導的な情報操作
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:44:46.25ID:daIgdkKbr
ワイはおこてーる😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:47:17.49ID:fiBzL/4w0
お菓子くれるからええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:48:31.17ID:vgZo67Vg0
お菓子配り過ぎて自分のためにお金使った方がいいみたいに言われたやついて草生えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:51:25.60ID:sXA65wnC0
ワイはお菓子くれたら嬉しいけどなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:56:23.26ID:hCoU7I0K0
>>7
ワイのとこはこれ不味くていらんから持ってきたわとか言うやついて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:58:56.03ID:daIgdkKbr
最後まで読むとわかるが、強く出ると欠勤や退職に繋がる上司の鬱屈した心情がこのライター1番の核心部分

お菓子配り社員はそれを引き立たせるだけの低俗な役割に利用された😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:13:01.64ID:yhuzqqQ30
??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:13:20.87ID:yhuzqqQ30
日本語もまともに扱えないのによく社会に受け入れられたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:20:00.37ID:ACbvOAXCr
マジでなにがいいたいのか本当にわからん

例えば電車の優先席も譲らない方がいい、無視されたら嫌だから挨拶はしなくていい、道に迷ってる人がいても教えない、事故にあった被害者を無視していい

飛躍しているかもしれんが、こういう拒絶した人間を美化することに繋がりかねない

危険な思想や😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:20:00.43ID:fRUG96TKa
ワイとこもしょっちゅうお菓子配るおっさんおるけど仏壇に供えてあるようなお菓子ばっかで逆に不評なのにそれに気づいとらんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況