X



【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー(新) ☆9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:49.37ID:ZfO86lK30
俺様が!世界を支配する!!

※前スレ
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677972109/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677973056/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677973394/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677973767/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677974076/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677974605/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677975858/
【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー(新) ☆8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677976538/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:05.00ID:90bV7ijX0
すげー金かけてんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:06.67ID:aSyw+9AO0
CG頑張ってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:08.54ID:auUX3hhx0
めっちゃ死んでそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:11.76ID:N9YCCfXl0
エフェクトがドンブラとちがうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:16.26ID:FClxinPG0
あっ死んだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:16.23ID:nikPpvTea
一瞬で陥落してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:16.98ID:gU7dSkr3a
あっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:18.28ID:7zXsJX2I0
逝きましたー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:18.48ID:ZfO86lK30
デカイやつから倒せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:19.79ID:DMFD/eEhd
虫きめぇ
これ観れる奴はコオロギとか食えそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:20.00ID:aH0XbLBq0
こがね乙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:21.20ID:0b/4o2w10
サノスどこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:22.73ID:t3MJt2ZXa
金かかってんなー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:23.66ID:2k7K906E0
ロードオブザリングと進撃の混ぜ物
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:23.68ID:1QU0Ee8+0
一番可愛い女が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:23.91ID:hB7rmgwW0
予算ある時の冬映画やろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:25.10ID:igCsdxa60
ワイのえっちが死ぬんか😭😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:25.73ID:DY8TEL5x0
もう終わりだよこの世界
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:25.77ID:bCwb3MtG0
金かかってんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:26.02ID:XF7yGc3+0
世界で一番の王様になって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:26.13ID:xXsgJ25Bp
そんなー😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:26.37ID:eBUqaOu0M
あっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:26.61ID:/RPKgQhC0
ええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:26.85ID:qAEgMAzY0
もう死ぬんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:26.86ID:HDfNoz2Q0
😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:27.06ID:EIWyWCPd0
すごい二重
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:27.29ID:O/NGMwP/0
何万人も死んでそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:27.32ID:BIFNWxXa0
死んだやんけ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:27.64ID:FxRZYkAy0
こが姉😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:27.78ID:aa0WYIfu0
かわいい子いきなり死ぬのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:28.00ID:CkKpH8nK0
闇堕ちしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:27.97ID:auUX3hhx0
ファッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:28.09ID:yFqFlHP40
逝きましたー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:29.25ID:90bV7ijX0
かわいこちゃん死ぬんかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:29.31ID:a9XLFdgm0
はやく人工呼吸を!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:30.02ID:s8TpZLG70

この規模相手に返信して戦うのかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:30.17ID:jD4Zwaon0
死んだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:30.65ID:WnK9uIit0
一番可愛いのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:31.78ID:voWii4iJ0
コガネかわヨ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:31.84ID:3q7GAnue0
終わりだよこの世界
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:31.87ID:vl8PnLes0
人類思い出しちゃったやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:32.46ID:G0Wf3cBR0
死んでて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:32.83ID:EquFcL5G0
ヒロイン死亡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:33.42ID:+Gm0pvBX0
1話力入りすぎてて逆に不安しかないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:33.34ID:A5cugMk40
1話で力尽きそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:33.75ID:EqTUsWCk0
おっぱい触った!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:34.37ID:thj79fNC0
まだ使える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:34.52ID:mAeAj6rB0
逝きましたー!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:34.85ID:VSbY4ZWa0
これ進撃やりたかっただけやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:35.47ID:RY4aQic70
こがね😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:35.58ID:qhS4qWlf0
ただの虫じゃなく、そこに王様要素加えたのはなんでなんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:35.61ID:ICtxGix00
アッセンブルしろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:35.63ID:Vr+Y0SBJa
昨日の南海トラフドラマより頑張ってるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:36.60ID:HVBq+jyh0
進撃のモンスターファイナルファンタジー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:37.58ID:TJzIp6pY0
死なないで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:38.21ID:BskyeBtq0
ハチさん優しいやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:38.21ID:e5qRm3am0
生きてんのかよかったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:38.47ID:ecw2cazw0
死んでて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:38.67ID:V8iJSmapx
サンキューイエロー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:40.24ID:N9YCCfXl0
ちゃんと民は守るんやな王様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:41.82ID:DY8TEL5x0
コガネムシ😢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:41.90ID:FC/c7pPA0
もうこの国終わりだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:42.02ID:J/xrQW1c0
駆逐してる1匹残らず
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:43.37ID:KOoFl/7ur
めっちゃ王道だな期待するわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:43.60ID:sEtAxiv10
かなりヤバいやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:43.72ID:5cYq1Msb0
ニチアサって流血描写セーフなんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:43.91ID:j1z+n2lna
初回きらハードやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:44.39ID:BIFNWxXa0
やっぱ悪いやつやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:46.09ID:UxRQpLW+0
黄色ええ子やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:46.11ID:7zXsJX2I0
あっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:48.43ID:YkqTrV/00
えぐいくらい金かけてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:49.06ID:Dt0+zE220
ファッ!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:49.38ID:iSFtjCzx0
なんやこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:49.41ID:nWiWPQTI0
黄色ええ奴やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:49.83ID:V5UMCecK0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:50.11ID:RCiCqh7Da
ワガママネキけっこうええやつなんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:50.59ID:gU7dSkr3a
なんやこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:51.09ID:aH0XbLBq0
なんやこれ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:51.76ID:ZfO86lK30
なにこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:51.89ID:mnv/tRFK0
なんやこのcm
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:52.13ID:JbPLVkRj0
なんやこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:52.31ID:mAeAj6rB0
なんやこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:52.49ID:WnK9uIit0
黄色変身すると性格ちゃうのな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:52.80ID:auUX3hhx0
なんやこのガキ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:53.51ID:sEtAxiv10
こもり!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:53.76ID:BXA0mHsD0
逃げた?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:54.19ID:90bV7ijX0
なんやこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:55.24ID:CaPD4u7A0
!?!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:55.56ID:NyT7N6fPM
あっCM草ァ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:55.64ID:FClxinPG0
何っこれは……
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:56.07ID:G35olKqx0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:56.29ID:zYuhkRut0
CGすげーや
技術革命
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:56.32ID:voWii4iJ0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:56.75ID:/RPKgQhC0
フルタじゃない!?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:56.77ID:EYW2J6Ib0
なぞCM
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:56.91ID:jkmizUOz0
>>63
ムシキングリスペクトや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:58.40ID:my2lDdlVd
赤王様が敵だったりする?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:59.05ID:wsZZPDU40
最近はおふざけできる戦隊が多かったせいか大真面目の予感がするな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:59.53ID:ayBLEuvX0
!?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:59.73ID:gU7dSkr3a
コモリ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:00.30ID:3YAZslXg0
急なパラパラwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:00.23ID:auUX3hhx0
かわいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:00.53ID:xgyaSSeG0
マスロゴだけ裏切ってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:00.70ID:oFdhS/TZ0
キチガイCMで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:00.83ID:BIFNWxXa0
フルタか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:01.06ID:zxvv8vjL0
1話にしては金かけすぎやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:02.30ID:eBUqaOu0M
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:02.50ID:CkKpH8nK0
ヒメノ様😭😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:02.59ID:FJ9mYa9I0
フルタ製菓枠やめろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:02.99ID:3q7GAnue0
そこは大森にしとけよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:03.07ID:1HdD+8ge0
なんやこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:03.09ID:V5UMCecK0
二度打ち
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:03.13ID:63tCz0Ho0
ドンブラとは毛色が違うねー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:03.70ID:PRNVhc9c0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:04.39ID:eeCypHUR0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:04.63ID:NLZKWYZz0
2回も流すな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:04.97ID:ICtxGix00
ジオウみたいな王様になる路線
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:04.99ID:mYFiTBPK0
小森樹脂、フルタ製菓墜ち…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:05.23ID:cSPQ3ZNE0
このcmええやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:05.35ID:iz5IukJM0
久々に弁当箱みたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:05.34ID:xMs/sKbC0
2回行動やめーや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:06.11ID:2Ee8gEtz0
予算が心配になるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:06.19ID:aa0WYIfu0
弁当ガキ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:06.81ID:aFRO88Es0
なんやこのCM
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:07.13ID:DY8TEL5x0
このキッズ好き
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:07.13ID:igCsdxa60
赤の王様はええやつなんか?
