X



【画像】キタサンブラックとサトノダイヤモンド、仲良しライバルという風潮になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:58.92ID:+UCth5/E0
サイレンススズカとスペシャルウィークで通った道やからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:04.97ID:kg4cTXTt0
でも有馬で殴り合いしたんだよねこいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:24.65ID:v3GUgY5ZM
クラウン、シュヴァルの方がライバルイメージある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:28.50ID:eHYkk+OBM
ウオッカとダイワスカーレットの劣化焼き直し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:43.74ID:+xKT8n9bD
絡みが少なすぎるしサトイモの凱旋門賞後なんて何を描写すんだよ
京大を涙の復活みたいにするんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:19.98ID:j9LdmOxN0
ダイヤモンドはクラウンにライバル枠取られて闇落ちして欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:57.90ID:62/poSlT0
キタサンブラックが稀代の名盤なのに対して、サトノダイヤモンドなんてよくいる早熟ディープ産駒でしかないのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:07.31ID:AroR0Obt0
3歳の斤量差でたまたま一度勝っただけでライバルとは到底言えない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:24.89ID:pbKf86ab0
2人まとめて手マンしたすぎるwww
特にサトちゃんはああ見えてグイグイ来るタイプだからな
お嬢様ムッツリキャラは好物なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況