X



例のカービィ絵師KTKに粘着するガイジ、まだ生きていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:48.45ID:45eCWYNg0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:54.07ID:eE5QV5app
もう誰も興味ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:01.39ID:99UqqP7+0
ガイジに粘着するガイジに粘着するガイジに粘着するガイジで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:38.55ID:h2+Nej/k0
弱いものたちが夕暮れ
さらに弱いものを叩く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:39.40ID:45eCWYNg0
>>6
バチャ豚チー牛さんww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:58.45ID:dusur97l0
かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:03.63ID:yERh+94KM
発達VS発達
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:15.50ID:45eCWYNg0
>>11
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:23.33ID:KsdEPr/y0
知的障害者vs知的障害者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:38.92ID:+gMFf0R60
絶対なんG民のしわざやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:01:32.06ID:45eCWYNg0
>>14
せや
きっとなんgのチー牛が捨て垢作ってやっとるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:19.05ID:e9xb4SV6d
>>12
お前はその中に入ってないと思ってるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:34.20ID:sKVoV90ea
なんでこんな事に執着してんだ
可哀想だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:52.61ID:WjO49Tb10
勝手に戦え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:45.35ID:EB+IKQO60
自分以下の存在がカービィ絵師しかおらんから叩き続けるしかなくて
その叩き民より自分のほうが上やって思ってるイッチが叩き民を叩いてるんか
キモいというよりしんどいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:56.16ID:KvGhjvZO0
カービィガイジが女だって話に一瞬なってたのぼっき豚みたいでほんと草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:32.63ID:s5sgsxP60
そこらへんの一般人に粘着するとか気持ち悪いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:58.05ID:45eCWYNg0
>>16
末尾d ww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:54.92ID:45eCWYNg0
>>20
確かにww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:55.19ID:R64JGOD6M
>>3
全部ブーメランやんこのハッタショ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:06:32.97ID:/FvBT3UP0
つまらない奴がつまらないことをするコピペ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況