X



パチンコ打ってる時にスマホいじってる奴なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:08.51ID:ICa2SPswp
何しにきとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:44.69ID:4lp6NOKI0
遊タイム狙いあるいはボーダー超えしてたら暇やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:58.36ID:0Bsri9mn0
台見てる奴は何しに来てるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:39.50ID:VRsyqxajM
ディスクアップとかスマホ見ないで打てるやつすげえと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:50.38ID:wcJxQZnY0
イライラしてくると意識そらさんとやってられへんからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:56.02ID:9AKblesCa
別に人のことやしかまへんけど
今のパチンコ屋のあの光景傍から見てると異常やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:16.83ID:t6cxh5zF0
通常時つまらん台ならしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:02.69ID:uQSg8+9n0
通常時に興味ないんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:25.92ID:4dIF41Sb0
見る意味も無いしな
エアーバイブ来たら見る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:41.70ID:6PHyYj0g0
通常時暇な台やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:04.44ID:T2b8I42Q0
牙狼は保3でバイブ付いてるしエヴァはスマホ置き付いてるからメーカーも演出見て貰おうとしてないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:58.29ID:qNphfGEF0
>>9
全台そうやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:08.95ID:tRkYa2Cn0
パチンコに限らず腹立つわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:05.15ID:4dIF41Sb0
一騎当千は図柄のおっぱい眺めてるだけで3万溶ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況