この後死んで主人公に託す感じ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:07.67ID:81sMiTt+0
他国の民を救うとか善人しかおらんのかキングオージャは
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:07.76ID:GrzyH9U40
何やこれ一体…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:08.19ID:aH0XbLBq0
ダブルヘッダーは頭おかしくなる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:08.58ID:8+fecH4C0
まだ半分でこのボリュームかよ
だいぶ金かけてるわね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:08.63ID:m0JAIU70d
ゲームとタイアップしてなきゃ予算かかりすぎやろこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:09.77ID:cUEb8xVk0
こわい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:10.25ID:VjxqCgtOr
なんか仮面ライダーの方が儲かってるって言うやついるけどどう見てもこっちの方が金かかってるよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:10.28ID:nyx0BbJP0
黄色い子は一応王様ムーブしてていいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:10.47ID:ZkAEYDvn0
弁当箱のCM久々に見たわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:10.58ID:0J0Q3Hrg0
割と1話としてはいいと思うけど評判悪いんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:11.57ID:vl8PnLes0
ノリノリガッキ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:11.77ID:Bd0nNnBn0
また変なCM増えたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:12.22ID:gU7dSkr3a
進出してきたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:13.04ID:ayBLEuvX0
フルタ感
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:13.47ID:nikPpvTea
2回攻撃してくるCMひさびさやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:14.68ID:hCO/i3fR0
社長の息子かな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:15.32ID:1LV+H7t70
お弁当箱のcmしとる場合かー!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:15.56ID:nn081y6Ea
黄色ワガママかと思ったらめっちゃええ人で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:15.90ID:90bV7ijX0
小森二度打ちは草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:16.27ID:BskyeBtq0
こもりやるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:16.51ID:ZJTA0fFUa
赤は血統的に偽物やから剣使えないとかか?
ギラが本物の王族で
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:16.99ID:b/N0Ppyg0
キチガイCM
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:17.07ID:4cJ8+PTL0
なんやこのCM…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:17.63ID:2k7K906E0
キチガイがフルタから感染してる…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:18.58ID:jSi0WJiu0
給食やろ今は
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:19.06ID:a67UUeeg0
初回で下剋上、
序盤は青との和解あたりがメインテーマになるんかなきっと
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:19.07ID:QqoIyt/P0
女メンバー二人ともクールなんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:19.36ID:GIXNFJOn0
フルタにはかなわんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:20.04ID:1QU0Ee8+0
>>63
その手のは基本回収されんからなあ
リュウソウが例外か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:20.08ID:ONqNxM41p
なんでこのCMで行けると思った?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:20.11ID:sUthoLX+0
久しぶりやなこの世界が終わる感
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:20.35ID:/uZ9ce8X0
ファンタジー王道やな
現代日本すっ飛ばした舞台設定は初めて?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:21.00ID:YkqTrV/00
緑やらピンクいないんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:21.98ID:kgjkwNc+0
すまんワイ目が悪いからレッドがずっとこめかみから出血してるように見えるんやが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:22.33ID:KOoFl/7ur
クワガタに選ばれるわけね主人公
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:22.72ID:RxtWIJmca
なんやこのCM
観てるのは子供ちゃうんやぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:23.00ID:L6gRKbUE0
巨人が現れて街を覆う壁が破壊されて街の人々が襲われとるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:23.16ID:N9YCCfXl0
メタバースでキッズのこころ掴めよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:23.35ID:cGxHQcOqr
ええ…ほんまおもろくなるんか…
セイバーとリュウソウ思い出す
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:24.04ID:Cr87Q57d0
面白いけど背景CGが尽きたら終わりやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:25.82ID:qhS4qWlf0
幼稚園の頃
昼飯のたびにいじめられた
だから戦隊弁当箱見るとゾワゾワしてくる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:26.49ID:ZfO86lK30
ミニプラすこ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:28.56ID:VSbY4ZWa0
やっぱり王様が悪いやつで国自体も敵国なるんちゃうか
ギラが反逆なのはそういうことやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:30.33ID:QuOfn4uHr
髪の毛サラッサラなガキ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:30.35ID:xXsgJ25Bp
棚を支配するのやめたまえ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:30.47ID:FClxinPG0
>>169
儲かってると金かかってるは違うんだよ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:30.91ID:aa0WYIfu0
なんかCMソングがどれも素晴らしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:32.54ID:5p1p/0q70
こういう弁当箱作ってるメーカーの名前初めて知ったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:33.20ID:pEjoLvOI0
まぁあいつが悪いやつなのは多分そうやろうけど理解早過ぎでは?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:34.44ID:EIWyWCPd0
パジャマCMこないのかよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:34.92ID:BskyeBtq0
めちゃめちゃ買わせる気やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:35.29ID:NwxvG8Vid
1話で全予算の半分使ってそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:35.86ID:0RzW+9S30
この時間帯のCMは頭おかしくないとあかんキマリでもあるんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:36.67ID:GrzyH9U40
一体作るのにいくら掛かるんです?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:36.95ID:eeCypHUR0
このCMで誤魔化す感じええね😚
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:37.34ID:5z9L571T0
>>169
明らかに今回力入ってるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:38.03ID:igCsdxa60
>>203
そうちゃうの?
