X



Fenderのギター高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:53:28.19ID:LkGu5/NSp
6万くらいで新品買えるイメージだったのにどれも10万近くなってるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:53:43.75ID:LkGu5/NSp
いくら何でも高くなりすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:53:48.95ID:5b+TqvBx0
6万で買えるのってメキシコとかジャパンじゃないのん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:54:03.21ID:LkGu5/NSp
フェンジャパも無くなってるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:54:11.72ID:yvbXE6bs0
ムスタングとか今幾らくらいするん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:56:57.98ID:rk1i4eXGa
今の価格ならusa買っちゃうのがいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 06:58:28.08ID:V2lItRtW0
まさかjapanに価値が出るとは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:06:14.95ID:9ZXDQGDH0
YAMAHAでええやん
日本のメーカーだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:07:42.94ID:1I4GbUb+d
はぇー あの辺って2万の初心者セット買った奴の次の1本だと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況