X



横浜ベイスターズの選手、新たに1人リハビリ組へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:23.21ID:tRkYa2Cn0
リハビリ組
・大貫
・田中健二朗
・ウェンデルケン
・オースティン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:56.17ID:j1X0AtGqM
休養トリオ
オースティン、ガゼルマン、ウェンデルケン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:24.39ID:63CMrlc30
リハビリの宝石箱や~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:28.61ID:SdBq8C4PM
またさぼり?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:19.12ID:kkRZzSgWM
ぎっくり腰から復活したピープルスがめちゃ劣化して終わったようにウェンデルケンも終わってしまう可能性が高い
軽症の場合は後遺症ないだろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:04.29ID:tRkYa2Cn0
ソトはロペスがいた時は本当に楽しそうに野球やってたからな
周りがサボる奴ばかりだから顔付きも険しくなってイライラしてるんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:54.78ID:MwMFD4UBM
ピープルズかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:35.20ID:r6jDVERNM
ラミレスカムバック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:57.08ID:ZFikyE/I0
オトコハダマッテナゲルダケ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:00.25ID:vMJsMX1Y0
便出る件
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:20.87ID:P1xtb/qkM
4億の人?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:39.33ID:Q0fNCZ7bd
助っ人は性格もちゃんと見てほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:40.43ID:6Gd5n9oO0
絶対に全戦力が揃わない球団
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:57.79ID:0qQi9l8Na
最下位見えてきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:25.52ID:m/+J3g7jM
まあオースティンのサボり病が白人外国人に蔓延してるからな
多分ガゼルマンも3月後半からサボるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:25.71ID:HhWbWI5e0
気づいたら主力4人逝ってるもんな
そのうち批判すらなくなるぞマジで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:28.01ID:WrDC/TJm0
>>8
ロペスなにやってんやろな
横浜でコーチでもやってくれんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:56.66ID:2HNjHIcfM
スぺ体質のクリスキーの代わりに獲得したウェンデルケンがクリスキー以上にスぺ体質だったってさすがに地獄すぎないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:13.37ID:epHxnCfcd
なんで中南米路線やめたんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:31.31ID:uO7UWWIpM
腰痛はあまり軽く見ない方がいいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:05.47ID:PylQZlO/0
>>20
シーズン中の怪我ならまだしもシーズンイン直前の手術とか
リハビリ明けにまた手術だもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:00.78ID:TT3DaBAHM
ギックリ腰か
普通に生活できるレベルならすぐにいけるだろうがスポーツ出来る段階まで治すとなると数ヶ月かかるな
ピープルスと同じで今年はもう投げられないかもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:15.20ID:9tMWdtr40
駄目になりそうな選手は早めに巨人に左遷させんとアカンで
梶谷や伊納みたいに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:37.16ID:LbFxOkne0
いまのうちに膿を出し切っとけばいいスタートが切れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:36.39ID:NqQLx8aw0
ゆとりキャンプの成果
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:46.52ID:2tvjUJDTM
またかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:12.98ID:tRkYa2Cn0
ゆるキャンの効果
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:09.25ID:mNspWqMTp
まともな奴から怪我して消えてくの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:09.60ID:XfBkaFswM
アカンわ

腰痛はめちゃくちゃ時間かかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:14.75ID:ZFikyE/I0
怪我人多いのはゆるキャン関係ないやろ
普通のキャンプの方が怪我する可能性高いわけで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:58.59ID:gWC8UIulD
この前の3者連続三振が日本でのピークになりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:07.99ID:xSiHxV/pa
今年も優勝無理そう?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:14.12ID:KvGFuNjed
(*^◯^*)完全体に…完全体にさえなれれば……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:37:17.69ID:ZlJCVBj4M
終わりだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:37:55.80ID:oVjpm6kO0
>>8
はませんのコピペかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:38:57.56ID:b1/mMxjw0
大貫は肩か
時間かかりそうだね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:06.60ID:ZFikyE/I0
>>44
もうキャッチボールしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況