X



小島瑠璃子、中国留学延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:08:30.68ID:RnoezpHd0
芸能界捨ててまで中国留学決めたのに何でや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:08:59.79ID:K05G4s8l0
致してみたら合わなかったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:09:00.06ID:RnoezpHd0
マッチョの呪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:09:51.12ID:RnoezpHd0
ラスト写真集まで発売したのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:10:07.73ID:BUGm10cR0
芸能界引退したん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:10:37.42ID:BIFQtMa20
まだ日本にいたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:10:56.08ID:RnoezpHd0
「マジで2年間無駄にした気がする」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:18.28ID:T8u4UK1Pp
もう流石にネッチョたちも絡んでないよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:25.64ID:pvZu6PKw0
春休み中やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:12:14.28ID:RnoezpHd0
小島瑠璃子(18)「バージンなの馬鹿にしないで」東京さまぁーzooより
小島瑠璃子(19)「(好きなタイプは田中裕二)安心感があって、本当に信頼、感謝している。
お世辞じゃなくて本心です。結婚したい。私は顔で好きになったことがなくて、内面で好きになる。カレンダーを差し上げたけど飾ってくれるかな」2013カレンダーイベントより
小島瑠璃子(21)「私を応援してくれてる人は報道を信じないでほしい」ロビンとの報道より
小島瑠璃子(23)「やばーい」「ウソー、簡単なのに」「バカだったね〜」ネプリーグ広瀬すずに対して
小島瑠璃子(25)「一緒にいて、お金のことを考えないでいられる人がいい」アッコにおまかせより
小島瑠璃子(26)「何て言えばいいんだろう。こういう報道を見て思ったんですけど、私、お金持ちにはときめかないらしいです」アッコにおまかせ、剛力前澤交際報道にて
小島瑠璃子(27)「マッチョでもどうすんの笑?この見かけだけの笑」インスタライブより
小島瑠璃子(27)「ムキムキが個人的にタイプじゃないだけなんだよぉ」ツイッターより
小島瑠璃子(27)「男は顔だ」おしゃれイズムSHELLYに暴露される
小島瑠璃子(28)「付き合う前に性交いたします」グータンぬーぼ2
小島瑠璃子(28)「孫見たい攻撃が始まった。こういう年齢になったか、みたいな。」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:12:30.28ID:ZgKJ1g5m0
世界情勢を鑑みてとか言ってるけどこれから悪化する可能性が高いし今行かないでどうすんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:12:34.27ID:AghDy9pM0
何で炎上したかも思い出せない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:13:28.55ID:LLbmVO+Ea
留学してキングダム作るんじゃなかったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:13:30.79ID:ewCTvB/50
>>15
悪化する可能性高いから行かないんやろ?
何がおかしいねん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:14:18.56ID:BGtlq7Cmd
富豪パパ見つけるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:14:40.60ID:kqBpYyZd0
>>14
あぁ、女タレントの分際でテレビで本音言えますキャラを獲得しようとして潰されたんだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:14:47.61ID:RnoezpHd0
>>16
マッチョ煽り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:03.25ID:468JcZFT0
ビザ取れないからテクニカルに行けないって話なのにおまえらまじで馬鹿なの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:35.35ID:weaF8XMga
カイネがいい所見せずに死ななかったからな。アタックすればワンちゃんあるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:41.50ID:vy9n1MRe0
李牧様!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:45.71ID:lUKShLcm0
田中とこじるりが司会やってた時のS1が好きだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:16:03.43ID:ZgKJ1g5m0
>>18
年単位で待つつもりなんか?行ける時に行くのがええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:18:54.59ID:RnoezpHd0
>>25
まだ小島瑠璃子に初代アシスタントがついてたときは座ってトークする時必ずパンチラしとったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:19:20.41ID:468JcZFT0
おまえらほんまにアホなん?年末年始にかけてあれだけビザの問題で騒いでたのに
関連づける脳みそがないのか、まじで報道見てないのかどっちなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:19:24.56ID:ewCTvB/50
>>26
だから悪化する可能性高いから今は無理って言ってるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:21:32.18ID:vy9n1MRe0
カイネはずっと側にいますよ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:22:03.61ID:RnoezpHd0
スケベしたいのは間違いないんだけどなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:22:09.85ID:Dw5xChVla
ポストベッキーくらいの位置にいたと思うから本当勿体無い
なんか表に出せないような事情でもあんのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:22:17.94ID:4uX6rcgX0
事務所の看板無くなったら起用されない人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:22:54.13ID:lUKShLcm0
芸能界に戻ってきてもいいんやで🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:23:26.98ID:jqbxLPJHa
っかしいだろ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:34.55ID:ewCTvB/50
佐藤栞里
めるる
朝日
この辺居るから芸能界戻っても居場所無いという
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:14.69ID:QdBpI24O0
小島瑠璃子が三村に胸揉まれたりしてた頃が良かったな、東京さまぁーzooやっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:43.15ID:GkvpTeIS0
暗い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:26:13.39ID:vfQduGV40
ネッチョ怖い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:26:23.27ID:oCVxJJS/0
キャラじゃなくて自分は売れてると思って勘違い発言したからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:31.93ID:sZSyrN57p
パパが見つかったんやろうなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:55.21ID:twEMkYwx0
顔が芋っぽくてすきじゃない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:38.63ID:6PfMpXUa0
当たり前やん、
ちょい前までビザおりんかったやろ。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:06.99ID:iE7AGvd20
留学しようがどうしようが付き合っていた間に描かれてしまったキングダムはもうどうしようもない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:30.26ID:bjFiKD8m0
瑠璃様…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:35.57ID:ewCTvB/50
正直すいえんさー時代は割と好きだった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:56.75ID:Ylav6RdL0
あおいそらルート
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:17.71ID:jjx+A56w0
行ったみたいな記事なかったっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:55.03ID:q00LSbko0
むしろまだおったのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:02.77ID:iUeGahqa0
ダレノガレも似たような事してたような
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:16.64ID:RnoezpHd0
そろそろスケベ仕事しないとあかんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:23.30ID:tuPF8l9m0
暗い・・・余りにも
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:36.51ID:qRgIOJCY0
中国人留学生は日本に来日してるんのに不思議だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:39.72ID:MmBArfwTa
原家を滅亡させた女
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:59.07ID:91QaavrH0
>>58
日本が馬鹿すぎる
中国人は日本に来られるし土地もかえる

日本人は中国いけねーし土地もかえない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:11.09ID:Ib8ShgFqM
こんなのおかしいだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:42.59ID:S3NF37jJ0
まだ行ってなかったのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:46.67ID:dU9vHyaD0
シコシコさせてくれたらなんでもええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:00.29ID:8bpaQnif0
まだ行ってなかったのか定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:14.91ID:886jpZJu0
普通に芸能界干されたのかコレ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:56.28ID:yY4dpMtr0
こじるり 業界人からの評価

水曜日のダウンタウン 企画にて

審査員のこじるり「私も昔Gacktさんのファンクラブ入ってたんですけど」

ワイプ土田「何でも入ってるね(笑)」

ワイプ浜田「おい、やめろ(笑)」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:23.36ID:/vQ/Up08a
まだ発表時もコロナ禍最中でより不衛生な国に行くのに
来年には行けると思ってるのなんなんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:50.70ID:Hj6LnrH20
家庭崩壊させた件はなんであんまり糾弾されんのやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:11.01ID:3eg7gMP20
まあまあ金持ちのおっさんと結婚するんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:30.17ID:iA+VmzbfM
今頃原先生のあったけえチンポ思い出して後悔してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況