怪我してるんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:39.20ID:XF7yGc3+0
ドンブラのときはCM無かったのに売れ行き良かったんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:40.44ID:DY8TEL5x0
この曲使い回ししそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:42.54ID:aLej6K+I0
ガーンガーン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:43.20ID:iz5IukJM0
ソーセージみせて
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:44.23ID:oFdhS/TZ0
前までやってた仮面ライダーグミ並みのキチガイCMやったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:44.51ID:xgyaSSeG0
>>142
むしろドンブラが戦隊のフォーマットはずしてただけやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:45.26ID:JbPLVkRj0
ちっさ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:45.40ID:RY4aQic70
コモリってメーカー知らんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:46.41ID:jSi0WJiu0
盾持ってるのええな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:46.79ID:4UYoRDfJ0
>>134
1話でかけんと以降見てくれんやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:52.11ID:j1z+n2lna
出来がいいな
ガンガン食玩!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:52.12ID:9JMO4NrV0
ロボええやんおもちゃ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:52.45ID:AhK6TOJfd
>>165
教会燃やしたのと同じような金の使い方してすぐしょぼくなりそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:52.67ID:e5qRm3am0
かっこいいけどシンプルすぎてフィギュアとかが欲しくなるデザインではないな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:53.07ID:a67UUeeg0
>>196
黄色が独善的なキャラだと思ったら案外まともだった
なんなら黒もパワーガイジだと思ったら割りと紳士的なセリフ回しやし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:53.55ID:FClxinPG0
わさわさしないで……
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:56.47ID:TsMLuIdd0
連携できんのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:57.67ID:xMs/sKbC0
最近の食玩は出来ええな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:58.81ID:0J0Q3Hrg0
>>188
クワガタの国で王様は名前カブトムシで主人公がクワガタやからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:58.82ID:+LZ/jhcad
リュウソウ序盤の失敗から何を学んだんや
王道ファンタジー路線の戦隊なんて令和では流行らんぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:59.09ID:8ufoaBBp0
ちゃんと王道戦隊やってくれそうでとりあえず安心
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:59.36ID:MOcPGNRRa
なんで虫なんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:02.97ID:3q7GAnue0
国は守れそうですか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:03.36ID:NvaL8Wm40
>>213
復活がマッチポンプまであるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:04.67ID:LkRb/22rM
1話としてはドンブラ1話より受け入れられてる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:05.59ID:mYFiTBPK0
CMまで戦隊感増し増しで助かる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:06.16ID:CkKpH8nK0
>>244
邪悪な笑み×2
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:06.44ID:RY4aQic70
>>238
ライダーや特撮によくある🤭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:09.21ID:a67UUeeg0
>>250
クウガかな?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:09.35ID:nyx0BbJP0
ほぼクワガタ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:11.85ID:iSFtjCzx0
黄色はワガママやけど医者らしいからな
マリーアントワネットとは違うのよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:12.24ID:8+fecH4C0
やっぱドンブラゼンカイよりは頭おかしくなさそうやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:12.66ID:xwN7t/vk0
今まで戦隊全員が虫モチーフだったことってある?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:12.96ID:gU7dSkr3a
カブトムシおるやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:13.89ID:bTL0jxjha
10体ってお前
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:15.31ID:xU5nKbb10
>>169
儲かるのはライダーで金かけてるのは戦隊って昔から当たり前やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:15.46ID:w+F56FpV0
最初だけかもやが金かけて異国をしっかり演出してるのはええな
キュウレンからの反省が見える
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:15.78ID:aH0XbLBq0
出たわね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:15.94ID:vl8PnLes0
やっぱカブトムシおるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:16.27ID:eIYwedem0
>>231
多分模様やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:16.27ID:mnv/tRFK0
もうカブトムシ出すんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:16.35ID:Cr87Q57d0
キュウレンは宇宙から地球行ったのがショボすぎたわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:16.86ID:V5UMCecK0
お面で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:17.22ID:oFdhS/TZ0
>>169
ライダーで儲けた金をこっちに注ぎ込んでんのやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:17.32ID:3YAZslXg0
あぁ、カブトもいるのね!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:18.79ID:GrzyH9U40
返して…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:19.08ID:EqTUsWCk0
返して
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:19.12ID:voWii4iJ0
ドンブラザーズたすかる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:19.32ID:qAEgMAzY0
かえして
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:19.49ID:/jgkeS/j0
お面草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:19.79ID:2k7K906E0
😆
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:20.76ID:HDfNoz2Q0
返して😭
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:20.83ID:W9KgcjDN0
ドンブラ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:21.19ID:hB7rmgwW0
タロウかえして
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:21.23ID:mYFiTBPK0
出たわね。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:21.34ID:yFqFlHP40
ドンブラかえして
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:21.69ID:0RzW+9S30
うわでたよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:21.81ID:xXsgJ25Bp
!?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:22.46ID:bCwb3MtG0
ドンブラ😭
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:23.30ID:A5cugMk40
>>244
草加のマジキチスマイルほんとすき
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:23.85ID:QuOfn4uHr
かえして
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:23.87ID:tTxKwuZ40
かえして
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:23.90ID:ayBLEuvX0
縁ができたな!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:23.94ID:xMs/sKbC0
漫画のマスター!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:24.18ID:xgyaSSeG0
>>244
雉さぁ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:24.34ID:WuFh81yo0
かえして
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:24.73ID:ZfO86lK30
返して
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:25.19ID:KchLrqp70
かえして
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:25.66ID:TDk+x+hN0
やったぜ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:25.92ID:lCQxdXLX0
今になってドンブラロスがきた
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:26.16ID:a67UUeeg0
最終回の日に舞台に立てなかった石川雷蔵くんw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:26.52ID:w/72i4uB0
おかえり😅😅😷😭😭😭😭😭😭😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:26.75ID:qL+5bSlz0
カブトもう出てくるんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:26.86ID:1QU0Ee8+0
😭
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:27.00ID:N9YCCfXl0
ドンブラ 懐かしい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:27.00ID:AyKAk2Nha
ゴーカイジャー見てた世代がもう戦隊やってるとか頭おかしなるで
https://i.imgur.com/Kc8fB21.jpg
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:27.40ID:HtStRjjV0
かえして
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:27.61ID:M1Gt5CnL0
あ、キチガイ戦隊だ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:27.63ID:aFRO88Es0
もうあんたとの縁は切れてるんですよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:28.06ID:mnv/tRFK0
帰ってきてタロウ😭
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:27.99ID:nikPpvTea
ドンブラ返して
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:28.29ID:Dt0+zE220
たすかる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:28.41ID:Bd0nNnBn0
>>78
素人考えやとどうやって展開するのか想像つかんけど
やるってことは勝算があると期待してみるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:29.75ID:qXi/4A7e0
ドンブラ😭
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:29.96ID:90bV7ijX0
ヒーローショーきたああ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:30.95ID:igCsdxa60
シュゴットって守護+ゴッド(神)ってことかよwしょーもねぇw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:31.26ID:jD4Zwaon0
オニタイジンのお面で媚びるスタイル
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:31.65ID:8+fecH4C0
トウサクが恋しいわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:32.61ID:mAeAj6rB0
かえして
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:32.71ID:xU5nKbb10
かえして
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:32.93ID:XF7yGc3+0
トウサクカワヨ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:33.77ID:BvLloOzw0
普通にワクワクするし楽しいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:33.86ID:VSbY4ZWa0
