X



オリックス山下舜平大(20)のストレートwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:54.30ID:HYp3UbfDd
今年のパの新人王はこいつか金村と予想してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:08.60ID:scCzLUBmF
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:10.51ID:AC/6WxiP0
gif消えてんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:22.69ID:VaI681Di0
高橋宏斗とどっちが上?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:26.04ID:qwXq1JsY0
飛び降りはガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:27.75ID:fW6zwy1hd
無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:36.72ID:WUv12qO6M
高橋宏斗のほうが上に決まってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:29.47ID:wcJxQZnY0
去年のオフにそろそろ出てくると予想してたけど今年からか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:30.59ID:XcOltZo90
無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:45.88ID:sDBjEXCjp
>>6
飛び降りるどころかむしろ飛び抜けたボールや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:54.97ID:/51Za5GHa
オリックスとか誰も興味ないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:09.94ID:RnoezpHd0
>>2
金村も本物即戦力よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:17.82ID:SkDUfEst0
>>9
オリックスすごいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:22.37ID:Aupa+i590
リリーフならええけど先発はまだコマンド能力が足りんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:32.45ID:sDBjEXCjp
日本一のビールかけに参加してたんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:04.38ID:+XZeBc2SM
去年とか150前半くらいでカーブもそこまでで普通に打たれてなのに半年で化けすぎでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:27.42ID:RnoezpHd0
>>9
ヤバすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:37.32ID:uyjMf/Pp0
大谷やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:49.95ID:+WWaE8510
>>9
ホントすごい
大谷でしか見た事の無い軌道のストレートや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:02.14ID:COzA6QzO0
実績しょぼいけど潜在能力だけはガチって言われてた選手の潜在能力がガチだった珍しいケース
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:11.37ID:WF6nE9H20
両足首手術したのにこんななるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:11.05ID:+6XIOcS3r
>>9
めちゃくちゃ凄くて草
松井裕樹と入れ替えろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:31.36ID:hqsJpuwWp
そんなに絶賛するほど速く見えるか?
糸を引くような感じはないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:35.83ID:gyjoMM2w0
角度もあるから別次元のストレート
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:13.70ID:+xKT8n9b0
ケツすげえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:23.62ID:P/RdHFMR0
中継ぎしかできんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:17.67ID:7YyBk9jz0
山本由伸の後継者か?
もうポスティングで来年おらんのよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:21.66ID:dBUUMvlj0
>>23
高校のとき変化球カーブしか投げとらんのやなかったっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:26.40ID:fy61GQU00
都市伝説系の素材型高校生が大成するの珍しいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:53.30ID:HhWbWI5e0
オリの投手は良くも悪くも量産型だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:21.54ID:nHQpIN7ed
しかもこれで全力で投げてないらしいぞ
スピード意識したらもっと出るんちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:27.35ID:YuGtVw2ga
>>29
いや先発構想やで
アマチュア時代は150球投げても球速が落ちない馬力が上だったから先発でも平均157kmを維持する可能性が濃厚
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:47.48ID:GLm7VASf0
オリはピッチャーのスカウティングも育成もうまくてええなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:10.26ID:6Gd5n9oO0
ストガイ養成機関
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:13.50ID:FUVUvzn20
0か100かの選手って言われてた奴やろ
ギャンブル成功やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:20.65ID:xWdPiNScd
オリックスは球界の未来やな
ポス認めないで潰しまくる便とちゃうわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:32.92ID:GrdpBw7Ma
7球全部観れるのないの無能だわ
まともに飛ばないの含めてすごいのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:33.57ID:PdlDwdGE0
サトタツのデカイバージョンじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:10.36ID:7YyBk9jz0
佐藤達也2世やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:11.59ID:Aupa+i590
>>32
山本由伸が都市伝説系やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:03.41ID:m5aJLanUa
5年後くらいにポスでメジャーかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:31.91ID:YuGtVw2ga
>>34
165km出そうと思ったら出せるらしいけど佐々木朗希みたいに速いだけでシュート回転してる棒球投げるのなんて無駄だからキレ重視の158kmにしてるみたいやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:55.45ID:NLSvTmVM0
言うてまだ出力上げて長続きはせんやろし
本格デビューは2年後やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:01.91ID:HZEH6EwJ0
オリックスなんでこんな毎年投手生えてくんねんおかしいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:09.79ID:u4svdz6gd
オリの投手育成はNPBでダントツでトップやな
最近まじエグい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:57.60ID:VXZAGbvo0
コチョタクに話題奪われるだけの選手やったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:34.42ID:pVrKZimr0
この世代すごいよな
巨人は中山とかいうゴミをつかんだけどw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:03.10ID:YuGtVw2ga
宮城とシュンペーターで今後10年はオリックスの1人天下が続くわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:03.73ID:k+rJkbF20
いやチュンペーターはドラフトの時から騒がれてはいたやろ
急に生えてきたって言うのは育成枠からやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:09.42ID:XPvd8JDU0
>>9
初登板っぽい扱いだけど前に一軍で登板して打たれてなかった?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:44.21ID:LxNwCMxfa
↓便器がお気持ち表明ペタペタ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:54.81ID:ai9NfyeCp
縁起でもないがこいつが山ア颯一郎みたいにTJして球速爆上がりしたら170出てまうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況