X



芦田愛菜、4月から慶應大学法学部政治学科の学生へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:15.81ID:JGdkR3kZ0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6455928
女優の芦田愛菜(18)が、4月から大学生になることが4日、スポーツ報知の取材で分かった。
中学から通っている名門私立高校の系列大学の法学部政治学科へ進学することがこのほど決まった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:46.08ID:1aifVaY7M
福とおなじ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:15.36ID:bCNmsKazp
あんなに期待されてたのに詩文かよ
芸能界と両立するの大変だから仕方ないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:20.17ID:ThVzoPAfM
芸能人って私立文系ばっかよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:29.48ID:JGdkR3kZ0
>>2
こマ?
福君頭ええんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:39.11ID:TUmKR/sXd
>>2
福はsfcとちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:58.65ID:Ejadl9IN0
女優なのか今の愛菜ちゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:04.99ID:DzbLAvzVa
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:09.60ID:TUmKR/sXd
>>3,4
あんなな才能あるのに医者ごときで収まるのはもったいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:12.59ID:zIO6nmxe0
医者とは何だったのか
もう一生分稼ぎ終わってるし何でもええんやろけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:19.70ID:bgpFf8dJ0
準高卒ですか🥹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:51.91ID:JGdkR3kZ0
ついこの前高校に合格したとか言うてた気がするがもう3年もたったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:01.35ID:bgpFf8dJ0
忙しいから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況