ドンブラ帰ってきて
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:35.84ID:RCiCqh7Da
異常者どもかえして
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:36.03ID:gU7dSkr3a
縁があったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:36.37ID:J/xrQW1c0
はえーカブトムシが銃になるんやなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:36.79ID:/Cc3K/8T0
ドンブラ返して
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:37.71ID:BIFNWxXa0
帰ってこい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:38.34ID:FClxinPG0
>>279
そもそも虫自体少なくない?ハリケンジャーのあいつらくらい?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:38.35ID:OUSdS8SO0
かえして
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:38.73ID:G35olKqx0
ドンブラ恋しい😢
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:38.75ID:EYW2J6Ib0
ドンブラ返して😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:39.38ID:thj79fNC0
ドンブラ返して
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:45.12ID:CkKpH8nK0
縁ができたな😭
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:45.17ID:o0e+5KU+d
もう1年どんぶらこやれば良いのに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:47.99ID:CaPD4u7A0
帰ってきて欲しいけど月一でいいよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:48.55ID:BskyeBtq0
いちごちゃん真顔で草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:50.06ID:kgjkwNc+0
いちごちゃん(5)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:51.01ID:j1z+n2lna
ドンブラ各地で立ち見が出るらしいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:53.90ID:QqoIyt/P0
ガバガバ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:54.33ID:SzyRSWeXa
ドンブラより予算多いんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:54.41ID:VSbY4ZWa0
ギーツの代わりに再放送しろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:54.69ID:RnoezpHd0
ドンブラザーズ以上に意味不明?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:55.56ID:4UYoRDfJ0
いちごちゃん(5)
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:55.66ID:N9YCCfXl0
簡単に来れるのかここまで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:56.56ID:yFqFlHP40
普通に来れるんかい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:58.02ID:gU7dSkr3a
乗り込んできた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:58.69ID:2k7K906E0
なんで入れんねん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:59.80ID:GrzyH9U40
ガバガバセキュリティ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:59.82ID:igCsdxa60
なにやってんだこいつ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:00.23ID:qAEgMAzY0
ガバガバセキュリティ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:00.64ID:aLej6K+I0
警備ざる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:00.86ID:JbPLVkRj0
マスターロゴス
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:00.99ID:TDk+x+hN0
ガバガバ警備
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:01.96ID:0J0Q3Hrg0
>>368
ゴーバスの追加2人
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:01.94ID:V5UMCecK0
あっ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:02.59ID:aH0XbLBq0
えぇ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:03.11ID:+LZ/jhcad
どうやって城に入ったんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:05.25ID:9JMO4NrV0
一般人が簡単に入れて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:06.55ID:w/72i4uB0
>>338
いつか「ドンブラザーズを見て戦隊ヒーローに憧れました!」って子も出てくるんやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:06.76ID:NwxvG8Vid
>>169
昔から戦隊の方が金かかってる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:06.97ID:jSi0WJiu0
どうやって入ってん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:07.40ID:mYFiTBPK0
安倍晋三
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:07.50ID:1LV+H7t70
悲しいなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:07.77ID:3q7GAnue0
悲しいなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:07.77ID:XF7yGc3+0
飲んでる場合か
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:07.82ID:hB7rmgwW0
あっ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:08.12ID:ZfO86lK30
悲しいなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:08.25ID:eIYwedem0
侵入があっさりすぎる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:08.74ID:auUX3hhx0
ロゴスやんけ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:08.93ID:xqwAVyb70
悲しいなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:09.20ID:aFRO88Es0
悲しいなぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:09.27ID:ukDp1x5y0
本当にどうやって入ったんだよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:09.37ID:fDVEaXaB0
一人称「ぼく」のレッド歴代で一人といない定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:09.47ID:gU7dSkr3a
悲しいなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:09.76ID:CkKpH8nK0
うーんこの
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:09.87ID:EYW2J6Ib0
ガバガバセキュリティ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:10.47ID:ZmR5QpPdd
>>279
ない
パワーレンジャーあった頃には避けられとったし、メタルヒーローでビーファイターもあった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:11.11ID:4UYoRDfJ0
悲しいなぁ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:11.23ID:BskyeBtq0
聖帝かこいつ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:11.25ID:MOcPGNRRa
まあ今回ハズレなら安心してワンピ実況できるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:11.36ID:BIFNWxXa0
うーんこの王様
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:11.38ID:8+fecH4C0
そういうパターンか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:11.54ID:h4olad0h0
うーんこの
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:11.85ID:xXsgJ25Bp
警備ガバガバかな?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:11.97ID:HDfNoz2Q0
うわぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:12.22ID:bCwb3MtG0
悲しいなあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:12.30ID:zYuhkRut0
下級国民はうせろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:12.63ID:b/N0Ppyg0
なんやこいつ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:12.78ID:BXA0mHsD0
あっ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:12.91ID:2k7K906E0
うーんこのクソ王
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:13.53ID:TJzIp6pY0
ガバガバ警備
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:14.09ID:90bV7ijX0
クズ王様なんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:14.41ID:Cr87Q57d0
ちゃんと敬語使える主人公ええやん!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:14.95ID:oFdhS/TZ0
カスみたいな王やん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:14.99ID:vl8PnLes0
悲しいなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:15.34ID:igCsdxa60
勘違いしないでよね!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:15.53ID:FClxinPG0
>>404
そっか
なんやこのクズ王……
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:15.96ID:gvWbNbXM0
は?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:17.68ID:GrzyH9U40
やっぱりマスロゴじゃないか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:18.14ID:qAEgMAzY0
犠牲になったのだ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:18.59ID:MRoGfr6Y0
ほのぼの茂には休んでもらってドンブラ再放送してほしい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:18.87ID:sEtAxiv10
マスロゴ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:19.38ID:iz5IukJM0
ナゼェミテルンデス
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:19.41ID:xMs/sKbC0
赤の王偽物か
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:19.96ID:iSFtjCzx0
ツンデレのセリフやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:20.78ID:aH0XbLBq0
うーんこの
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:20.88ID:JbPLVkRj0
勘違いしないでよね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:21.00ID:KchLrqp70
ツンデレ?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:22.20ID:QuOfn4uHr
は?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:22.55ID:cUEb8xVk0
マスターロゴスさあ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:23.21ID:voWii4iJ0
ンコソパさぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:23.44ID:diqUqf2f0
は?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:23.46ID:IIU3ostg0
セイバー座椅子?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:24.60ID:3q7GAnue0
ヤン最低だな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:24.79ID:h4olad0h0
マジかよヤンマ最低だな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:25.19ID:aFRO88Es0
青が悪いよ青が~
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:25.27ID:N9YCCfXl0
他の4王様はまともやのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:25.43ID:igCsdxa60
うーんこのクズ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:26.56ID:e5qRm3am0
やっぱり悪いやつか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:26.94ID:zYuhkRut0
