X



【訃報】容姿ガチャGランクワイの末路がコチラ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:34.25ID:P1CrPWll0
0〜15歳 小学校・中学校でイジメられる
15歳〜18歳 高校では最早イジメられすらされない 

スペックがこちら👇
顔デカ,直毛,ニキビ,剛毛,ガリ,浅黒,細目,低鼻,おちょぼ口
・共働きだが兄弟がいて大学に進学しており金に余裕はない
・ガキの頃育ててくれた大事な祖母は他界
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:49.29ID:P1CrPWll0
憎い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:15.48ID:P1CrPWll0
容姿ガチャ当たりなだけで何も苦労せず幸せになってる人間が憎い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:43.89ID:YOk8sq9o0
心まで障害者になるな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:55.85ID:P1CrPWll0
いや別に当たりでなくても良い
普通レベルさえあればこんな惨めな人生にならなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:15.03ID:ti0B2Kfv0
ワイとそっくりで草
死にたくなる時あるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:18.73ID:P1CrPWll0
>>4
多分ASD
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:52.01ID:P1CrPWll0
>>5
ちょっと希望出たわありがとう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:54.80ID:P1CrPWll0
>>7
ワイとそっくりな人間とか街歩いてて見かけないが
普段何処に居るんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:06.56ID:9lRwJoTK0
多分ワイと同じような顔してると思う
ワイはそれに加えてどチビやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:31.12ID:++WoxL+ia
>>5
1枚目誰やこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:32.43ID:S6+YsTrE0
強く生きろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:43.80ID:P1CrPWll0
>>13
はあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:04.61ID:P1CrPWll0
>>11
マジ?本当に同じような人間がいるなら友達になりたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:46.94ID:ZAAlUsI+0
勉強頑張って東大入りや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:00.57ID:Lhk0JkIn0
容姿に文句つける前になんGやめろ
貴重な休日の午前をこんなとこで過ごすようなクズに彼女出来るわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:29.89ID:Lhk0JkIn0
こんなとこに出入りしてたら心まで醜くなるぞ
そのうち大好きだった婆ちゃんに顔向けできないような書き込みもするようになってくるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:04.32ID:P1CrPWll0
>>16
国立受験終待ちだけど東大は受けてすらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:20.72ID:P1CrPWll0
>>19
国立受験の合否待ちやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:48.15ID:F/s19pTB0
中身の一番外側が見た目やぞ
お前が醜いのは見た目やなくて内面や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:15.17ID:P1CrPWll0
>>18
でも孤独感で死にそうになってやっぱり此処にきてしまう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:18.14ID:gDM5SqYh0
>>10
引きこもってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:31.77ID:P1CrPWll0
>>17
正論
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:49.41ID:P1CrPWll0
>>23
引きこもっても文句言われないよなこの顔なら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:02.18ID:P1CrPWll0
>>21
そうはいっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況