X



大卒でタクシー🚕になるのってヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:49.75ID:mFQasxedd
せっかく大学でたのに勿体ない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:22.97ID:wn4wR4ee0
お前が始めた物語だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:50.97ID:DVOf/Deh0
じゃあワイが運転手になってやるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:57.32ID:QyiqYQkv0
俺自身がタクシーになる事だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:04.02ID:yhuzqqQ30
いや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:35.13ID:RGWCJ2J+M
ワイなんてタクシーの自動ドアやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:50.23ID:NZ3p4cwb0
ちなLPガス食べる練習してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:00.42ID:1TOtp6RS0
今日は羽田空港まで35000円の上客ゲットです♪

ツイッターでウキウキ投稿してる個人ドライバーアカウント好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:33.26ID:47Sl1wjy0
トランスフォーマー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:51.80ID:vyQTaRshd
トランスフォーム!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:55:41.89ID:JfcKub2r0
大卒だからと選択肢狭めてどうする
選択肢広げるために行ったんじゃないのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:18.79ID:EQPOBBLEa
誰でもなれる系の底辺職だけど介護とか工場とかに比べればウケは良いし楽しいし良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況