下級国民は帰れ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:27.21ID:aa0WYIfu0
スーパーフーローパッパ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:28.46ID:NLZKWYZz0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:28.69ID:hB7rmgwW0
マスロゴやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:29.00ID:GrzyH9U40
ンコソパ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:29.14ID:b/N0Ppyg0
腐ってんなあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:29.14ID:gU7dSkr3a
ンコソパ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:29.79ID:2eKDJS9l0
えぇ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:30.12ID:90bV7ijX0
ンコソパ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:30.20ID:oFdhS/TZ0
人のせいにしてて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:30.26ID:G0Wf3cBR0
言いにくそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:30.30ID:TsMLuIdd0
タロウゥー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:30.92ID:+txxhtIMr
主人公ジョージ狩崎に似てる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:31.00ID:xqwAVyb70
ンコソパ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:31.38ID:FClxinPG0
ファッ!?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:31.45ID:SzyRSWeXa
>>169
売れてへんから金かけてるんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:32.95ID:K55arqMv0
パソコン
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:33.43ID:YkqTrV/00
カタカナばっかで全然分からんくて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:33.45ID:aLej6K+I0
は?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:33.54ID:NyT7N6fPM
マジかよトンボ鉛筆最低だな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:33.60ID:ayBLEuvX0
今のところ酷いぞ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:33.64ID:ONqNxM41p
だから王ブサイクだったんやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:33.86ID:RCiCqh7Da
これわざと露悪的に振る舞ってるんか?
それとも単にクソなんか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:34.06ID:xXsgJ25Bp
王様さぁ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:34.12ID:RY4aQic70
クソ国王だから山上してもええぞ👍🏻
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:34.53ID:TDk+x+hN0
なんてことを…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:35.89ID:Cr87Q57d0
安倍晋三「尊い犠牲だ」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:35.91ID:DY8TEL5x0
ンコソパすき
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:36.17ID:W9KgcjDN0
畜生
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:36.37ID:V8iJSmapx
おそロシア
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:36.45ID:VSbY4ZWa0
やっぱり侵略戦争か
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:36.97ID:mAeAj6rB0
ンコソパ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:38.91ID:CaPD4u7A0
ど畜生の王で草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:39.30ID:FxRZYkAy0
クソすぎぃ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:39.33ID:WnK9uIit0
主人公の髪型なんとかならん?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:39.55ID:FC/c7pPA0
もう終わりだ横の国
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:39.67ID:ZkAEYDvn0
クズやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:40.18ID:JQMbHVvF0
寝坊した
ここまでキングオージャーどう?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:41.38ID:eeCypHUR0
ラスボスかな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:42.16ID:igCsdxa60
統一!?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:42.34ID:XF7yGc3+0
まあいいでしょう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:42.47ID:+yuKjYEC0
んこそぱ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:43.08ID:qAEgMAzY0
まあいいでしょう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:43.32ID:C1qfR6pv0
ありがとう自民党
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:43.98ID:KchLrqp70
クズやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:44.25ID:rksg7y960
茶番か
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:44.36ID:BskyeBtq0
統一!?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:45.62ID:zYuhkRut0
統一教会
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:45.99ID:3q7GAnue0
エーデルガルトさん!?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:45.99ID:xMs/sKbC0
クズやんけこいつ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:47.13ID:CkKpH8nK0
統一!?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:47.22ID:ZkAEYDvn0
統一!?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:47.24ID:fnFXYX7f0
>>338
黒はダイレンジャー直撃世代やし様々やな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:47.64ID:+LZ/jhcad
>>279
一応ライダーとの棲み分けやったのにな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:48.57ID:xgyaSSeG0
うーんこのクズ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:48.99ID:BXA0mHsD0
頭マスロゴかる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:49.29ID:3t+ouKs7d
赤い王様悪い奴だったー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:49.46ID:4UYoRDfJ0
主人公察しいいな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:49.60ID:yFqFlHP40
統一!?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:50.91ID:a67UUeeg0
思ったよりだめな王様なんだな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:51.11ID:KOoFl/7ur
クワガタに選ばれるから主人公が真の王
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:51.93ID:EYW2J6Ib0
もう終わりだよこの国
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:51.94ID:ZfO86lK30
わるそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:51.92ID:TJzIp6pY0
正体表したね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:52.04ID:+Gm0pvBX0
想像以上にやべーやつだった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:52.48ID:nikPpvTea
統一
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:53.09ID:voWii4iJ0
チーキュ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:53.28ID:EZFHeeUD0
クソ王様やな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:53.95ID:ukDp1x5y0
プーチン!?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:54.33ID:eIYwedem0
ベラベラ喋るやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:54.52ID:t3MJt2ZXa
これ地球やったんかい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:57.76ID:ke6NIw5i0
ヴィンランドサガかな?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:58.01ID:thj79fNC0
ペラペラ喋ってて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:00.68ID:mYFiTBPK0
プーチンしぐさか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:01.71ID:EquFcL5G0
統一しぐさ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:02.01ID:tTxKwuZ40
トウフに統一にどうなってんねん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:02.58ID:zYuhkRut0
統一教会vs下級国民
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:03.15ID:ICtxGix00
キングダムの政かな?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:03.84ID:sEtAxiv10
かっこよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:04.39ID:V5UMCecK0
マスターロゴス!?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:05.11ID:EIWyWCPd0
キングダム要素
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:05.17ID:BXA0mHsD0
つよい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:05.80ID:hB7rmgwW0
プーチン?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:06.52ID:Ib5mAIs10
統一…あっ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:06.55ID:j1z+n2lna
わかりやすい悪の組織で安心する
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:07.51ID:IIU3ostg0
まあいいでしょうだけで笑えるのすごい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:08.71ID:FJ9mYa9I0
>>544
アラサーかよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:10.12ID:iln9i5Bd0
とうふ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:10.23ID:bCwb3MtG0
サスケェのレボリューションか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:10.76ID:BIFNWxXa0
とうふはいらない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:10.88ID:aSyw+9AO0
つまりどういうことや?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:11.67ID:xMs/sKbC0
トウフ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:11.76ID:mAeAj6rB0
とうふさん!?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:11.75ID:gvWbNbXM0
アメカスやんけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:11.94ID:qAEgMAzY0
とうふ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:12.75ID:5p1p/0q70
いやもう国滅びそうなんですけど😅
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:12.88ID:N9YCCfXl0
豆腐に草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:13.06ID:+yuKjYEC0
とうふ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:13.20ID:3q7GAnue0
トウフ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:13.24ID:GrzyH9U40
トゥーフー
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:13.24ID:nikPpvTea
