X



【朗報】中日ドラゴンズ、アキーノが当たり確実で最下位予想を抜け出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:46:43.46ID:2ZNZfBhqp
アヘ単はいるからそこに大砲が入ったら最下位は無いやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:27.67ID:u6m1WTCs0
>>210
どのタイミングの計算やろこれ
秋山はともかく藤浪小川て
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:33.42ID:mjqBmriQa
調子良くなった時の三木谷介入みたいなもんで
長打打ち始めたら単打プログラム介入よ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:57.65ID:r96yBcNu0
>>225
菊池は守備ばかり言われてるが今年1500本安打達成(残り23本)しそうな位は打ってるからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:40.19ID:wmgbIz08d
近江の多賀監督が阪神植田より上と言い切った土田龍空を信じろ😤
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:55.56ID:jFsuMr3x0
Aクラスはわからんけど最下位確定では無いやろうな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:48.00ID:QQ+EYAny0
若手が打てなくなった時に立浪が我慢できずに直接指導をしだしたら終わる
我慢できたら強くなるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:33.41ID:r96yBcNu0
Aクラス確定は阪神とヤクルト位であとはAもBもあるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:45.42ID:K9i0uBckd
今年の当たり外国人は
オリックスの香具師
広島の香具師
中日のこいつ


これだけやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:21.44ID:QToMBALnM
最下位確定なんて言われてた中日とハムがわりとドラフトや補強うまくいってるっぽいから5位争い面白そうやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:42.76ID:fsI2PB8QM
>>235
ショート失格で外野に飛ばされた奴よりは上言われても…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:34.39ID:fy61GQU00
田中の守備は見てて楽しい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:10.37ID:vvYb/XBs0
シリアコ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:30.12ID:ObCOpzMV0
>>242
それはamazon側の問題なんですけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:40.70ID:ss6hNYz/a
まぁ阿部は涌井次第やけどメンバー構成する中でかなり痛いやろな
あと京田を叩いてきた人たちが龍空甘やかしてるのもそれはそれで違うと思うし
現状全てが下位互換、雑なところまで似てる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:59.51ID:6ETfB9rr0
>>242
あれはAmazonサイドの問題やろ
シーズン中そんなことない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:46.12ID:P1Dv7IR30
阪神って2点台の先発ガンケルとか3点台でそれなりに抑えて藤浪抜けて投手陣問題ないのか?
新外国人投手いきなりケガして開幕絶望とか聞いたけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:58.00ID:GxfMjVvpa
投手力は阪神に次いで2番目の良さやと思う
さらに岡林や龍空など将来の代表候補の若手やスター選手細川、ブライト健太がいて弱いわけがない

Aクラス取らなきゃおかしい戦力


世代交代がうまくいってない巨人や投壊してる横浜は論外
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:31.23ID:3Wm74lJy0
本来なら調整中のこの時期にホームラン打ってもポジ要素にはあんまりならんけどガチ調整してる代表クラスから2本やからポジってもええやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:41.86ID:71pmpF6K0
ワイブリンソンよりアキーノ派
見る目が有る🤗
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:00.45ID:M0Xr1sEp0
今年アルモンテとビシエドが活躍したとこ見たことないんやけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:30.03ID:YhSsjPZ+M
アルモンテはあれ偽物やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:58.33ID:s/mBj85/M
アキーノも外の浮いた球打ってるだけで
インハイ攻められたら何もできんしシーズンでは置物になりそうやけどな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:01.43ID:P1Dv7IR30
阪神より中日の方が投手力上だろ
今年は高橋がフル出場で投げるだろうし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:26.10ID:s5XlWrVC0
カリステは?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:28.78ID:rHqob27pM
>>257
中6で投げたらボコボコにされたしなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:36.07ID:DbMEc/dM0
>>250
若手が一年間ローテ守れるから何の問題もないらしい
失敗した時のことは何も考えてへんわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:10.19ID:1u+qc0tJ0
代表は不慣れなMLB球で二試合結果出しただけでシコりだすのはまだ早いわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:58.01ID:1DdOPviqM
>>260
阪神のすごいとこはそいつらが年間投げれなくても余裕で成り立つぐらい先発豊富ってとこやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:05.43ID:pS3NqVK8M
開幕前から当たり認定とかあとでレス掘られてバカにされるで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:20.32ID:1u+qc0tJ0
>>257
去年はくそゆとりローテやったからな
中6日で一年ローテ守れたら本物や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:28.97ID:eFMVrnDza
アキーノもまだ分からんな
インコースガンガンこられてないやろ今
リーチ長いから明らかに苦手そうな感じにしてるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:47.59ID:DbMEc/dM0
>>262
いくつかの阪神ファンに聞いたら秋山とか桐敷とか既に中継ぎ転向した岩貞しか名前上がらなかったんですが
これのどこが豊富なんですかねぇ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:59.29ID:b6RL8mCur
>>252
日本代表からホームラン打つのはワンボーロンでも出来るんやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:03.60ID:ObCOpzMV0
>>250
ガンケル炭酸藤浪で200イニング近く抜けてるから結構問題あると思う
才木大竹新外国人で埋まるとは思えん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:09.57ID:TeFu/h800
MLB見てるおにいちゃんに変化球投げ続けてれば良いってゆあれた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:30.44ID:fy61GQU00
>>261
ボロボロの松井ボコっただけに等しいもんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:38.57ID:RJvw8zat0
ちょっと前にオリックスにいたメネセスって外国人思い出すわ
あんまポジりすぎると反動くるぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:10.51ID:P1Dv7IR30
>>262
言うほど豊富か?去年秋山とか小川とかボロボロなのも先発してたけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:19.98ID:zoKYvVj10
阪神不安要素ある言うてもうんちのローテかて不安要素あるからな
去年の実績で見てまだ阪神優位や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:33.70ID:DbMEc/dM0
アルフォンゾ・メネセス・ワンボーロン「私たち代表戦で活躍したのにシーズンでカスだった三銃士です」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:51.85ID:VaI681Di0
なんG民「1試合勝っただけでポジるな!でもワイらは1試合の負けで煽るしそれは受け入れろよ」

この精神の奴多過ぎやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:09.49ID:/ty3A9q9M
>>273
実績持ちなら秋山、若手なら岡留とか村上とかおるしな
駄目なの確定してる岡野とか鈴木博志が出てくる中日よりかなり豊富やわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:12.41ID:DbMEc/dM0
>>277
ええ…
豊富には全く見えませんが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:21.58ID:nWtQ8NVha
松葉とか仲地が入ってくるローテも大概計算できてなくね?
あと涌井はもう1年持たんよ歳だから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:34.49ID:aCjnIA1D0
元々広島最下位だけは確実なんやから当たり前
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:59.02ID:zoKYvVj10
>>276
当たり前やん
ノゴロー理論や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況