X



【速報】巨人、開幕二遊間は門脇と坂本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:38:10.49ID:igMsBZysM
 原監督は遊撃手として猛アピールするルーキーの二塁のオプションも「あるでしょうね。私もセカンドだからね、開幕は」と栄光の巨人の三塁レギュラーの座をつかんだ自身のデビューを引き合いに出し、可能性を示した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:39:38.32ID:vMJsMX1Y0
吉川に駄目だった理由もないし変に夢を見せるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:39:42.65ID:igMsBZysM
吉川はスタメン落選か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:42:11.36ID:/ci+oXnk0
吉川なら引く手数多やし
出れば良いだけやけど

FAまで遠いんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:43:26.59ID:e5ZrQwaO0
吉川と柴田トレードしてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:46:36.74ID:WjIxDuyi0
門脇ってそんな良いか?
普通に吉川のが全然上ちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:51:44.70ID:H4HM0KsQ0
吉川はAHRAに嫌われてるとこあるよな
トレードの駒になるパターン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:54:39.60ID:7Gj70baVd
こいつ二岡はすぐに干したくせに坂本は干せないんか?
吉川ベンチとかありえんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:55:11.60ID:s2UeiZsi0
吉川と糸原交換しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況