とうふさん!?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:14.02ID:igCsdxa60
読めねーよ
なんでこんな名前にしたんだ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:15.48ID:K55arqMv0
とうふ?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:14.53ID:M1Gt5CnL0
まじかよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:18.25ID:m0JAIU70d
王様闇落ちでラスボスはヘラクレスオオカブトか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:20.40ID:thj79fNC0
トウフ草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:20.55ID:1QU0Ee8+0
これもう最終回だろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:22.24ID:1HdD+8ge0
豆腐のイントネーションなんや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:24.05ID:803UeSyw0
ンコソパってパソコンからもじったんか…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:24.39ID:rksg7y960
信長か
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:26.40ID:xgyaSSeG0
光の王様やん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:27.14ID:NvaL8Wm40
戦闘スタイルにお国柄が出てるのもええな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:29.56ID:b/N0Ppyg0
プーチンか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:29.89ID:G35olKqx0
いやまず自分の国守れよ😔
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:30.84ID:FClxinPG0
その前にバグナラクで国亡びそうやけど
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:31.66ID:FC/c7pPA0
いや自分の国滅んでますやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:32.54ID:EYW2J6Ib0
とうふさん😲
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:33.31ID:KOoFl/7ur
だからクワガタが目覚めないんだよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:34.03ID:R0mYd3blp
なんやこの戦隊セイバーか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:35.19ID:aLej6K+I0
プーチンかな?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:35.22ID:CkKpH8nK0
40話ぐらいのやつやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:36.31ID:dnQJ6kSq0
急に生々しい悪者出てきた
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:36.38ID:zYuhkRut0
下級国民vs統一教会
熱い戦い
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:37.18ID:igCsdxa60
>>619
なるほど
全部アナグラムか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:37.25ID:1LV+H7t70
うーんこの
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:37.34ID:aH0XbLBq0
ひえっ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:37.52ID:thj79fNC0
日本かな?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:38.54ID:2jp8SUdP0
主人公は一般人?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:38.94ID:xXsgJ25Bp
は?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:40.32ID:aa0WYIfu0
朕は国家なり
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:40.97ID:2k7K906E0
うーんこのマスロゴ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:41.46ID:jSi0WJiu0
暗い、あまりにも
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:41.54ID:IIU3ostg0
マスターロゴスが↓
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:41.56ID:Gheck7vxa
マスロゴだと思ったらマスロゴだった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:41.81ID:UYuqCFsKd
これセイバーの続編けぇ?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:41.95ID:hCO/i3fR0
安倍晋三
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:42.14ID:8+fecH4C0
安倍晋三かな?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:42.18ID:tTxKwuZ40
ふざけんな!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:42.21ID:a9XLFdgm0
陳は国家なり
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:42.37ID:KmZ6HGZw0
朕は国家なり
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:42.55ID:ZN2APtTm0
攻め込む戦力なくなってますけど
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:43.09ID:4DnBaABRM
なんかFF13のコピペみたいな感じに聞こえる
話理解してれば難しくはないけだ造語が多い
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:43.46ID:QuOfn4uHr
ふざけるな!(声だけ迫真)
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:43.92ID:SzyRSWeXa
王様死ぬわこれ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:43.99ID:Bd0nNnBn0
朕は国家なり
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:44.40ID:L6gRKbUE0
なんでそんな話一般人にすんねん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:44.45ID:xMs/sKbC0
クズすぎる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:45.25ID:CaPD4u7A0
うーんこそ上級国民
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:45.69ID:GrzyH9U40
ふざけるな!(声だけ迫真
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:45.69ID:TJzIp6pY0
終わりだよこの国
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:46.00ID:DY8TEL5x0
朕は国家なり
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:46.16ID:sMJmyd1oM
ふざけるな!(声だけ迫真)
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:46.21ID:XF7yGc3+0
朕は国家なり
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:46.52ID:bCwb3MtG0
ふざけるな!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:47.22ID:iz5IukJM0
これは森羅万象大臣
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:47.34ID:qL+5bSlz0
朕は国家なり
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:47.53ID:3K32yKd70
>>619
今頃気付いたんかお前…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:47.60ID:HpZFiVMl0
ジャップかよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:48.19ID:jpgI3oXH0
特撮界のルイ14世
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:48.48ID:xwN7t/vk0
>>368
ゴーバスが先に思い浮かんだわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:49.12ID:N9YCCfXl0
他の4国まともなんやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:49.27ID:3q7GAnue0
ふざけんな!(迫真)
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:49.63ID:mYFiTBPK0
そもそも王政やしな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:49.67ID:1HdD+8ge0
逆ゥー!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:50.06ID:qAEgMAzY0
森羅万象担当大臣
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:50.30ID:803UeSyw0
俺は地球だァ!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:51.61ID:gU7dSkr3a
ファッ!?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:51.80ID:5cYq1Msb0
カキン国王見習え
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:52.61ID:KchLrqp70
あっ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:53.84ID:Cr87Q57d0
声だけ迫真
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:54.44ID:/RPKgQhC0
朕が国家的な
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:54.81ID:wsZZPDU40
ルイ14世か?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:55.14ID:eeCypHUR0
あっ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:55.22ID:FClxinPG0
スられてて草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:56.12ID:WA6TgSQm0
ふざけんな!(声だけ迫真)
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:56.49ID:VSbY4ZWa0
あっ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:56.74ID:2eKDJS9l0
スリかな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:56.81ID:NyT7N6fPM
ふざけるなぁぁぁ(棒読み)
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:57.08ID:+txxhtIMr
ひゃめろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:57.38ID:Dt0+zE220
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:57.44ID:Ib5mAIs10
安倍−−−−!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:57.49ID:LWCiuvRx0
死んでもらう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:57.52ID:G0Wf3cBR0
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:58.23ID:120QfYIQ0
マスターロゴスやろこれ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:58.37ID:igCsdxa60
奪われてて草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:58.52ID:xXsgJ25Bp
パクられてて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:59.62ID:BegS6eKi0
一年間ずっとトウフ言われるたびにトウフさん言われ続けそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:59.80ID:zx8XmXwGa
有能
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:00.12ID:e5qRm3am0
つよい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:02.08ID:90bV7ijX0
盗人やん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:02.52ID:BIFNWxXa0
お前王降りろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:03.00ID:cUEb8xVk0
取られてて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:03.35ID:WnK9uIit0
王の資格がうつった
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:03.45ID:aH0XbLBq0
どうやってとった
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:03.45ID:TDk+x+hN0
は?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:03.98ID:+LZ/jhcad
奪われてて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:04.88ID:diqUqf2f0
えぇ…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:05.19ID:J/xrQW1c0
ええ…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:07.86ID:ZfO86lK30
あーもうめちゃくちゃだよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:07.88ID:DY8TEL5x0
