X



【悲報】FF15さんリアルガチでヤバそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:44:23.73ID:yWHgmyDh0
言えたじゃねえか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:45:06.63ID:jF+6vr5A0
戦闘はそう悪いもんやないと思うっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:45:26.88ID:2ARU2kY0a
下がってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:46:11.52ID:k/iYIa7xp
聞けてよかった…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:46:14.34ID:9Dx6IUqZ0
ベンチマークのゲームやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:47:02.65ID:YTTRGy6/M
まだやるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:47:08.38ID:Pb8xSEA9p
キングスグレイブとかいう突然変異
ディシディアみたいなFFのお祭りゲーはニックスとグラウカ出てくればええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:47:42.16ID:Loa+s/YVa
アグリアスさんみたいなキャラ
待ってます🥰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:48:30.85ID:9Dx6IUqZ0
>>9
FF14にいた
タクティクスのねぇちゃんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:49:27.94ID:W+p8Gpgk0
帝国の敵キャラ
・コピペ人形
・バイオハザード1匹

以上w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:49:54.52ID:jL3Pmtpb0
ハグ会するぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:50:07.02ID:od3BP2YEa
キングスグレイブはほんと名作だった
ネトフリかアマゾンで配信してほしい…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:51:44.02ID:3rpgIcZka
FF15は映画とか他のコンテンツありきでゲーム内で全て補完されないのがクソ
映画面白かったけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:52:44.87ID:ycWvOuYX0
steamでフルプライスで売り続ける狂気
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:53:15.79ID:BGzNYpH50
>>3
戦闘システム自体は悪くないんやが結局ポーションがぶ飲み魔法ゲーだったのがね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:53:20.71ID:y5z5y0z00
16はムービーゲーって聞いて察したわ
7の映画から盛大な勘違いがずっと続いてるんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:53:50.88ID:UnZa9POvM
>>3
悪くは無いけど良くもないわ
ただの劣化DMCやろ?
もうDMC自体が古臭いのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:54:24.12ID:UnZa9POvM
>>3
ああすまん15のことか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:56:50.15ID:TEQwe/uBp
武器投げてワープする瞬身の術みたいなやつかっこいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:57:30.98ID:FJ378/FA0
最近出たソシャゲの事かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:58:19.51ID:zbKFmTjjd
戦闘ほんまつまらんわ
闘いごたえのある敵いるわけでもないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:58:58.38ID:9Dx6IUqZ0
15やったことないんやけど実際やる価値ある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:59:15.36ID:9VOc9SDea
>>20
あれだけは好評だから16でも続投みたいだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:03.06ID:la/59sT30
>>23
1000円や500円ならめっちゃ楽しく感じる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:38.63ID:7U6+Ms/h0
ルミナスエンジンの戦闘は爽快感皆無なんやなとフォークスポークン見て思ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:40.36ID:LnOWOAgL0
>>22
グラディオ動かせば面白いぞパリィゲーになるし
サムライみたいな見た目の敵はグラディオで完封できる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:02:21.18ID:BGzNYpH50
>>23
半額以下なら値段相応に楽しめる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:04:55.46ID:zbKFmTjjd
>>27
発売して1年後に追加された新要素なんて知らんわ😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:12.15ID:Ya5u6u2r0
>>3
ならフォースポークんはもっと売れてんだろ?かさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:31.97ID:OS/WoAJw0
レガリアで電柱に激突して即死するgifください
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:35.83ID:9Dx6IUqZ0
>>28
steamセールかゲームパスきたらやな
でもFFはゲームパスこなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:57.72ID:EKLydVmr0
皆黒ずくめなのに統一感がない奇跡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:07:11.54ID:2ARU2kY0a
>>23
実況見た方が楽しめるで
蘭たんって奴の実況のおかげでワイはFF15ちょっと楽しめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況