X



ネトウヨ「日本は朝鮮人に支配されている!」ワイ「ほんまだったやんけ!!この後どうすんの??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:56.07ID:03zxAX4l0
野党はクソ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:09.83ID:vURdbyZcM
ネトウヨ「日本は朝鮮に支配されてる!」
パヨク「日本は安倍晋三の独裁!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:27.87ID:zQWd1tle0
ネトウヨ「統一教会は悪くない!!!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:32.06ID:VAMUpzka0
統一教会は良い朝鮮カルトだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:38.58ID:F8gc/sNg0
>>4
どっちも正しくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:05.27ID:8tZJ7tVc0
もう手遅れやからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:15.67ID:2rVhgM250
>>4
同じ意味定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:09.06ID:OtvBWl1nr
>>4
ネパ同祖論
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:04.65ID:BHSCJSwX0
ネトウヨってマジで安倍に言いように使われてるだけの虫やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:15.68ID:BOqQFXik0
右も左も朝鮮人の影があるよな

左は北朝鮮中国寄りの朝鮮人
右は韓国アメリカ寄りの朝鮮人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:00.88ID:DR3cn8Xg0
今の日本は100回山上してもどうにもなんねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況