X



夜にジャンカラでヒトカラしたら迷惑なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:42.73ID:0rf3E4dM0
行きたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:59.74ID:0rf3E4dM0
どうなん????????????
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:19.56ID:0rf3E4dM0
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:33.83ID:bBb4BGXsr
そりゃ迷惑でしょ
利益率低いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:35.13ID:0rf3E4dM0
ゆめめ🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:58.90ID:0rf3E4dM0
>>4
じゃあスッカスカなら行ってもいいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:45:09.34ID:0rf3E4dM0
>>6
カラオケ屋や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:03.52ID:0rf3E4dM0
ゆめちゃん🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:52.63ID:0rf3E4dM0
🥺ウルウル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:45.46ID:0rf3E4dM0
行ったらダメなの?😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:28.02ID:0rf3E4dM0
😡プルプル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:56.76ID:0rf3E4dM0
客スッカスカなら行ってもよき?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:06.84ID:dbZHvak90
ヒトカラで料金あげる店嫌い
お前のとこガラガラやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:44.51ID:lApuBr950
ワイ毎週昼のフリータイムで7時間歌ってるから疫病神扱いされてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:48.25ID:0rf3E4dM0
>>14
そんなことあるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:27.14ID:0rf3E4dM0
>>15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:36.89ID:/JGGxmsO0
アプリで予約取ったったらええねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:44.11ID:dbZHvak90
>>16
結構あるで
歌広場も1人用料金あるから系列のジャンカラもそういうことありそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:53.84ID:0rf3E4dM0
>>18
それは取るよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:59.05ID:lApuBr950
>>13
受付でカップルが何組も待ってるのに一人で何時間も占領するのが気持ちいいんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:49.71ID:zp8pk5sYd
そんなん気にせずいけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:53.78ID:0rf3E4dM0
なんかジャンカラは受付全部機械らしいし大丈夫やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:53:37.01ID:DeoqhBTX0
ヒトカラ行ってもいいけど1時間で喉やられるから暇つぶしにならない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:55:55.63ID:6Gd5n9oO0
店側の利益とかしったこっちゃないやろ
ワイは自分専用のマイク持ち込んで歌いまくるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:55:58.96ID:1XW3IAD+0
ジャンカラがDAMを排除しようとしてるのなんなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:58.92ID:N8P3GzKO0
ヒトカラって恥ずかしがったら気持ち良くないし上手く歌えないし最悪だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:43.10ID:0rf3E4dM0
>>25
楽しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:36.28ID:0rf3E4dM0
まあ1回行ってみて居心地悪そうなら場所変えたらいいか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:22.33ID:F4Gawob60
ワイと行くか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:50.13ID:0rf3E4dM0
>>30
やだ🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:21.68ID:F4Gawob60
>>31
👊💥💥💥
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:36.33ID:rIn1DURS0
>>23
ジャンカラはもはや機械すらいらんくなったで
スマホで予約して時間終わったらクレカで自動決済
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:56.38ID:0rf3E4dM0
>>33
楽そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:21.70ID:2rgXM510p
ジャンカラ関西にしか無いん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:24.26ID:DQh58RHFa
キモイ客は昼も夜もお断りだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:49.69ID:0rf3E4dM0
>>36
キモくないけど🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:22.87ID:0rf3E4dM0
>>38
遠い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:46.26ID:ZpkvLUcJ0
良い客になりたかったら注文はするな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:31.69ID:0rf3E4dM0
>>40
単価安いから?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:22.70ID:6ZaOkevp0
空いてたらいいだろ割増料金だし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:10.00ID:c8bpIlFHd
ワイ大音量で熱唱してるからめっちゃ音漏れしてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:16.84ID:ZpkvLUcJ0
>>41
作るのめんどいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:11.11ID:0rf3E4dM0
>>44
それは大人数の方がめんどいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況