X



【悲報】山田哲人さん、もうまにあわんもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:53.02ID:cjlE0u2s0
フォーム変えてもアカンもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:09.88ID:eMgvMbAsM
不調入るとめちゃくちゃ長いしあと数日でアジャストとか無理そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:21.17ID:16jqOCUXp
シーズンもやべえだろ
0.201
7本
24打点くらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:09.73ID:LbFxOkne0
シーズンもヤバそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:18.13ID:03zxAX4l0
実質老後みたいなもんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:09.01ID:CHYQf4uEd
シーズンがヤバいから不調とかやなく劣化ちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:18.51ID:UD5A2KVOM
>>6
まだ30くらいだろ
一番油っぽいころじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:18.03ID:Yrlbcrv3d
山田はまだいいよ牧や中野使えばいいから

問題は村上だよ三冠王取ってしまったが為にもしずっと打てなくても最後まで使うだろうから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:00.39ID:JQdmNQSvd
ガーシーはやくしろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:03.50ID:IpfgZ8KZa
>>8
ギトギトで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況