X



【悲報】結婚、ガチのマジでオワコンになる 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:57.85ID:cupnkxGQ0
まだ続くぞ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:24.60ID:cupnkxGQ0
前スレで結婚がオワコンって結論でたけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:35.44ID:AqkYA72Wd
まだやるのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:45.53ID:l/R1JwsDa
既婚者そろそろ家族で出かけるから伸びないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:01.94ID:0ehOZDhJa
オワコンなのはここに集まるスレ民の人生やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:21.79ID:cupnkxGQ0
>>6
正論はNG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:58.18ID:6fmeiNoa0
>>3
そうやって結論着いてこのスレたてたのが既婚者ならオワコンなんだろうけどお前は?
お前が独身ならやっぱ独身が終わってるのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:03.86ID:JKk6C0L+0
家で酒飲みながらゲームしてる分には独身でええんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:29.13ID:tCfq8J7H0
会社でこの人結婚してないんだって驚く人は殆どいないけど
この人結婚してるんだって驚くような人も殆どいないよね
大体見た目と性格で予想通り
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:49.27ID:6Vn4Oz6A0
>>6
たれw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:14.47ID:Niujdvefa
昔からの友達が結婚すると自分もしたくなってくるのガチなんやなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:38.42ID:aoPlWPqP0
>>15
俺もまわりが彼女出来たり結婚するようになったらメッチャ願望わいた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:46.98ID:6Vn4Oz6A0
>>15
身近で年齢も近い人が結婚すると自分ももう考えなきゃいけない歳なんやって焦るよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:14.55ID:Xs6gaec80
結婚ワイは向いてなかったのかな
揉めてばっかりやし無視始まってからもう半年以上でほぼ家庭内別居

子供おるけど離婚したい
でもそれっぽい事言ったら激ギレされた
どうしましょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:23.48ID:1LrbHTjj0
ひろゆき @hirox246

おひとりさまの生き方について本を書いて
「結婚という制度がイヤ」と公言してきた上野千鶴子さんが結婚してた。
嘘を書いて本にして情弱からお金を取ってたわけですね。いやはや。。。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5260
>独身を貫く上野氏は“おひとりさまの教祖”として女性たちから絶大な人気を誇ってきた。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:32.75ID:DJyU4+eH0
>>9
やめてやれホンマに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:57.02ID:r0+3sG8pM
30超えたらもうしなくていいだろ
売れ残りにまともなやつは回ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況