X



【悲報】ワイ蓄膿症、花粉症も重なりハナクソ製造マシンとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:27.62ID:hJw8R4d9a
鼻かんでも
10分くらいでハナクソ鼻水で詰まるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:47.42ID:hJw8R4d9a
多分1日にピンポン玉1個分くらいハナクソ生産してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:05.50ID:hJw8R4d9a
汁やら膿やら固体やらなんでも出てくるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:41.94ID:rq4gTjUx0
鼻うがいしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:19.97ID:hJw8R4d9a
黄色かったり緑色だったり透明だったり
いろんな鼻水やドロッとした膿やハナクソが出る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:41.15ID:7451ZuUG0
鼻水ごっくんするンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:43.59ID:gBxAedOCa
鼻くそ丸めたやつあげなくていいからな
トラウマになってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:28.43ID:wjJpt3rB0
黄色や緑は免疫が戦った残骸らしいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:48.44ID:YuGtVw2g0
緑色の鼻水がかんでドロッと出た時気持ちいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況