下克上だぜ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:08.10ID:xMs/sKbC0
剣が真の持ち主を選んだってことか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:08.17ID:zYuhkRut0
安倍晋三は国家なり
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:08.35ID:ICtxGix00
ゲームみたいな絵面やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:08.40ID:EYW2J6Ib0
安倍晋三やん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:08.48ID:EquFcL5G0
盗人で草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:11.50ID:a67UUeeg0
バグナラク側と別でこいつも敵キャラみたいな扱いじゃないかもしや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:13.32ID:N9YCCfXl0
ロードオブザリングみたい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:13.87ID:xgyaSSeG0
普通に国滅びそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:14.96ID:igCsdxa60
こんなあっさり王位継承かよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:16.78ID:3q7GAnue0
まず自国から滅びそうで草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:16.79ID:OUSdS8SO0
ガバ警備すぎるやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:17.07ID:e5qRm3am0
命より大事なものやのに
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:18.58ID:BskyeBtq0
すげぇ力入ってる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:18.69ID:aa0WYIfu0
これで自称王様になるんやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:18.90ID:RY4aQic70
とうふとか統一教会で勢い出るの草生える
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:20.18ID:gU7dSkr3a
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:20.51ID:7zXsJX2I0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:22.34ID:BXA0mHsD0
かわいそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:22.45ID:Vr+Y0SBJa
変身出来んのか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:24.18ID:8+fecH4C0
しょぼいCGとはいえ結構頑張っとる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:24.38ID:eBUqaOu0M
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:25.29ID:2k7K906E0
無能
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:25.52ID:ayBLEuvX0
山上が主役ってことでいい?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:25.49ID:sEtAxiv10
>>742
助かる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:27.49ID:mMhCxw+B0
ドンブラとのギャップがすごい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:28.42ID:vl8PnLes0
壊れてる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:30.10ID:Gheck7vxa
絶縁体定期
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:30.23ID:gvWbNbXM0
初期不良
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:30.42ID:lCQxdXLX0
どこかセイバーに似てるな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:30.84ID:IIU3ostg0
バンダイサポートセンターが↓
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:31.22ID:iz5IukJM0
あんなにイキってたのに
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:33.20ID:ICtxGix00
音声が切れません!カチャカチャ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:34.73ID:igCsdxa60
お前…?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:34.87ID:aa0WYIfu0
お前・・?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:36.48ID:gU7dSkr3a
おまえが使うんだよ!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:38.26ID:TJzIp6pY0
バンナムの整備不良
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:38.53ID:cUEb8xVk0
お前?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:39.56ID:qAEgMAzY0
お前がやるんだよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:39.76ID:KOoFl/7ur
他の王様みんな良い奴なんだな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:42.84ID:vA/0GnVO0
剣に電池が入ってないんちゃう?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:43.56ID:mYFiTBPK0
しょっぴかないあたり優しい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:43.96ID:zYuhkRut0
>>753
山上 せやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:44.14ID:90bV7ijX0
隠し子か?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:46.66ID:jD4Zwaon0
おもちゃカチャカチャ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:46.71ID:TDk+x+hN0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:46.82ID:z9IIJpaF0
マジで木浪に似てるなブルー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:46.86ID:FJ9mYa9I0
真面目に戦隊してるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:50.50ID:N9YCCfXl0
おまえ…?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:50.90ID:DT1hxVUt0
バンダイサポートセンターに電話しろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:53.55ID:xXsgJ25Bp
え??
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:54.55ID:HVBq+jyh0
不良品掴まされてるやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:59.27ID:9tMWdtr40
お前て
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:00.29ID:igCsdxa60
なんやこいつ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:02.92ID:aa0WYIfu0
パブリックエネミー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:04.09ID:lCQxdXLX0
で、王になると
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:04.18ID:zYuhkRut0
主人公山上様vs統一教会
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:07.65ID:xMs/sKbC0
セ界の敵
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:08.60ID:N9YCCfXl0
>>804
ドンブラはついてこれましたか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:10.26ID:ICtxGix00
キラメイゼンカイドンブラと見続けてきたから
笑いどころが一切ないのは辛いわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:10.40ID:AdsDmhMp0
>>208
リュウソウはおもろかったから……
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:10.41ID:VSbY4ZWa0
やっぱり反逆の王はこういうことか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:10.82ID:eeCypHUR0
実は王族では
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:11.63ID:2k7K906E0
森羅万象大臣かな?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:13.03ID:e5qRm3am0
ヤクザ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:14.35ID:FClxinPG0
リュウソウはカナロでてから面白い定期
ナダからって言うやつは全員エアプな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:15.00ID:yFqFlHP40
烈士やね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:15.19ID:igCsdxa60
魔王になれ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:16.32ID:xgyaSSeG0
家康も仏敵になったしね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:17.67ID:zYuhkRut0
山上様
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:19.29ID:EYW2J6Ib0
山上かな?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:19.73ID:XF7yGc3+0
泣かないで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:20.43ID:GrzyH9U40
はぁ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:20.34ID:ecw2cazw0
聞いてるか安倍晋三
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:20.79ID:3YAZslXg0
もっと普通に子供向けの話にすればいいのに!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:21.61ID:mYFiTBPK0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:21.63ID:RCiCqh7Da
>>791
ロシアかな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:21.71ID:fDVEaXaB0
王「(実は俺は資格がないから変身できないとか言えない…)」
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:23.52ID:Cr87Q57d0
学生演劇みたい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:23.95ID:DY8TEL5x0
演技ようやっとる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:25.67ID:gU7dSkr3a
ファッ!?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:26.91ID:mJegsS6u0
なんかライダーみたいやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:26.95ID:aH0XbLBq0
ひえっ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:27.37ID:aa0WYIfu0
まあたまにはこういう真面目な戦隊やらんとな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:27.77ID:V5UMCecK0
ヒエッ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:27.83ID:xgyaSSeG0
なにわろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:27.98ID:EquFcL5G0
なんでシリアスやってるんや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:28.47ID:hB7rmgwW0
!?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:28.50ID:8+fecH4C0
>>816
裏モチーフかな?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:28.59ID:7zXsJX2I0
なにわろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:28.84ID:phajHQpj0
菅田将暉さぁ活舌頑張れよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:29.28ID:mnv/tRFK0
ニチャア
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:29.46ID:vl8PnLes0
にやり
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:30.32ID:CaPD4u7A0
味方と敵がわかりやすいのはいいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:30.77ID:sEtAxiv10
覇ロードみたいに切ったらええねん、
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:31.35ID:4UYoRDfJ0
なにわろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:31.94ID:NvaL8Wm40
何かしらコイツにもバックボーンがあるんやろな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:32.23ID:h4olad0h0
そういえば上堀内監督か
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:32.54ID:Dt0+zE220
こわい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:32.68ID:NyT7N6fPM
ん?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:32.90ID:eBUqaOu0M
ん?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:33.46ID:auUX3hhx0
>>799
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:33.57ID:w/72i4uB0
セリフわすれちゃった?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:34.55ID:gU7dSkr3a
本性あらわしたね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:34.63ID:BskyeBtq0
流れ変わったな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:35.81ID:Ib5mAIs10
ニチャア
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:37.95ID:UxRQpLW+0
ええやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:38.39ID:BegS6eKi0
>>818
大人はついていけるだけドンブラよりマシやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:38.91ID:aH0XbLBq0
こいつやべーやつ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:39.07ID:aSyw+9AO0
なんて?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:39.26ID:bCwb3MtG0
ええやん
王道で
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:40.58ID:KOoFl/7ur
下克上
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:40.74ID:2Ee8gEtz0
山上化
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:41.19ID:TsMLuIdd0
1話から難しい演技させられてんなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:44.85ID:aa0WYIfu0
人格変わったな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:45.10ID:zYuhkRut0
山上頑張れー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:45.68ID:V5UMCecK0
キャラ変わったな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:46.52ID:1LV+H7t70
これは王の器
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:46.76ID:eeCypHUR0
どっちが赤なの
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:47.98ID:WnK9uIit0
性格かわったな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:47.94ID:Vr+Y0SBJa
永夢かな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:48.39ID:IIU3ostg0
背景ボケてますよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:49.85ID:lCQxdXLX0
俳句定期
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:50.20ID:fnFXYX7f0
>>874
これが紫か
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:50.28ID:/uZ9ce8X0
>>818
ドンブラよりはわかりやすいけど、あっちはノリで全部乗り切っとったしな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:50.33ID:xgbJzwzt0
リュウソウもカナロ出てからはおもろかったやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:51.33ID:2k7K906E0
なんかいきなりスイッチ入ったぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:51.83ID:hB7rmgwW0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:51.93ID:hCO/i3fR0
キッズ冷えとるか~?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:53.74ID:KmZ6HGZw0
タロウが憑依したのかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:54.00ID:FClxinPG0
うおおおおおおおお
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:54.28ID:BXA0mHsD0
ファッ!?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:54.38ID:HDfNoz2Q0
熱いやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:54.53ID:1HdD+8ge0
なるほど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:54.53ID:JbPLVkRj0
えぇ...
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:54.84ID:BIFNWxXa0
タロウかな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:55.86ID:ICtxGix00
ルルーシュかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:55.89ID:37GbRBLM0
切りすぎてひどい話だな
ディレクターズカット版でも出す気なのかな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:56.22ID:FJ9mYa9I0
性格が王様ってこと!?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:56.27ID:a67UUeeg0
リュウソウのコウと逆で、目覚めてバーサーカーになるタイプか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:56.36ID:qAEgMAzY0
ありがとう山上
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:56.64ID:mYFiTBPK0
???
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:56.86ID:ZfO86lK30
ええやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:57.17ID:AdsDmhMp0
>>858
タロウは歴代でも最強クラスだからしゃーない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:57.41ID:gU7dSkr3a
聞いて驚け!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:57.40ID:EquFcL5G0
駆逐しそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:58.05ID:QqoIyt/P0
恐怖を演技で押しつぶすタイプかな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:58.58ID:aLej6K+I0
いい間や
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:58.71ID:b/N0Ppyg0
ルルーシュか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:58.85ID:tTxKwuZ40
流れ変わったな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:58.99ID:QPV+Ll2H0
なるほどなぁこういう感じか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:59.04ID:5z9L571T0
魔王
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:59.41ID:VSbY4ZWa0
演技ってことか
なるほど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:59.46ID:zYuhkRut0
主人公山上様だった!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:01.94ID:/RPKgQhC0
ん?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:02.01ID:Cr87Q57d0
ええやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:02.26ID:j1z+n2lna
逆に王道やな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:03.62ID:hB7rmgwW0
ルルーシュやんけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:04.31ID:xE1WHgOc0
急に変貌したな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:04.43ID:jpgI3oXH0
ノリええやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:04.90ID:/Cc3K/8T0
中島みゆきみたいなこと言いやがって
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:05.39ID:sEtAxiv10
ライブアライブ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:05.96ID:aa0WYIfu0
ギラ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:08.39ID:ONqNxM41p
駆逐してやる!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:08.84ID:gvWbNbXM0
歌舞いてるなぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:10.23ID:SzyRSWeXa
王道展開でええやん
王様だけに
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:10.87ID:9JMO4NrV0
場所いれかわってるやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:11.78ID:Y1rYyDRqM
どういうことなの?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:12.67ID:NyT7N6fPM
ヒエッ…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:13.15ID:voWii4iJ0
BGMでかくない?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:14.74ID:oFdhS/TZ0
ジオウかな?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:15.07ID:mYFiTBPK0
山上系レッドは首
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:15.93ID:qXi/4A7e0
ええやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:16.26ID:aH0XbLBq0
さっきの悪役のまねか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:16.34ID:EquFcL5G0
流れ変わったな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:17.56ID:1QU0Ee8+0
ええやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:17.70ID:V5UMCecK0
うおおお
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:17.65ID:ecw2cazw0
ファッ!?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:17.89ID:FxRZYkAy0
オムニフォース!!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:18.35ID:eBUqaOu0M
なんか草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:20.44ID:zx8XmXwGa
ファッ!?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:21.53ID:ZkAEYDvn0
頭ドンブラか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:21.90ID:DY8TEL5x0
テンション上がりすぎでは?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:21.92ID:3q7GAnue0
勝手に戦え!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:22.46ID:bCwb3MtG0
うおおおおおおおおお
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:23.63ID:TJzIp6pY0
ファッ!? 
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:23.75ID:WNgK4YZ90
ライブアライブか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:24.15ID:BskyeBtq0
うおおおお
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:24.20ID:LWCiuvRx0
演技してるんか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:24.25ID:b/N0Ppyg0
熱いやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:24.46ID:nn081y6Ea
かっこいい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:24.79ID:/RPKgQhC0
鷹村やん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:25.22ID:CkKpH8nK0
うおおおおお!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:25.21ID:3YAZslXg0
早よ変身して戦えよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:26.34ID:igCsdxa60
>>945
劇団演技っぽくしてるんちゃうか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:26.67ID:CaPD4u7A0
演技で自分を固めてるんだな
これが剥がれた時の展開が楽しみやわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:26.83ID:TsMLuIdd0
動きが軽い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況